ID работы: 3734796

Моя личная няня

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 362 Отзывы 58 В сборник Скачать

Начало моей истории

Настройки текста
Здравствуйте, я Хинамори Аму, 22-летняя девушка, не высокого роста, с розовыми волосами и янтарными глазами, стараюсь быть ниже травы и тише воды, а ещё я безработная. Вот как месяц я брожу по улицам Токио в поисках хоть какой-нибудь работы. Но всё безуспешно. Я так радовалась окончанию университета, ожидая, что вот он, настал конец моих мучений. Но это оказалось только началом. Я думала, что раз это промышленный город и столица Японии, то работы здесь будет навалом! Так и есть, но «У тебя нет опыта», так я и иду к вам, чтобы получить его! О, или » У вас слишком детское лицо, люди могут подумать, что мы несерьёзно относимся к своей работе», при чем тут моё лицо?! Ну, или «Мы не можем вас взять, вы вся трясетесь и чуть ли не плачете при разговоре с клиентами», но они такие страшные…и грубые…Ладно, не будем об этом. Размышляя о своей безработной жизни, я заметила в нескольких метрах от себя, мужчину, что-то говорящий народу, он был в костюме, довольно высокий, с каштановыми волосами, ничем особо не выделялся, но люди обходили его, в основном женщины. Я решила подойти поближе, чтобы услышать о чем же он говорит. Мужчина: — Ищу девушку для работы няней! … Няней? Это же идеальная работа для меня! О боги, вы услышали меня! Но почему его все обходят? Я посмотрела на девушек, они все с испугом оборачиваются и ускоряют шаг. Чего его так боятся? Рядом со мной стоят две девушки, я прислушалась к их разговору. 1 Девушка: — Вау, какой мужчина! Костюм выглядит дорогим! И машина, рядом стоящая, похоже его. ДА это же Benz (марка машины)! Может, пойти попробовать, должно быть много заплатят! 2 Девушка: — Ты что! Не знаешь кто это? — её подруга отрицательно качнула головой — Это же Сома Кукай. Он дворецкий семьи Цукиёми. — Цукиёми? Я где-то о них слышала. — А говорит он об их детях. Говорят, они прокляты. Мужчина: — ОНИ НЕ ПРОКЛЯТЫ! — Я аж подпрыгнула от такого крика, девушки, в общем, тоже. Позже, он добавил, но более спокойным голосом. — Они просто непослушные. — Это ж насколько надо быть непослушным, чтобы их проклятыми считали? Та же девушка: — Я слышала, что ранее работавшие исчезли! Мужчина: — Они не исчезли! Они просто переехали… от нас подальше…вернее от детей. В общем, девушки не бойтесь, они просто же просто дети хахахаха — Он так беззаботно засмеялся, будто бы это невинные дети и их не послушность — это обычная шалость. Но похоже девушка решила не рисковать и пошла вместе с подругой по улице. И тут он заметил меня. Я, всё это время, стоящая в сторонке, беспалевно слушала их разговор. — М, девушка… Я: — А-а ….н-ну… это…я… — мой язык предательски начал запутываться. Мужчина: — Эх, вы тоже в это верите — о нет, эти глаза, эти щенячие глаза, полные отчаяния, — пожалуйста, над зарплатой, обещаю, не скупимся. Это самые обычные 9-летние дети. Я: — Ну, раз самые обычные… Мужчина: — Ура! Ты не пожалеешь! Вот садись в машину — я даже сказать ничего не успела! Он повел меня к машине, не забыв открыть мне дверь, но ощущения, будто бы меня насильно заталкивают. — тебе понравится! Не дети, а золото! Я: — По мнению окружающих, не скажешь, что они золото. Мужчина: — Они…они…давай пока не будем об этом. Хахахаха — что-то как-то подозрительно всё это. — итак, а теперь о работе, во-первых, есть у тебя образование или нет, и какое оно, нам не важно. Во-вторых, ты сможешь уйти на следующий же день, если тебе не понравится, при этом, за отработанные часы тебе заплатят. В-третьих, тебе придется переехать к нам. Я: — Как это переехать? Мужчина: — Вы ведь слышали тот разговор с девушками? — я положительно кивнула — Семья Цукиёми владеет многими ресторанами. И они очень заняты, поэтому им нужна няня не на час и не на день, а на более долгий срок, а дом находится довольно далеко, будет проблематично просыпаться в рань несусветную и ездить к нам. Я: — Вот как. Мужчина: — Кстати, извините, я забыл представиться, моё имя Сома Кукай. И я дворецкий семьи Цукиёми. Я: — Приятно познакомится. Меня зовут Аму, Хинамори Аму. Кукай: — Взаимно, а теперь поговорим о твоей зарплате. 281 327 йен (примерно: 150 000рублей) в месяц тебя устроит? Я: — Сколько?! — я думала им платят, примерно 28 132 йен (15 000 рублей). Хотя, я же, получается, буду работать все 24 часа, но всё же. Кукай: — 375 103 йен (200 000 рублей)? Мы заплатим сколько угодно! Только не уходите! Я: — Погодите, погодите! Я не уйду. — я заметила, как он облегчённо вздохнул — вы должно быть не правильно поняли моё «Сколько?». Я имела в виду не то что мне мало, а то что много! Неужели няням так много платят? Кукай: — Ну, единственное, что их заставляло остаться, это деньги. — если подумать, то я тоже согласилась ради работы, ради денег. Я: — Мне совесть не позволяет брать так много. Кукай: — 318 838 йен (170 000 руб.)? Я: — Нет! — я смотрела, как его лицо озаряет недопонимание и удивление, чего тут удивлялся? Это же много! Кукай: — 225 062 йен (120 000 руб.)? Я: — Это всё ещё много! Кукай: — Куда меньше? Так, 187 551 йен (100 000 руб.) И не меньше! Я: — Но это много! Кукай: — Я не могу сделать зарплату ещё меньше! Мне совесть не позволяет. Я: — А мне совесть не позволяет взять так много! Кукай: — Не согласитесь, обижусь! Я: — Хорошо, хорошо, я согласна. — неожиданно, даже для себя, я выпалила это. Я не люблю ссориться, поэтому каждый раз, когда подруга говорила такую фразу, я соглашалась на все её условия. Лишь бы не ссориться. Это уже стало для меня рефлексом. Чтоб его! Кукай: — Что? Ахахахаха не думал, что вы согласитесь, надо бы так почаще делать. — Он провел меня! Я: — Кстати, а куда мы едем? — я посмотрела в окно и заметила, что улицы, мимо которых мы проезжали, все знакомые. Я редко хожу далеко от дома, Токио-большой город, а с ориентацией у меня всё плохо. Кукай: — К тебе домой. Я: — От куда вы знаете, где я живу? Кукай: — Ну, когда ты сказала своё имя и фамилию, я забил в телефоне и …в общем, секрет фирмы ахахахахаха — Тут не чему смеяться! Это пугает! Пока мы разговаривали в машине, я смогла лучше разглядеть его: ярко-зеленые глаза, каштановые волосы отдают рыжеватый оттенок, уши с обеих сторон проколоты. Кукай: — Вот мы и на месте. Мне подождать тебя здесь или тебе помочь понести сумки? Я: — Не нужно, я не много вещей возьму. — Я вышла из машины и подошла к подъезду. Мы жили не так уж и бедно, но могло бы быть и лучше. Пока я поднималась по лестнице к своей квартире, я думала над там, как расскажу своим родителям о моей новой работе. Вот и она, дверь в мою квартиру. И что я им скажу? «Мам, пап, тут такое дело, я нашла работу, но мне придётся съехать и я буду смотреть за 'проклятыми' детьми», да у них же сердце разорвется! Я домашняя девочка! Я не выживу в мире без родителей.  Нет! Я взрослая! Я справлюсь. Пока я совершала этот монолог, дверь открылась. Отец: — Ой, осторожней, ты чего под дверью то стоишь? Я: — А я…ну это…а ты куда? — Нет! Я не готова! Я не знаю, что сказать! Отец: — Я в магазин, хочешь со мной? Я: — Я не могу, меня ждут. Понимаешь…эм …тут такое дело…ну… Отец: — Тебя ждут? Ты заикаешься и не знаешь с чего начать…хм…неужели… у тебя появился парень? Неееееет! Нет! Только не это! Я тебе запрещаю! Ты ещё маленькая! Я: — Что? Пап нет! У меня нет парня! Я хотела сказать, что у меня появилась работа. И что значит, что я маленькая? Мне 22! Соседка: — А ну прекратили орать на весь подъезд! Зайдите уже в квартиру, наконец! Аму и её Отец: — простите Отец: — Работа? Это же здорово! Я: — Давай внутри поговорим, мне ещё вещи собирать. Отец: — Вещи?

*10 минут спустя*

Я: — Вот так. —Пока я собирала вещи, я им рассказала про большую часть работы, про то, что дети «прокляты», я решила не упоминать. Мама: — Как же так? Ты уверена, что стоит? Я: — Да, вы всё время трудитесь до поздна. Я хочу вам помочь. К тому же, мне сказали, что если не понравится, то я смогу уйти на следующий же день, при этом за отработанные часы мне заплатят. Отец: — Наша дочка так выросла. — Папа вот-вот расплачется, он явно не хотел меня отпускать. Я: — Мне нужно идти. Мама: — Обязательно звони и приезжай время от времени. Я: — Обязательно. — у меня очень хорошие родители, хоть и иногда, по моему мнению, слишком опекают. Сестра: — я дома! — Это моя младшая сестра Ами. Она на 6 лет младше меня, но более взрослая, чем я. У неё светлые волосы, как и у меня, глаза цвета янтаря. Любит петь, и потому мечтает стать певицей. Я: — С возвращением. Ами: — Ты куда-то уезжаешь? Зачем сумка? Я: — Родители тебе всё расскажут, а мне нужно идти, пока, веди себя хорошо. Ами: — Хорошо.  Попрощавшись со всеми, я подошла к машине, которая отвезет меня в дом, где начнется моя любовная история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.