ID работы: 3733079

Иная жизнь, либо девчушкам о-очень повезло!

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Нахождение особняка

Настройки текста
- Это наш автобус! - радостно завопила Сейко. - На-а-аоми! Накашима была готова ринутся в транспорт вместе с подругой, как... - Девчонки, погодите...Мы же позвали сестру Сатоши! - И то верно! - Аюми виновато опустила взгляд. - Сестрё-ё-ё-нки, подождите-е-е! Четыре девушки обернулись и улыбнулись. К ним бежала Юка, размахивая правой рукой, в знак приветствия. Она была одета в белое лёгкое платье с голубыми пёрышками. На ногах у неё были белые туфельки. - П-простите...за опоздание... - наконец, она к ним подбежала и начала переводить дыхание. - Ох, ничего страшного! - махнула рукой Аюми. - Да-да, всё в порядке! - закивала Маю. - Главное, что ты пришла-а-а! - улыбнулась Сейко. - Верно. Главное, что ты добралась сюда живой и здоровой. - улыбнулась девочке Наоми. Юка сразу же расслабилась и улыбнулась. - Тогда пойдёмте, а то мы опоздаем на автобус! Аюми кивнула и быстро ринулась в транспорт. То же самое проделали и остальные. К их удивлению, салон автобуса был пуст. - Э?! - Наоми расширила глаза. - Что такое... - Юка испугалась. - Какого чёрта? - Аюми съёжилась. - А?! Эт штука что ль?! - Сейко вытаращила свои глаза. Маю же просто промолчала. - Так, ладно...Садимся. - махнула рукой Аюми и села. Возле неё села Маю и достала свой телефон, вместе с наушниками. Она включила музыку и воткнула себе в уши наушники. Юка же села рядом с Маю и просто о чём-то задумалась. Сейко и Наоми сели подальше ото всех. У Наоми слипались глаза и поэтому она положила свою голову на плечо Сейко. Та изобразила кошачью улыбку, довольная действиям своей подруги, и вскоре тоже уснула. Под действием музыки, Сузумуто тоже уснула. Аюми тоже уснула, укаченная движением транспорта. Мочида уснула последней...

***

Наоми проснулась, медленно открыв веки. Сейко тоже проснулась и обе встали. Транспорт стоял. На месте. Вокруг был лес. Аюми медленно открыла глаза и огляделась. Маю проснулась, сняв наушники и убрав телефон. Юка зевнула и тоже проснулась. - Где мы? - испуганно прошептала Мочида. - Очевидно, в лесу. - задумчиво проговорила Аюми. Маю задрожала, но промолчала. - ...Так и планировалось, староста? - изогнула бровь Наоми. - Лес - это страшно! На-а-аоми! - заныла Сейко. - Перестань, Сейко! - буркнула Накашима. - Такого, очевидно не планировалось... - нахмурилась Шинозаки. - И-и-и!! - взвизгнула Юка и сжалась. - Не бойся... Мы же все вместе, так? - ободряюще улыбнулась Маю. Юка чуть-чуть расслабилась и ответила ей улыбкой. - Хорошо. Идём. - кивнула староста. Аюми выскочила из автобуса и приземлилась в окружении деревьев. Следом за ней выбрались остальные. - Идём. - Шинозаки махнула рукой и повела "экспедицию" в глубь леса. Сворачивали, петляли и даже поворачивали назад...везде были только деревья. Аюми уже было отчаялась, как... - Смотрите, что это там? - воскликнула Наоми, показывая пальцем вперёд. Все посмотрели туда и увидели забор...сад...и воистину гигантский особняк. Начали сгущаться тучи... Пятеро девушек решительно побежали к особняку, игнорируя своё шестое чувство, которое так и кричало, что это место отнюдь не безопасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.