ID работы: 3734796

Моя личная няня

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 362 Отзывы 58 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В машине мы ещё раз всё обсудили. Я узнала, что мне придется следить за двумя детьми, мальчиком и девочкой, они близницы. А зовут их Курама и Минами. Они учатся в 3 классе начальной школы. Им по 9 лет. Кукай показал мне их фотографии. Мальчик на фотографии смотрит на меня с такой ненавистью, будто я его всю семью убила. Жутко. У них были темно каштановые волосы, у Курамы довольно длинные волосы для мальчика, или мне это так кажется из-за того что они растрепаны, у Минами же были уложенные волосы до поясницы. Зеленоглазые. Они так на котят похожи. В мои обязанности входит вовремя разбудить их, помочь одеться, проследить чтоб собрали портфель, в школу отвезет их шофер, до того как они прибудут, я свободна. Как они приедут я должна сделать с ними уроки. Если в выходные они захотят куда-нибудь сходить, то я, безоговорочно, должна их туда сводить и, естественно, проследить за ними. Вроде ничего сложного. Мы едем более 1 часа. Мне становится немного страшно. Я впервые так далеко от дома и родных. Я: — Мы скоро приедем? Кукай: — Ещё полчаса. Ты хорошо общаешься с детьми? Я: — Лучше чем со взрослыми. Кукай: — Хахахахах Ну, надеюсь ты справишься. Я: — А сколько нянь до меня работало? Кукай: — Сто-о-о… меньше ста точно аххахахаах, я не помню. -Я заметила, как его глаза начали бегать по машине, похоже, что он соврал. Их явно было больше ста. Пока я задавала вопросы про детей и про их бывших нянек, а он увиливал от вопросов, я и не заметила, как дома стали появляться реже, а деревья всё чаще. Кукай: - О, приехали. — Я выглянула в окно. Это превзошло все мои ожидания! Я увидела замок! Без башен конечно же, но всё же это было огромное двухэтажное здание! Я еле сдерживалась чтобы не раскрыть рот. — Красиво, да? Я: — Очень! — Мы подъехали к воротам, долго ждать нам не пришлось, Кукаю сразу же открыли. Мы проехали по каменной дорожке ко входу в дом. Как я говорила прежде, дом был огромен.Он был выполнен в бежевых цветах, и его окружал сад. Было видно, что за ним следили и ухаживали. Деревья и газон ровно обстрижены, цветы тщательно подобраны и ограждены. Я хотела получше рассмотреть окрестности, но Кукай вошел в здание, мне пришлось следовать за ним. Зайдя внутрь, я забыла как дышать. Я такое даже в сериалах не видывала. Справа находилась лестница ведущая на второй этаж. Слева находился зал, а за ним на платформе столовая, правее за перегородкой была кухня. И несколько комнат. Я еще долго могла любоваться интерьером дома, но меня привлёк чей-то взгляд, он исходил с лестницы, но там никого не было. Я: — А где дети? Кукай: — Должны быть наверху. Пойдем, познакомлю. — Я последовала за ним на второй этаж. Передо мной был коридор. По правой стороне стены, находились всего три двери, за которыми находился еще неизведанный мною мир. Слева же была своеобразная комната отдыха. Журнальный столик, телевизор, диван, кресла и книжные шкафы. А к концу коридора по левой стене, было две двери. Как только я переступила последнюю ступеньку, из ближайшей комнаты выбежала мышь. Мышь! Закрыв рот, я сразу же прижалась к стене, безнадежно надеясь, что это меня спасет. А Кукай как ни в чем небывало взял её и начал исследовательски рассматривать. Кукай: — Игрушечная. Я: — Игрушечная. — Шепотом повторила я. Меня чуть удар не хватил! Кукай: — Ого, так сильно боишься мышей? Я: — Н-не очень. — Сказала девушка, испугавшись игрушечной мышки. Кукай: — Ахахахахах Вот как. Тебе здесь лучше ни кому не говорить о своих слабостях и страхах. — О чем это он? Звучит зловеще. Он вошел в комнату, из которой выбежало мое бедствие. В ней царит полный хаос. Это довольно маленькая комната, по сравнению с остальными. В середине стены стоит небольшой диванчик, напротив длинный письменный стол, а рядом шкаф с полками, на котором стоят книги, тетради канцелярия. А еще на полу разбросаны какие-то бумажки, разлитая краска, сломанные игрушки, пластилин, теперь который не отдерешь от ковра, ручки от фломастеров и тп. На столе откуда-то посуда, стопка тетрадей, разлитый чай. Ну, а в центре всего этого стоял мальчик со взглядом победителя, а за его спиной я заметила девочку, держащую его за рукав и с опаской поглядывая на меня. Кукай: — Дети, знакомитесь. Это ваша новая няня — Хинамори Аму. Я: — А..н-ну… здрав…э-м…привет… — Да чтоб мой язык! Я пыталась хоть как-то поздороваться, мне казалось, раз это дети, то будет проще простого, но этот мальчик так смотрел на меня, будто если я сделаю хоть одно неверное движение, то меня выкинут от сюда. Так, нужно взять себя в руки, это же просто дети. — Здравствуйте! Курама: — Здравствуйте? Ты бы ещё поклонилась. — Грубиян! Я же волнуюсь! Да и что в этом такого? Кукай: — Курама, не язви. Ах, да, Аму, в твои обязанности ещё входит чистота этой комнаты, но мало кому это удавалось, так что можешь на этом не зацикливаться. И желательно, чтоб они сами убирали, если, конечно, такое возможно. Твоя комната на втором этаже, первая по левой стене. Я положу твою сумку туда. Дети вот уже как час назад пришли со школы, нужно делать уроки. Ну, удачи, она тебе пригодится. — Помахав нам рукой, он ушел из комнаты, оставив меня наедине с детьми. Я: — Тебя ведь Курама зовут, а тебя Минами? — я посмотрела на девочку, она же в ответ мне положительно кивнула. — М-меня зовут А… Курама: — Нам все равно как тебя зовут. Это наш дом и правила здесь устанавливаем мы. Всё понятно? И сохранишь ты работу или нет, также зависит от нас. Я: — И что же мне сделать, чтобы сохранить работу? Курама: — Ты должна сыграть с нами в игру. Правила просты. Справишься со своими обязанностями няни — останешься, если же нет, ты уволена. Принимаешь вызов? - Да это и без игры так. Я: - Принимаю. — Что может случится? Это же всего лишь дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.