ID работы: 3733079

Иная жизнь, либо девчушкам о-очень повезло!

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Вежливость

Настройки текста
После встречи новых жильцов или же "жертвенных невест", все разбрелись, кто куда. Юи же хотела было направится к выходу из особняка, как вдруг... - Куда ты это собралась, блинчик? " Опять... " - А-Аято... - промямлила девушка, оборачиваясь. - Ты - моя собственность. - высокомерно заявил вампир, приближаясь к своей жертве. Юи зажмурилась, вжавшись в стенку. " Вот и всё... " - Нифига се, вот это заявление... - послышался недовольный голос Щинозаки. - Она же не твой раб! Аято с неприязнью обернулся. Они всё ещё находились в гостиной. Но кроме него и Комори, там ещё был Рейджи и Аюми. Рейджи оторвал взгляд от книги и глянул на синеволосую девушку. - Она принадлежит Великому Мне! - неприязненно произнёс Сакамаки. Юи приоткрыла глаза, понимая, что опасность, хоть, и ненадолго, но миновала... - Аято... - прервал надвигающуюся ссору Рейджи. - Занимайся подобным у себя в комнате, пожалуйста. Но никак не в гостиной. Сколько раз мне ещё это повторить? Сакамаки неприязненно цокнул и ушёл куда-то. - С-спасибо, Рейджи... - промямлила Юи. Щинозаки же пребывала в шоке. " Он... Успокоил его? Хоть он и его брат, но всё же... " - А ты такая же невоспитанная... И ты всё ещё здесь? - недовольно произнёс Сакамаки. Юи виновато опустила взгляд. - В-Вы это мне? - произнесла Аюми. Парень перевёл взгляд на неё. - Нет, ты более воспитанная, чем она... По крайней мере, ещё ни разу не поступала так, чтобы разозлить меня. - произнёс он. Комори удалилась в свою комнату. - Спасибо за похвалу, но я просто была вежлива... - промямлила девушка. - Вежливость - это часть воспитанности. - вампир захлопнул книгу и поднялся с места, смотря на Щинозаки. Та сложила руки в замок и недолго, но смотрела на него. - П-похоже Вы в этом разбираетесь... - Абсолютно верно. Очень даже. - вампир неожиданно оказался сзади девушки. " ! " Та вздрогнула, но не шелохнулась. - Однако, ты и правда хорошо воспитана... Впервые такую вижу... - задумчиво проговорил Рейджи. " Может, ей я и разрешу... Интересно... Какая на вкус её кровь, хоть я и не голоден... " Аюми смущённо потупила взгляд. - Ты из какой-то богатой или известной семьи? - поинтересовался вампир. - Вовсе нет. - мотнула головой старшеклассница. - Меня так воспитали родители и старшая сестра... - Хм-м... Твоя старшая сестра для тебя, как идеал? - спросил Сакамаки. Аюми кивнула. - Хорошо, думаю будет лучше поговорить в моей комнате. Ты не против? " Странно... Я никогда не спрашивал ни у кого разрешения... " - Не против.

***

Аюми уже сидела в одном из кресел. Сакамаки сидел напротив. - Ну... Моя сестра занимается... Так сказать... Изучением паранормальных явлений, то есть... необъяснимых наукой и всему такому... - начала рассказывать девушка. - Ну, вообще, она медиум. Честно говоря, эта мистика передалась и мне, это стало моим хобби... - Хобби? - прищурился вампир. - Значит, ты в этом разбираешься? Щинозаки кивнула. - Тогда почему ты не можешь сказать, кто мы? - чуть улыбнулся парень. - А-а... Вы не спрашивали... - промямлила Аюми, застатая в расплох этим вопросом. - Хорошо, я буду вежливым. - всё ещё улыбаясь, проговорил он. - Кто же мы, как ты думаешь? " Явно, нелюди. Из-за Ваших глаз... Они необычно сверкали и они чуть другие... И ещё, раз Вы об этом спрашиваете, значит, это связано с мистикой, а это... Ваши зубы, выражение лица... Глаз, Вы... " - ...вампиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.