ID работы: 3733079

Иная жизнь, либо девчушкам о-очень повезло!

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Малышка

Настройки текста
Девочка шла, поджав свои трясущиеся руки к груди. Юка тяжело сглотнула. В других ситуациях Мочида бы позвала Сатоши, но его рядом не было. Да, и, вообще, где она находилась? " Б-брати-ик... " - Вот надоедливая. Юка аж подскочила на месте и взвизгнула. Перед ней стоял Субару. - У... Простите. - девочка боязливо отступила назад. - Чего хнычешь на весь особняк? - раздражённо проговорил вампир. - Не маленькая уже. - Ю-Юка, не хотела. - пролепетала та. Субару лишь ещё сильнее стал раздражительным. - Юка, наверное, пойдёт... Но перед тем, как девочка начала уходить, парень вцепился ей в плечи и подвёл к себе. - Куда пошла? Хочешь, чтобы тебя отругал Рейджи, что ли? Или, чтобы Шу проснулся? - фыркнул он, приглядываясь к побелевшему лицу школьницы. - У-у... - пробубнила та в ответ. - Н-нет... - Тогда будь рядом. - бросил в ответ Субару и потащил Мочиду за собой. - К-куда мы идём? - Юка не ожидала такого и лишь беспомощно плелась следом за вампиром, который крепко-накрепко вцепился в её руку. Но вампир продолжал упорно идти вперёд, не обращая внимания на нытьё маленькой девочки. Наконец, они вышли на улицу. Но и тут Субару не останавливался, а только зашёл глубже в цветущий сад, полного, так полюбившимися, им роз. Но по закону жанра всё так красиво быть не может. Вот и тут, Юка споткнулась об свою же ногу. При падении она толкнула Субару, да с такой силой, что бедный вампир упал в объятия роз. На весь особняк раздались крики с чем-то вперемешку. На этот крик прибежали Рейджи и Аюми. Когда девушка увидела злого Субару, орущего на Юку, которая вот-вот расплачется, то схватила первое что попалось в руку, а это оказались грабли, и огрела вампира по голове. При этом сломав о голову их. От неожиданности, да и от силы удара, Субару отступил на пару шагов назад и сел на землю. - Т-ты что творишь? - спросил он, прибывая в шоковом состоянии - Только я имею право стебаться и ругать мою малышку. Усёк?! - с грозным видом и палкой от граблей в руке, прорычала Аюми. - Ус-с-сёк...- пролепетал Субару. Уж больно страшно она выглядела. У Рейджи стоявшего в стороне задергался правый глаз и упала челюсть. Девушка, представшая перед ним в облике милой и воспитанной леди, только что заставила заикаться самого грубого из их семьи. Аюми, подняв плачущую девушку, повела ее в особняк, по дороге с милой улыбкой бросив Рейджи: - Потом поговорим. Приведя Юку в зал и посадив на диван, Аюми принялась обрабатывать коленки плачущей подруги, при этом успокаивая её, как маленького ребёнка. - Тише-тише, малышка, всё уже позади. Успокойся, милая, они тебя больше не тронут. За этой картиной наблюдали с удивлением все вампиры этого особняка. Особенно двое, только что, вернувшиеся с улицы. " Она такая маленькая и хрупкая, словно хрустальная роза" - было в мыслях у беловолосого потирающего свою шишку, которую ему любезно поставили граблями, сейчас он смотрел на плачущую девушку. " Она невероятно сильная и уверенная в себе. Одновременно ласковая и нежная леди. " - думал высокий парень в очках и строгом классическом костюме, смотря на девушку, которая не обращая ни на кого внимания, обнимала плачущую подругу. Остальные же просто молча наблюдали за происходящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.