ID работы: 3734796

Моя личная няня

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 362 Отзывы 58 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Курама: — Отлично, игра началась. Нам нужно делать уроки, ах, но какая жалость, здесь такой бардак, нам даже негде сесть. Прибирай. — Последнюю фразу он так холодно сказал, будто я ничтожная рабыня какая-то. Я: — Для уроков достаточно убрать со стола. Остальное потом уберу. — Думаю, сейчас с ними лучше не спорить. Посуду я убрала обратно на кухню, остальное же просто положила на пол. Это не заняло больше 10 минут. - Ну, а теперь уроки. Курама: - Не хочу, я устал. Я: - Вы более часа назад пришли домой, так что вы уже отдохнувшие. Минами: - Я есть хочу. Я: - Вы ели в школе. Минами: - Это было давно. Я: - Всего два часа назад! Ого, целых два часа назад - вспомнив себя в школе, как я шла в столовую, ещё на первом уроке, я решила сжалиться над ними. - Так, пообедаем, и сразу за уроки. Курама: - Я подумаю. Я: - Курама! Курама: - Что Курама? Не указывай мне! Что хочу, то и делаю! Я: - Но так нельзя! Я должна сделать с вами уроки. Минами: - Верно, будет очень печально, если мы их не сделаем. - Так вот что они задумали! Если я не смогу выполнять свои обязанности, то меня уволят. Но не делать же мне уроки вместо них? Пока я думала о своей дальнейшей жизни, дети выбежали из комнаты. Я: - Погодите! Не бегайте по дому! Это довольно опасно! ... Ай!... - Я слишком резко за ними побежала, в итоге: ноги запутались, и я упала. Курама: - Так тебе и надо, стерва! АХХАХАХАХА. - Ну что за ребенок. Я: - Это будут долгие рабочие дни.

*В столовой*

Я: - Между прочим, Курама, то, как ты меня обозвал, это не хорошо. Мне 22, а я до сих пор так не выражаюсь. Курама: - А мне все равно. Айко! Где мой обед? Почему его до сих пор не принесли? Айко: — Простите, молодой господин! Вот, овощной суп, как вы и просили, осторожней, пожалуйста, он ещё горячий. — Айко, довольно пожилая женщина, она повариха. По её словам, она здесь работает более 20 лет. Я: — Я удивлена, думала вы попросите конфеты, или там пиццу. Курама: — Эй! Кто мы по твоему? Я: — Избалованные дети. Курама: — Мы не избалованные! Я: — Да ну? Ты недавно твердил "Хочу это, не хочу то" — На что он мне показал язык. Ну я ему и ответила тем же. В ответ он посмотрел на меня, как на ненормальную. А что такого? 22 года уже и язык показать нельзя? Айко: — Хахахаха, а я смотрю, вы подружились. Я и Курама: — Нет!

* Спустя 2 часа в комнате*

Я: — Минами положи на место! Курама не трогай это! Минами стой! Ай! — Ну зачем я согласилась на эту работу? Кукай сказал, что они просто непослушные, но не до такой же степени! И вот, я валяюсь на полу, так как споткнулась об очередную игрушку, ну или что там валяется. Мои волосы теперь в семи цветах радуги, детям, кстати, тоже так показалось, и они решили нарисовать мне на лице солнышко. Минами: — Эй, ты живая? Я: — Ага, с вами поживешь. — Я не хочу разочаровывать родителей и уходить в первый же день. — Пожалуйста, давайте сделаем уроки. Вы в 3 классе, уроки не должны быть трудными. Но если есть вопросы, то я вам помогу. Минами: — Ты правда хочешь нам помочь? Я: — Да. Курама: — Почему? Я: — Странные вы вопросы задаете. Я ведь ваша няня. — Они непослушные и делают то, что им вздумается, но…они мне кажутся такими одинокими. Я хочу позаботиться о них. Видимо, я дура или мазохистка, раз сочувствую и хочу помочь этим чертенятам. Курама: — Хмм... . Учебники и нужные тетради у нас в портфелях, они в комнате. Это следующая дверь. Я: — Хорошо, я сейчас приду. — Ура! Неужели они решили уступить мне? Надеюсь, мы сделаем уроки без всяких происшествий.

* В это время в комнате*

Курама: — Не доверяй ей, она наверняка такая же, как и остальные, изменщица и продается за деньги. Она не станет женой Икуто. Я: — Я вернулась. Какой предмет вы хотите сделать первым?…

***

Я: — Устала, а ведь сейчас только 5 часов вечера. — Как только мы сделали уроки, я сразу же пошла в свою комнату, и даже не переодевшись, свалилась лицом в подушку. Уроки мы, кстати, на удивление сделали быстро, и они сидели довольно тихо, а моя помощь им почти и не требовалось. Я так устала, а ведь это только первый день.

*На первом этаже*

Кукай: — Вот мы и дома. Айко: — С возвращением ! Нагихико: — Сколько же вы вещей носите! Утау: — Не ной. Соука: — Кукай, Наги, спасибо за помощь. Кукай и Наги: — Всегда рады помочь! Аруто: Останетесь на ужин? Наги: — Я сегодня не могу. Но с радостью приду завтра. Соука: — Ну, тогда ждем завтра к ужину, и не забудь привести с собой Риму. Наги: — Хорошо, до свидания. Айко, Аруто и Соука: — До свидания. Кукай и Утау: — Пока. Утау: — Что там с няней? Кукай: — Нашел сегодня утром одну, интересно, останется она или нет? Соука: — Я хочу с ней познакомиться! Отнесите это в нашу комнату! *Обращается к слугам* Слуги: — Да, Миссис Соука. Минами и Курама: — Мам, Пап, Вы вернулись! Аруто: — Привет. Хорошо себя вели? Минами: — Лучше, чем предполагалось. А Икуто скоро приедет? Утау: — Он ещё недельки 2 побудет в Корее. Кукай: — А где Аму? Курама: — Должна быть в своей комнате. Кукай: — Вы уроки сделали? Курама: — Да…с Аму… Соука: — Ого, ей удалось в первый же день.Ну и как вам она? Минами: — Мы знаем её всего день, так что ещё не уверены. Курама: — Ладно, мы к себе. Кукай: — Ну, идемте, познакомлю, Мистер и Мисс Цукиёми, с нашей новой няней.

*У комнаты*

Кукай: — *стучит в дверь* Аму, я войду? Я: — Ага. *говорит в подушку* Кукай: — Эй, ты как? Я: — Они меня ненавидят. Кукай: — Ахахахаха. Они ко всем няням так относятся. Я: — Но почему? — Я решила наконец поднять своё унылое лицо с подушки. И передо мной стоял не один Кукай. Там была целая толпа незнакомых людей! Я быстро встала с кровати, естественно, не забыв споткнуться. — З-здравствуйте. Кукай: — Аму, перед тобой стоят родители детей. Это Аруто Цукиёми. — Он указал на высокого мужчину, с темно-синими волосами до плеч. — А это его супруга, Соука Цукиёми. — Рядом с ним стояла женщина с длинными блондинистыми волосами по колено, и с фиалковым цветом глаз. — Ну а это моя подруга и соперница в поедании лапши, Утау… Я: — Х-хошина… — Я не могла поверить своим глазам, передо мной стояла звезда рока, и я её поклонница. У неё яркие фиалковые глаза, и длинные волосы заплетенные в два хвостика. — Это честь для меня познакомиться с вами. - Утау: — О, так ты у нас рокерша. Кстати, что у тебя с волосами. — Мои волосы? Я посмотрела на себя в зеркало, где-то кусками они были синего цвета, где-то зелёного, ну а где-то фиолетово. Я: — С детьми играла. Аруто: — Ахахахахах, ну что ж, нам ещё вещи разбирать, ждем тебя в 7 к ужину. Я: — Д-да, х-хорошо, до свидания. Аруто: — Мы ведь сегодня ещё встретимся. Я: — И правда, извините. — Неловко то как. Соука: — Ладно, мы пойдем. Я: — Ага. Они вышли. До ужина осталось 2 часа. Надо бы попробовать смыть краску. Да и вообще помыться, я вся вспотела, пока бегала за детьми.

***

Утау: — А она забавная. Соука: — Да, может у неё получится? Аруто: — Было бы здорово, а то я внуков хочу.

***

Как я и думала, краска не смылась. Ну а на что я надеялась? Эх, похожу попугаем. Я посмотрела на своё отражение. Рост: 162 см. Волосы чуть ниже плеч. Иногда я себе напоминаю картошку, низкая и широка. Ведь у меня почти 3 размер, и питаюсь я хорошо, так что бедра тоже не маленькие. Подруги часто говорили, что это хорошо и парням такие нравятся, но я их никогда особо не привлекала. Им больше нравились худенькие и стройненькие девушки, показывающие всем подряд фак. Скоро ужин начнется. Я надела на себя бриджи и футболку. Я бы с радостью носила юбки и платья, но это неудобно, и я ощущаю себя неодетой. Просто я не привыкла чувствовать ляжками поток воздуха. Но сейчас май. ( Примечание: в Японии учебный год заканчивается 31 марта, а она ещё месяц ходила искала работу, короче, сейчас начало мая) Я решила наконец спуститься в столовую. Все собрались, кроме детей. Утау: — Аму, Курама и Минами ещё не пришли, сходишь за ними? Я: — Хорошо, сейчас приду. Так, вторая комната по правой стене. Я: — *стук в дверь* Дети, ужин готов.*молчание* Курама? Минами? — Я приоткрыла дверь, как из двери… Некто: — Бу! Я: - Аааа! Курама: — Ахахахахах, Минами, ты это видела? Ахахахаааха. - Он зло. Я: — Эй! А ну стойте! — Эти дети! Вот я им покажу! Моя месть будет страшна! Но сначала ужин. Аруто: — Веселитесь? Курама: — Ахахаххаха. Вы бы видели её лицо. Минами: — Её так легко напугать ахахааха. Я: — Там просто было темно! Курама: - Оправдывайся, оправдывайся. Аруто: - Аму, я узнал, что у тебя диплом за кулинарное мастерство. Я: - В-верно Аруто: - Я вызываю тебя на кулинарный поединок! Завтра. В 2 часа дня, я жду тебя на кухне. Я: - Хорошо. Кукай: - Ахахахах наедимся завтра! - С ними очень весело, не думаю, что работать здесь так уж и плохо. Да и дети не такие уж и "проклятые", как говорят. Соука: - Ты всего день здесь работаешь, а такой результат. - Я на неё вопросительно взглянула. - Обычно нам жалуются, "Ваши дети испортили мне волосы!"... Утау: - "Они действуют нам на нервы!"... Кукай: - "Они измазали меня какой-то гадостью, а что если с моей прекрасной кожей что-нибудь случится?"... Аруто: - "Они постоянно ставят мне подножки, моя красивая кожа теперь вся в синяках"... Все, кроме Аму: - "Я увольняюсь!" Дети перекрасили мои волосы, у меня куча синяков появилось, они постоянно насмехаются надо мной...но...я не хочу отсюда уходить. Не думаю, что дело в деньгах и родителях. Я: - Во сколько у них уроки начинаются? Соука: - в 8:30 Я: - Сколько минут до школы? Кукай: - Я отвожу их на машине минут за 10. Я: - В 7:30 просыпаться, вас устроит? Курама: - Да... Минами: - Ты хочешь остаться? Я: - Да...я хочу...позаботиться о вас...

*В комнате*

Я так наелась. У них приятные родители. И никогда бы не подумала, что встречу Утау собственными глазами. А что она,кстати, тут делает? Надо бы спросить завтра. Сегодня был очень длинный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.