ID работы: 3733079

Иная жизнь, либо девчушкам о-очень повезло!

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Диван

Настройки текста
Маю испуганно прижав к груди руки шла по коридорам особняка. " Как много комнат... И какая же моя? И зачем я ушла от Аюми? " - Что ты делаешь? - послышался совсем рядом ленивый голос. Сузумуто вздрогнула и направилась к обладателю голоса. Это оказался Шу. Он лениво растянулся на диване, который был в одной из комнат. Сакамаки неприязненно открыл глаза и впился взглядом в девушку. - М-мне уйти? - топчась на месте, спросила та. - Нет. - коротко ответил вампир и вновь закрыла глаза. " А? Он спит? " - Зачем пришла? Новый вопрос заставил врасплох девушку и она замялась. - М-м... Н-ну... - Твоё бормотание раздражает... - Шу сел, недовольно прищурив глаза, но потом улыбнулся. - Однако, ты не такая шумная... Хоть это радует. - Н-не такая шумная? - удивилась Маю. " Ну, в кругу друзей я и правда очень тихая. Я никогда не кричу... " - Я думал, что ты такая же неугомонная... Однако, я поражён. - Сакамаки посмотрел на Сузумуто своими голубыми глазами. - П-правда? - пролепетала насмерть запуганная девушка, не зная, куда податься. Шу сверкнул глазами и кивнул. - Разве ты не устала после дороги сюда? Хочешь прилечь? - предложил вампир. " ! " - Нет, с-спасибо, я выспалась по дороге сюда... - пробормотала девушка. Шу поднялся и подошёл к ней. Маю сжалась под его взглядом. - А я настаиваю. - с тенью улыбки произнёс вампир. Сузумуто начал носиться взглядом по комнате, лишь бы не натыкаться на него. - Н-ну... - девушка глубоко вздохнула. - Подумай, почему ты не хочешь этого делать? - прищурился Шу и оказался сзади неё, чем очень сильно напугал ту. Сузумуто аж подскочила на месте и попятилась. " К-как он очутился... сзади меня?! " - Очень просто. - вампир снова оказался сзади девушки. Маю резко обернулась и потупила взгляд. " Не понимаю, как он так быстро... " - ...перемещаюсь, да? - задумчиво выгнул бровь тот. Сузумуто с опаской и страхом подняла на него взгляд. " У него глаза... какие-то не такие... " Шу прищурился, изучая лицо Маю. " А она красивая, миленькая довольно-таки... Не шумная. Это главное... " - Может, всё-таки приляжешь? Маю настолько впала в свои мысли, что вздрогнула при его голосе. Сузумуто чувствовала тяжесть взгляда вампира на себе. " Ох, ну... " - Хорошо. - кивнула Маю. - Где? Сузумуто очень утомилась этим разговором, плюс - не выспалась утром. В автобусе укачало и, поэтому сон не удался. " А? " Шу прищурился, но затем удовлетворённо кивнул. " Где? " Маю не успела присмотреться, как почувствовала, как её приподнимают над землёй и кладут на что-то мягкое. - Я же сказал, что ты устала. Спи. - прошептал Шу ей на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.