ID работы: 3733079

Иная жизнь, либо девчушкам о-очень повезло!

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Семейство Сакамаки

Настройки текста
Девушки подбежала к воротам и открыли их. Раздался не очень приятный скрип. - Ааа!!! На-а-аоми! - взвизгнула Сейко, хватаясь за плечи подруги. - Успокойся, Сейко! Мы же вместе? - ободряюще улыбнулась девушка. Шинохара улыбнулась и... - СЕЙКО!!!! - возмущённо закричала Наоми. - Прекрати!!! - Ладно-ладно... - тихонько захихикала та. Остальные девушки тупо молчали. Тучи окончательно сгустились и хлынул дождь. - Бе-е-ежим! - закричала Наоми и бросилась к особняку. Остальные не стали медлить и последовали её примеру. Аюми подошла к двери и постучалась. - П-простите... Молчание. Наконец, послышались медленные и неуверенные шаги с другой стороны двери. Все пять девушек выжидающе уставились на дверь. Наконец, огромные двери нерешительно открылись и перед ними предстала ... блондинка с завитыми волосами чуть ниже плеч и розовыми прекрасными глазами. На её шее был кулон в виде сердечка. Сама она была в шортах и кофточке. Аюми незамедлительно кивнула ей в знак уважения и приветствия, на что девушка смущённо кивнула ответ. - П-простите... Вы из Академии Кисараги? - робко спросила блондинка. Юка испуганно сжалась. Аюми удивлённо посмотрела на незнакомку, но лишь кивнула. Тогда девушка отошла в сторону, пропуская их. - Спасибо. - кивнула Шинозаки и зашла. Следом зашли и остальные. - Меня зовут Юи Комори... Зовите меня просто Юи. - тут же сообщила блондинка. - Приятно познакомится. - улыбнулась Аюми. - Меня зовут Аюми Шинозаки. - Наоми Накашима. - представилась Наоми. - Сейко Шинохара! - улыбнулась Сейко. - М-Маю Сузумуто... - робко проговорила старшеклассница. - Юка. Юка Мочида. - сказала сестра Сатоши. Внезапно дверь особняка захлопнулась, на что все девушки вздрогнули, кроме Юи. - Ты... хозяйка этого особняка? - спросила Шинозаки. - Я?! Не-е-е-ет... - тут же замотала головой Комори. - Тут живёт одна семья... И они попросили привести Вас к ним. - А? Они нас ждали? - удивлённо округлила глаза Юка. - В-вроде того. Точно не знаю. - неопределённо пожала плечами Юи. - М-мне страшно, На-а-аоми! - тут же вцепилась в Наоми Шинохара. Наоми протяжно вздохнула. - Та-а-ак. Так. Посмотрите, кто здесь~ - раздался мелодичный голос. Неподалёку от Юи стоял парень их возраста. Он был в шляпе, с ярко-зелёными глазами и рыжими волосами чуть доходящих до плеч, которые чуть были волнистыми. Он был в брюках, куртке с меховым капюшоном и в кедах. - Привет, сученьки~ - заметив, их изучающее взгляды улыбнулся он. Наоми сразу бросило в дрожь, парень перевёл взгляд на неё и начал её разглядывать. - Эй! Чего ты на неё пялишься?! - тут же возмутилась Сейко. - Какие вы шумные... - подал голос другой парень, который валялся на диване. У него были светло-рыжие волосы и голубые глаза, уши были заткнуты наушниками, был одет в клетчатую рубашку, брюки и кеды. Маю покосилась на него. - ... Прошу прощения... Тот приоткрыл один глаз и посмотрел на неё. Сузумуто вздрогнула и поспешила отвести взгляд. Юи похоже, ничуть не смущалась и не удивлялась тому, как ведут себя эти парни, и почему они здесь. - О-о, так они всё-таки пришли... - раздался голос неподалёку. И его обладатель не заставил девушек ждать. В конце комнаты стоял парень с фиолетовыми короткими волосами и фиолетовыми глазами, он одет был в рубашку, пиджак, который сползала с него, брюки и ботинки. Одной рукой он прижимал к себе плюшевого коричневого мишку, на одном глазу у него была чёрная пиратская повязка. Сейко внимательно присмотрелась к парню и внутренне вздрогнула. На что, тот улыбнулся, глядя на девушку. Юи посмотрела на старшеклассниц. - Рейджи...сказал идти в гостиную. Девушки переглянулись, но молча последовали за ней в другую комнату, где было несколько диванов, кресел и столик посередине. Каким-то магическим образом, те три парня, которых встретили девушки оказались в гостиной. Парень в шляпе сидел на диване, парень с мишкой стоял позади этого дивана, а парень в наушниках лежал на дальнем диване, в конце комнаты. Тут были и новые личности. В одном из кресел сидел парень с вишнёвыми или алыми волосами и зелёными глазами. Одет он был в брюки, рубашку которая была расстёгнута, а поверх голого тела был одет галстук, ещё он был в пиджаке. Около стены стоял парень с белыми волосами, его чёлка закрывала один его глаз, цвет глаз был алый, одет он был в брюки, туфли, рубашку и пиджак. На другом кресле сидел парень в очках, у него были пепельные волосы и алые глаза. Одет он был инттилигентно. В рубашку с галстуком, и пиджак, брюки и туфли. Одна его рука была в белоснежной перчатке. - Наконец, пришли... - вздохнул пепельноволосый и взглянул на девушек, потом он медленно обвёл их взглядом и упёрся взглядом в Шинозаки. Та дрогнула, но не стала показывать своего страха. - Извините, но... Кто вы? - Они ещё тупее, чем блинчик! - усмехнулся парень с зелёными глазами. - Да, позвольте представиться. - пепельноволосый переключил внимание девушек на себя. - Мы семья Сакамаки... Первый сын, это Шу. - он указал взглядом на парня в наушниках. - Я, Рейджи, второй сын. Третий сын, Аято. - он посмотрел на парня с алыми волосами и зелёными глазами. - Четвёртый сын, Канато. - он посмотрел на парня с мишкой. - Пятый сын, Райто. - он посмотрел на оранжеволосого, который был в шляпе. - И, наконец, шестой сын, Субару. - его взгляд уткнулся на беловолосого. Девушки кивнули, переварив в мгновенье информацию. - Один вопрос, почему мы здесь? - вежливо спросила Аюми и заглянула Рейджи в глаза. " У него глаза какие-то...не такие..." -... Вы - новые жертвенные невесты. - сообщил тот. - Жертвенные невесты?! - Сейко не поняла значение этих слов, но жутко испугалась. - На-а-а-аоми! - она снова вцепилась мёртвой хваткой в подругу. - Сейко! - осуждённо крикнула та. Райто усмехнулся, глядя на то, как покраснела Накашима. Аюми закатила глаза, глядя на одноклассниц. - Думаю, и нам пора представиться. Мы друг другу не родственники, но подруги. Меня зовут - Аюми Шинозаки. - Маю Сузумуто. - сообщила девушка, которая уже убрала мобильное устройство. - Сейко Шинохара. - сообщила девушка, по-кошачьи улыбаясь. - Наоми Накашима. - кивнула коротковолосая. - Юка... Юка Мочида. - улыбнулась Юка. Все девушки посмотрели на парней, и у всех до единой сложилось ощущение... "Кто они?" - пронеслось в голове у Маю. "Они явно необычные люди..." - подумала Наоми. "И-и-и! Глаза-то у них необычные!" - поёжилась Сейко. "С-страшно! Братик!" - содрогнулась Юка. "Я конечно, изучаю мистику, но..." - нахмурилась Аюми. ....будто они нелюди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.