ID работы: 3733079

Иная жизнь, либо девчушкам о-очень повезло!

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Куколка

Настройки текста
Сейко бежала, поджав губы. " Почему... Почему я бросила Наоми?... Из-за этого...?! Да, кто он такой?! Да, я... " - А если он и вправду меня звал, то зачем? Мы едва знакомы... - пробубнила под нос девушка и остановилась. " Почему я этому извращенцу вообще поверила?!.. Я дура!... " - Кто тебя звал...? - послышался до боли знакомый голос. Шинохара вздрогнула и посмотрела вперёд. Перед ней стоял Канато Сакамаки, который держал в одной руке своего плюшевого мишку - Тедди. - Ты меня звал?... - явно с дрожью спросила девушка. Она боялась его по неизвестной причине... В неё упёрлись фиолетовые глаза вампира. - Глупая смертная возомнила, что она кому-то здесь нужна?... - растягивая слова, проговорил фиолетововолосый. - И тем более мне...? - Но... Р-Райто сказал, что... - промямлила испуганная Шинохара. - Он тебя обдурил, дурочка! Только потому что ты наивная и доверчивая и тебя легко обмануть одними лишь словами! - Канато как будто специально давил на больное место, а затем истерично рассмеялся. Сейко отошла на шаг назад. Ей было обидно. Ей было больно. Слёзы уже текли из глаз тоненькими ручейками. Она не сдержалась. Слишком больно это было ей слышать такое... от него. Почему именно от него? Ведь она любит свою лучшую подругу... Канато принял более нормальное выражение лица, но потом появилась садистская улыбка. Он медленно подошёл к расстроенной девушке и слизнул с её кожи слезинку. - Ты что?! - попыталась отшатнуться от него та, но он крепко держал её за руку. Ко всему прочему он прижал её к стене. Но кажется парень просто проигнорировал её. После он лизнул её в щёку. " !!! " Сейко хотела закричать, но почему-то понимала, что не получится. И не поможет. И откуда такой пессимизм?... - Сладкая... - поднял на неё свои глаза Сакамаки. - ... и умная, раз не кричишь. Шинохара лишь молча смотрела на него своими перепуганными карими глазами. Канато провёл ладонью по её щеке, задевая волосы. Он делал это специально. - Нет... Ты не невесточка... Ты... Куколка... Так похожа на куколку... Такую... Холодную... Фарфоровую... Верно, Тедди?... " Ку...колку?... Что? " Канато усмехнулся. - Ты не понимаешь?... Ты всё ещё не поняла, как очутилась здесь?... Наверное, потому что... Потому что ты об этом не знала. Вы все - жертвенные невесты, которые привезли нам. И каждому по невесте. Но я повторюсь, ты не невесточка, а... куколка. Сейко вздрогнула снова и испуганно поджала губы. - Мне нравится, как ты дрожишь. Боишься меня?... - садизм увеличивался в его глазах. " О, нет!... " Шинохара промолчала. Боялась что-нибудь не так сказать. Ляпнуть что-нибудь не то... Что она редко делает. - Ясно дело, что боишься, куколка... Скажи, - его лицо резко перестало выражать какие-либо эмоции. - Как ты думаешь, кто я? Сейко оглядела его и с сомнением прищурила глаза. - Ты... - глядя на его глаза и чуть заострённые клыки, можно было и не гадать... - Вампир. Улыбка снова посетила парня. - Да. Ты не такая глупая, как Юи. Ты права. Ты лучше неё. - проговорил он. Шинохаре это не совсем нравилось... Но а что поделать? - Следуй за мной. Девушка коротко кивнула и не стала сопротивляться, когда Канато взял её за руку и повёл куда-то... " Кто же он такой? Зачем я ему? Почему мне кажется, что он относится ко мне совсем не так, как к остальным?... " Но ясно было одно - он что-то, да чувствует по отношению к кареглазой девушке. Это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.