ID работы: 3734796

Моя личная няня

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 362 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Икуто? Кто это? Все очень рады его возвращению, похоже, что он очень хороший человек. Я: — Утау, кто это? Минами: — Это наш брат. Я: — Брат? Так вы тройняшки? Сколько же вас? Курама: — Да нет же. Он наш старший брат. Ему 27. Я: — Б-большой братик. Минами: — Да, и он о-о-очень высокий! Курама: — А ещё он самый сильный! Минами: — И мужественный. Это так мило, его здесь очень любят. Я: — Утау! Пока я не забыла! Понимаешь, я уже как три месяца пытаюсь тебя спросить. Почему ты тут живешь? Утау: — А-а-а, прости, я же представилась перед тобой, как Хошина. Это девичья фамилия моей матери, то есть Соука. А вообще, я Цукиёми. Я: — То есть, ты их сестра? — Я указала на детей. Утау: — Да, кстати, я надеюсь, что ты никому не расскажешь. Я имею в виду фанатам, прессе и т.п. Стой, ты что, три месяца хотела меня про это спросить? Я: — Ну, да. … А, и я ни кому не расскажу. … Мне так не терпится познакомиться с Икуто. — Я хотела перевести разговор в другое русло, ну, подумаешь, забыла спросить. С кем не бывает? Аруто: — С этим будут проблемы. Я: — Почему? Соука: — Понимаешь, наш сын… ммм ….он…ну, в общем, завтра увидишь. Просто знай, если он будет тебе говорить грубости, то он просто тебя плохо знает. Кукай: — Не боись! Он признает тебя! Наги: — Но для этого нужно будет время. Рима: — Просто игнорируй его. Утау: — Действительно, он либо успокоится, либо примет это как вызов, и, как упрямый ребенок, будет доставать тебя. Я: — И что же мне делать, если он не успокоится? Кукай: — Ну, крепись. — Я не это хотела услышать! Вскоре все разошлись по комнатам. Что же он за человек такой? Почему он не может мне нагрубить? Я могу ему не понравиться? Но почему? Может…я похожа на его бывшую, которая погибла в автокатастрофе? Бред какой-то. Хмм, 27летний неженатый мужчина, может, он просто гей? Не знаю почему, но меня очень волнует эта встреча. Может, потому, что он парень? Я все-таки не привыкла к их обществу. А Кукай и Наги? Я с ними, вроде, никогда такого волнения не испытывала. Наверное, это потому, что я их ставлю в партнеры к Утау и Риме. Это что же получается…иначе говоря, я их как мужчин не воспринимаю? Ну, думаю, это даже хорошо. Когда я начала засыпать, на улице уже начало светлеть, и потому…я не выспалась. Курама: — Давай, давай! Просыпайся! Он уже скоро приедет! Я: — Угу, ещё 5 минуточек. Минами: — Никаких 5 минуточек! Кукай за ним уже поехал в аэропорт! Вставай! Эх, уломали. Для них, это важный день, так что я с трудом, пересилив себя, пошла умываться. И вот, я уже почти спустилась на первый этаж, как входная дверь открылась. В проёме стоял божественно красивый мужчина. Высокий, с прямой осанкой, стройное и при этом мужественное тело, взлохмаченные темно-синие волосы небрежно падали на лицо. Он был в костюме. Его пиджак не застегнут, как и верхние пуговицы на рубашке, что открывало обзор на его выпирающие ключицы. А его ярко-голубые глаза смотрели на меня с презрением. С презрением? И тут мои ведения о прекрасном божестве разбились в дребезги. Плюс ко всему этому. Пока я засматривалась на него, я успела подскользнуться. Слава богам, я шла рядом с перилами. Но впечатление о себе, как о неуклюжей, я произвести успела. Икуто: — Ты кто? — Он смотрел на меня холодными глазами, полными отвращения. Я: — М-меня зовут Хинамори Аму, мне 22 года, я няня, работаю здесь три месяца. — Ужас! Кажется, будто он убьет меня здесь и сейчас. Икуто: — Три месяца? — Было заметно, что он очень удивился. Его взгляд упал на детей. Они аж дёрнулись от его взгляда. Дети: — Прости нас! — Они неожиданно встали на колени. Что он за человек такой, что они аж перед ним на колени встают?! Минами: — Но она хорошая! Курама: — Она не как другие девушки! Честно! Икуто: — Тц. — Он снова посмотрел на меня, у меня сердце сжалось от его взгляда. — Тебе здесь не рады, проваливай. Я к себе в комнату. Меня не тревожить. Когда он прошел мимо меня по лестнице, по моей коже пробежал холод. Утау: — Эй, ты в порядке? — Я опустошена. Обессиленная, я села на лестницу. Я: — Он словно дементор, высосал все мои положительные эмоции. Утау: — Помнишь, что Рима сказала? Просто игнорируй его. Кукай: — И он будет преследовать тебя всю твою оставшиеся жизнь! Утау: — Кукай! Кукай: — Что? — Утау его ударила, явно недовольная его словами, но, по-моему, она тоже смеялась. Это ведь только первый день нашего знакомства. Когда я впервые познакомилась с детьми, они тоже меня недолюбливали, хотя и не до такой степени, как он, но всё же. Наги: — Не бойся его, он как чихуахуа. Будет тявкать, но больно не сделает. — Нашел с кем сравнить! Я: — Почему он так отреагировал, когда узнал, что я няня? Соука: — Боится, что ты из тех девушек, которые используют парней ради собственной взаимовыгоды. Рима: — А ещё он женоненавистник. — А, это всё объясняет. И тут мой живот дал о себе знать. Я: — П-простите. — Как неловко. Аруто: — Ты же ещё не завтракала. Идем, Айко приготовила вкуснейший шоколадный тортик. Соука: — Я поднимусь за Икуто. Я: — Но он ведь сказал не трогать его. Он не разозлится? Соука: — Я тебя умоляю. Это он выглядит таким страшным, на самом деле он, как ребенок. Да и как можно разозлиться, когда тебя зовут на чай с тортиком, к тому же шоколадным! Его любимый. Я: — Да, действительно. — Даже если они так говорят, я всё равно не хочу его видеть. И это из-за него я не спала всю ночь. А вчера его восхваляли. Я представляла себе добродушного дяденьку, а не демона из ада. Так, надо взять себя в руки. Нельзя так говорить про человека, которого плохо знаешь. Это просто неудачное первое впечатление. Я подошла к Айко, она разрезала торт, и, решившись ей помочь, мы начали параллельно обсуждать приготовление данного нам тортика. Соука: — А вот и мы. — Он здесь! Так, надо расслабиться, мне же сказали, что он мне ничего не будет делать, только грубить. Но он так смотрит, словно хочет свернуть мне шею. Я сейчас заплачу. Точно! Когда боишься, нельзя смотреть в его глаза, иначе он почувствует твой страх. Господи, он же не собака! Икуто: — Почему ты всё еще здесь? — Он заговорил со мной! Так, Аму, ты мужик! Говори спокойно и твердо. Я: — Й-й-а н-не уйду отсюда. — Голос предательски дрожал, да и не только он. Всё моё тело дрожало, как осиновый лист. Икуто: — Эй, повернись, когда с тобой разговаривают. — Мне ничего не оставалось, как послушно повернуться. Главное не смотреть в глаза. — В глаза мне смотри. — Он приподнял мой подбородок пальцами, и его взору открылись янтарные глаза, из которых вот-вот прольются слёзы, а губы сжаты и чуть подрагивают. *щелк* Кукай: — Ахахахаха, Икуто, ты тут на домогателя похож. Икуто: — Что за? А ну отдай! Кукай: — А ты поймай меня! — Икуто решил времени не терять и сразу побежал за ним. Соука: — Ну, а я тебе что говорила. Дети. Рима: — Ты как? Я: — В норме. - Я даже перед экзаменами так не волновалась. Аруто: — Ну что ж, садимся за стол? Так получилось, что я сижу перед ним, демоном. Ну, спасибо, что не рядом. Он так пристально смотрит на меня. Он мотнул головой к стороне двери, мол уходи от сюда. Я отрицательно покачала головой, а после решила показать язык. Он, похоже, опешил от этого. Но сдаваться он не собирался, вместо этого он пнул меня! Это война! Она продолжалась до тех пор, пока миссис Соука не наругала нас. Кукай, походу, решил разнообразить наше пиршество речью. Он что-то говорил про то, что его не было полгода и что он один из его лучших друзей. Кукай погладил его по голове, и его волосы ещё больше взъерошились. Икуто улыбнулся от таких прикосновений друга, и я подумала, что он не такой уж и страшный, и даже немного милый. От таких мыслей я и сама невольно улыбнулась. Икуто всё ещё смотрел на меня, а я на него. Я никак не могла расслышать слов Кукая, хотя, думаю я даже не пыталась. Я могла только смотреть на него.

***

*В комнате* И что это была за игра в гляделки? Чего это он так смотрел на меня? Злой он какой-то и грубый. Но я не сдамся. POV Икуто Наконец-то домой. Дела в Корее совсем меня измотали. Сейчас я сижу в машине и смотрю в приоткрытое окно. Ничего не изменилось за полгода моего отсутствия. И вот я на пороге в свой дом, как только я приоткрыл дверь, сразу же увидел её. Розовые волнистые волосы, свободно лежащие на плечах. Большие яркие глаза, золотистого цвета. Даже за футболкой и бриджами, я смог понять, что у неё очень красивые и пышные формы. А вот ноги у неё корявые. Ещё секунду назад, она шла словно ангел, а сейчас ещё бы чуть-чуть и она бы встретилась с полом. Но как же это забавно выглядело, мне пришлось приложить не мало усилий, чтобы не засмеяться. Она покраснела, похоже, что ей стыдно. Но на сколько бы она красивой не была, я не приму её. Все женщины одинаковы. Им лишь бы новых вещичек прикупить и посплетничать. Ненавижу. Я: — Ты кто? Аму: — М-меня зовут Хинамори Аму, мне 22 года, я няня, работаю здесь три месяца. — А, так она очередная няня. Стоп. Сколько? Я: — Три месяца? — Никто не мог и месяца продержаться, а она три? Дети: — Прости нас. — Они встали на колени. Молодцы, знают, как со мной обращаться. Минами: — Но она хорошая! - Ну да, конечно. Курама: — Она не как другие девушки! Честно! — Ну, я это ещё проверю. Я: — Тц. — Что она сделала с детьми? Почему они её приняли? Она не может быть другой. — Тебе здесь не рады, проваливай. Я к себе в комнату. Меня не тревожить. Детей подкупить невозможно. Может она им жизнь спасла? Да она ходить не умеет, кому она жизнь спасет? Есть хочу. Внизу я учуял запах шоколада. Соука: — Я войду? Я: - Конечно. Соука: — Если будешь так грубить каждой девушке, то жену не найдешь. Я: - Ну, ни сюсюкаться же мне со всеми подряд. Соука: — Нет конечно, но ты бы мог быть и поделикатнее. Я: — Хе, поделикатнее… А ты чего её защищаешь? — Сколько себя помню, она просто говорила своё мнение о девушке, и больше не вмешивалась. А мнение, кстати, было не самым лучшим. И тут она вдруг заступается за розоволосую. Соука: — Эх, я тоже приняла её. — Она не человек! Её приняла моя мать! Я: - Почему? Соука: - Ну, понимаешь, это материнское чувство. Она мне нравится, может, это из-за её наивности и невинности. Не будем об этом. Тебя все ждут внизу. Все очень по тебе соскучились. Я: - Хорошо, сейчас спущусь, только переоденусь. - Она её заколдовала! Может, ведьма? Когда я спустился, тут же увидел её. На кухне возится с Айко. Готовить любит? Точно ведьма. Наверняка помешала им что-то. Я: — Почему ты всё еще здесь? Аму: — Й-й-а н-не уйду отсюда. — Что это с ней? Боится меня? Да я вроде лапочка, не страшный. Я: — Эй, повернись, когда с тобой разговаривают. — Она без возражений повернулась, но смотрит в пол. Мама мне что-то говорила про грубость. — В глаза мне смотри. — Я приподнял её за подбородок, прекрасные золотоистые глаза, из которых вот-вот прольются слезы. Её носик и губы слегка подрагивают. Такие милая и беззащитная. *щелк* Кукай: — Ахахахаха, Икуто, ты тут на домогателя похож. Я: — Что за? А ну отдай! Кукай: — А ты поймай меня! — Мне пришлось бежать за ним. Ну, а как иначе? Догнал я его быстро, слава богу. - Ну ладно-ладно, держи, прикольно получилось же. Я: - Кукай, скажи, я страшный. - Я смотрел на фотографию. Из-за меня чуть не зареветь? Кукай: - Да. - Удар в сердце. - Ну, как страшный. Ты на насильника похож. Я: - Мне от этого не легче. Аруто: — Ну что ж, садимся за стол? Она сидит передо мной. А я хотел бы рядом сесть. Что? Зачем это мне рядом с ней садиться? Обойдусь. Мне наоборот надо от неё избавиться. Глаза немного красные, из-за меня? Хотя, когда я её увидел на лестнице, она была слегка сонная. Надеюсь это от недосыпа, а не от меня. Пусть вообще валит отсюда. Я старался дать ей намек. Она его поняла. И показала язык! Она должна поплатиться за сиё деяние. Самой лучшей идеей было пнуть её, ну, как идеей, их не было, я даже не придумывал. Взял да пнул. Ай! Она ответила! А пинается-то больно! Это сражение продолжалось не долго. Соука нас быстро заметила. Кукай, кажется, начал речь. Он погладил меня, приятное ощущение, из-за чего я неумышленно улыбнулся. Она тоже улыбнулась. А она...красивая... Мой взгляд опускался всё ниже и ниже. Сначала на её губы, затем по шее, на которой соблазнительно лежали на плечах её волосы. Черт! Не о том думаю. Я должен думать о там, как её вышвырнуть отсюда, а не о её шелковистых волосах. Кукай, по-моему, пытался развеселить народ. Но я не слушал его. Я думал только о глупой розоволоске.

***

*в комнате Икуто* Я так и не поел. Если сейчас пойду, то скажут, что я уже ел, и что мне нельзя. Мол, нельзя перебивать аппетит. Но обед же не скоро. Идти в магазин? Не хочу. Кукай с Утау ушли. Рима с Наги по домам. Даже родители куда-то ушли с детьми. Осталась только...Аму... Эх, я должен преодолеть свою гордость и пойти к ней. Я: - Эй, я есть хочу. - Чего это она валяется? Ещё утро, а она уже спать свалилась? Аму: - Я сплю. Я: - Уже нет. На, купи мне еды. Сдачу можешь себе оставить. Купишь себе мороженку. Аму: - Ты меня в магазин посылаешь? Я: - Ну, а куда ещё? Аму: - У нас дома куча еды. Я: - За два часа до обеда и ужина, есть не разрешают. - Она так с ухмылкой смотрит на меня, я как будто слышу, как она говорит:"Неужели?". Аму: - Кто это интересно не разрешает? Я: - Вообще, Айко, а потом и мама стала не разрешать. Аму: - Тебе тортик? Я: - Ты что...пойдешь туда? Аму: - Ну, да. Так тебе тортик? Я: - Если у тебя получится. - Наивная. Мне не дают, так ей тем более. Я решил лучше остаться на втором этаже, чтобы Айко меня не заметила. Аму открывает холодильник. Айко: - О, не наелась? - Её заметили! Аму: - Неа, он такой вкусный получился. Айко: - Ну, держи, моя хорошая, не стесняйся, накладывать, сколько влезет! - У меня глаза на лоб полезли. Какого черта? Она весь дом заколдовала? Она ведьма, и это неоспоримо. Айко ей ещё и щечки теребит! Ой, они так забавно натягиваются. Она поднимается. Аму: - Вот, самый большой кусочек. Я и молочка прихватила.- Хмм, а она не бесполезна. Я уже руки потянул к своей прелести, а она... - А волшебное слово? Я: - Это моё, отдай! - Нет, она бесполезна. Аму: - И не подумаю, сначала волшебное слово. Я: - Не дождешься. - Она не сломит меня. Аму: - Если подумать, то я тоже есть хочу. А он так аппетитно выглядит. Здесь так много шоколада. Ммм, а как он пахнет. И я его съем. - Она дразнит меня! Это не честно. Я: - Стой! - Она победила. Но только бой, не войну. - С-спасибо, что принесла его и, пожалуйста, не ешь его. Аму: - Держи. Хороший мальчик. - Она его мне отдала. И вдруг я почувствовал легкое поглаживание на мой голове. Она гладит меня! Её рука... - Ты молодец. - Я хотел убрать её, но, похоже, она околдовала и меня... Конец POV Икуто Он так мило извинялся, его руки были в карманах, и смотрел в пол. Что я аж не удержалась и погладила его. Думаю, мы уживемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.