ID работы: 3733079

Иная жизнь, либо девчушкам о-очень повезло!

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или с чего всё началось

Настройки текста
Сегодня был выходной. Накашима как раз возвращалась домой после курсов... - Наоми-и-и-и-и!!! - раздался визжащий голос. "?" - девушка обернуться, даже не успела, как в неё врезались. - Нао-о-о-оми! - снова прокричал этот голос, до боли знакомый... Это определённо была девушка. Наоми кое-как встала и отряхнулась. Наконец, она увидела ту, которая с ней столкнулась... "?!" Это была девушка, как и она 16 лет... У неё были карие глаза и завитые в кудри по плечи коричневые волосы. На её губах играла невинная кошачья улыбка. На ней была школьная форма старшеклассницы академии Кисараги. Соответственно, это была... - С-Сейко! - удивлённо воскликнула девушка. - Ох...Прости, Нао-о-о-оми! Ты не ушиблась? - охнула Шинохара. - Нет... Что ты тут делаешь? - вопросительно уставилась на неё Наоми. Девушка так же была в школьной форме. - Ну-у-у... Ты сказала, что позвонишь, когда пойдёшь домой! Ну, я так и не дождалась и побежала к тебе! - невинно улыбнулась девушка. - Ох-х... Прости, Сейко... - удручённо покачала головой Наоми. - Ой, да, брось! Мы сегодня идём отдыхать на природе! Помнишь? Мы с девочками договорились! - снова сделала кошачью улыбку Шинохара. - Д-да... Точно! - Тогда, идё-ё-ём!

***

- Они опаздывают! - пробурчала недовольная Аюми, которая стояла на автобусной остановке и поглядывала на телефон. Она была одета в лёгкое голубенькое платье в ромашку. На ней были белые босоножки. На плече была красненькая сумочка. - Шинозаки-сан!!! - прокричала Сузумуто, подбежавшая к Аюми. - П-прости...я... Маю была одета в джинсовые шорты и белую футболку. Она была в кедах. - О, Сузумуто-сан! - улыбнулась Аюми. - Вот и ты! Нормально дошла? - Д-да... А где Шинохара и Накашима? - огляделась Маю. - Это я тоже хочу узнать. - мрачно кивнула Шинозаки. Маю виновато посмотрела на ноги. - Сузумуто-сан, ты что-то хотела? - заволновалась Аюми. - Почему мы не пригласили мальчиков? - смущённо пробормотала девушка. - Потому что это отдых от мальчишек! Я хочу повеселится с вами и отметить выходные... Всё-таки тебе надо отдыхать от Морищиге... - захихикала Шинозаки. - Э-эй! - Сузумуто покраснела. - Значит, я попала в яблочко? - хитро улыбнулась староста. - Хм... А ты значит... Хочешь отдохнуть от Мочиды-куна? - лукаво улыбнулась Маю. "?!" - Ч-что?! О чём ты...Не понимаю! - изобразила из себя дурочку Аюми, но румянец её выдавал. - Ты в него втюрилась! - победно засмеялась Сузумуто. - Неправда!! - возмущалась красная, как редиска, Аюми. Они бы долго так спорили, как вдруг...послышались голоса: - Сейко, прекрати-и-и-и!!!!! - Наоми, да-а-а-й мне тебя обня-я-я-ять!~ Аюми нахмурилась. И правда шли Сейко с Наоми. Шинохара клеилась к своей подруге, а та её отпихивала. Маю почувствовала себя неловко. Сейко была в маечке жёлтого цвета и голубой юбочке по колено. Наоми же была в зелёной футболочке и чёрных легинсах сверху которых, была джинсовая мини-юбка. Две девушки подбежали к Сузумуто и Шинозаки. - Прости за опозданию, староста! - улыбнулась Наоми. - Забудьте! - махнула рукой Аюми. - О, смотрите! Наш автобус! - подпрыгнула Маю. Все обернулись и счастливо улыбнулись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.