ID работы: 3733079

Иная жизнь, либо девчушкам о-очень повезло!

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Идеальная

Настройки текста
Наоми просто не верила своим глазам. Юка, как маленький ребёнок, у которого отобрали конфетку, плакала. А Аюми - Аюми Щинозаки, успокаивала её. " Это невозможно... Староста умеет так делать? Успокаивать сестру Сатоши?... Я и не знала. " Накашима покачала головой и отошла в сторону, бредя по коридорам этого особняка. Стук её собственных шагов пугал её, будто она в каком-то заброшенном здании и на неё вот-вот нападут призраки... - Нао-о-о-оми!!! - раздался до боли знакомый визг. Конечно же это была Сейко, но девушка до того погрузилась в свои мысли, что завизжала, как ненормальная и бросилась бежать, но от поспешных действий у неё заплелись ноги и она упала на пол. А что было дальше? На неё упала и Щинохара. - Ох-х, Наоми... - на лице старшеклассницы можно было разглядеть лукавую кошачью улыбку и румянец на щеках. - Сейко, слезь с меня! - Наоми сама залилась краской. - Я случайно упала и т-ты меня испугала! В итоге, Щинохара всё же слезла со своей подруги, а та в свою очередь встала и отряхнулась. - Наоми, ты была такая тё-ёплая... - улыбнулась Сейко, снова краснея. - Замолкни!!! - взвизгнула от негодования и смущения та и снова залилась краской. Её подруга хотела было раскрыть рот и сказать все прелести случившегося, но их прервал сладкий и до ужаса знакомый голос. - Ах-х~ Вот ты где, сучечка~ Две девушки тут же повернули головы и увидели... Кого? Правильно. Райто. Наоми стиснула зубы и отвернула от него голову, краснея ещё сильнее. Этот парень всё время тенью следовал за ней, при этом называя её " сучечкой " или " маленькой сучкой ". И как подумала девушка, это прозвище было дано ей явно неспроста. Да, и вообще... Один из тройняшек бывало краснел при её пунцовых щёках. Именно так он и встретил её впервые в особняке. - Райто? - Сейко удивлённо приподняла брови, ничуть не смущаясь, но румянец улёгся. - Чего пришёл...? - Видишь ли, стервочка, мне нужной поговорить с нашей маленькой сучкой~ - пропел обладатель изумрудных глаз. Сейко чуть нахмурилась, похоже, её ни чуть не смущало прозвище " стервочка ", которое ей подарил Райто. Зато ей не понравилось прозвище в сторону Наоми. - Говори, я постою. Мешать не буду, - Щинохара явно не доверяла ему. - Ох, не-ет, так не пойдёт, стервочка~ - ухмыльнулся тот, он был явно не из глупых. - Мы должны поговорить с сучечкой наедине~ Сейко нахмурилась ещё сильнее. " Я тебе не дам Наоми... " - Ах, да... Канато кажется звал тебя~ - как бы невзначай сказал Райто. - Он сказал, что нашёл клубничный тортик~ И ещё - он, кажется, ждёт тебя... Сейко тут же изменилась в лице. Если не поспешить - от " шизика с мишкой " ей так нехило может достаться. Он на неё накричит, возможно, даже ударит... Да, на что он вообще способен...?! - Надо поспешить, не так ли?~ От Щинохары тут же след простыл. Видимо, дело было серьёзное, раз она осмелилась побежать к какому-то Сакамаки, бросив подругу на произвол судьбы. Райто самодовольно посмотрел на Накашиму. Та закрыла лицо руками. Она пыталась успокоиться. Просто успокоиться. " С-Сейко ушла... Я одна... Одна... " - М-м-м, я слышал весь ваш разговор, сучечка...~ - Райто оказался сзади девушки. - Похоже, ты очень привлекательна, не так ли? Хах~ - Замолчи... - Наоми нашла в себе силы оторвать свои руки от лица и смело повернуться к Сакамаки. - Это - не твоего ума дело! И вообще - ОТСТАНЬ от меня НАКОНЕЦ!!! - сорвалась на дикий крик. Она ожидала чего угодно от него - удивлённого лица, ярости, злости и, возможно, отвращения... Но только не смеха. Да-да, самый младший из тройняшек Сакамаки разразился мелодичным смехом. - Ахахаха, вот значит, как, сучечка~ - насмешливость и искорки смеха плясали в его изумрудных глазах. Наоми нахмурилась, но не могла отрицать всю красоту цвета его глаз. Как будто там можно раскопать кучу изумрудов и прижать их к себе... Девушка потрясла головой. Что за вздорные мысли! - Ну и что с того? - недовольно буркнула Наоми, рассерженно фыркнув. - Сейко - моя подруга и попрошу не влезать в наше личное пространство, понял?! - Охохо, сучечка~ Но я имею полное право влезать в твоё личное пространство, а значит, я имею полное право интересоваться какие у тебя отношения с твоими подругами и прочее, хоть это меня обычно и не волнует. Но ты необычная маленькая сучка~ - нежно и так спокойно промурлыкал обладатель великолепных изумрудных глаз. - Отношения сучечки и стервочки более развиты, чем просто " подруги ", не находишь?~ - при этих словах румянец проник сквозь его бледную кожу, выдавая его с головой о его мыслях. - Я сказала... - вновь хотела начать свою тираду по поводу Сейко Наоми, но её перебил Райто. - Тихо-тихо, я не договорил... - хитро улыбнулся Сакамаки и после того, как девушка надула губки и обиженно насупилась, продолжил. - Так вот~ Отношения между маленькой сучкой и стервочкой несколько переходят грань нормальных отношений, пусть и самых лучших и близких друзей. - На что это ты намекаешь? - нахмурилась Накашима, недовольно приподняв бровь. - Ох-х~ Да, ты сегодня в ударе, сучёночка~ - довольно кивнул Райто. - На то, что стервочка любит маленькую сучку~ На мгновение наступила тишина. Такая же гнетущая. У Наоми задёргался глаз, а на щеках появился лёгкий румянец - Т...ты... ИДИОТ! - сорвалась на крик девушка. - Какая ещё любовь между девушками?! Ты совсем извращенец поехавший, что ли?! Я и Сейко - лучшие школьные подруги. Точка. НИКАКОЙ ЛЮБВИ, ПОНЯЛ?! И это нормально для девушек вместе ночевать и мыться, тебе это понятно?! И ещё раз затронешь эту тему - прибью! - Я тебя обидел?~ - Райто лишь ухмыльнулся. - Прости, сучка~ - И ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!! - взвизгнула девушка, которая не могла уже терпеть эти прозвища. - Уфуфу~ - Райто приблизился к ней и мгновенно схватил на руки, от чего та густо покраснела. - Маленькой сучке надо отдохнуть, чтобы набраться сил перед школой...~ Я тебе обещаю, сучечка, до школы я тебя и клыком не трону~ - Т...ты что творишь?! - пролепетала девушка, краснея, как помидор. У парня сами щёки вспыхнули редким румянцем. - Тише-тише, сученька~ - промурлыкал он, всматриваясь в её прекрасные карие глаза. - Я сыграю тебе колыбельную, такую нежную, что ты уснёшь и будешь, как в бреду повторять моё имя, а я буду обнимать тебя и называть " моей милой маленькой сучкой ", потому что так и будет... И мы вместе окунемся в Ад~ Наоми хотела высказать этому извращенцу всё, что о нём думает и о его " колыбельной ", но усталость взяла своё и девушка, закрыв глаза, мирно засопела, прижавшись макушкой к руке парня. Тот же самодовольно и хитро усмехнулся. Он узнает эту девушку вдоль и поперёк, как когда-то знал Юи. Наоми... Довольно необычное имя. И на мгновение, когда Сейко прижималась к его сучке, у Райто возникло ощущение ревности. Ревности...? Хах, правда что ли? Неужели извращённый садист-вампир способен влюбится в такое невинное создание...? " Ты сводишь меня с ума, маленькая сучка~... Твои глаза чертовски привлекательны, а когда ты краснеешь от моих слов или кричишь на меня из-за того, как я тебя называю, я готов смеяться днями напролёт. Интересно, меня порадует твоя радость и твоё счастье...? Похоже, что да. Потому что мне нравится твоё сейчашнее выражение лица - мягкая и тёплая улыбка, веки закрыты и чуть подрагивают во сне. Заслужил ли я такую улыбку, а, сучечка?~ Заслужил ли я тебя? " Райто направился к своей комнате, и, вскоре, добравшись до неё, зашёл туда. Первым делом он положил Накашиму на кровать и укрыл одеялом, которое состояло из мягкого и утончённого красного шёлка. Она сводила его с ума одним лишь своим присутствием. От неё исходил дивный запах. Хотелось вонзить клыки и пометить её, как девушку, которая принадлежит только ему. Хотелось попробовать её сладкую и тёплую кровь. " Ты идеальная сучка~ "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.