ID работы: 3733079

Иная жизнь, либо девчушкам о-очень повезло!

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Блинчик

Настройки текста
Юи испуганно сжала пальчики в кулачки. Рейджи накануне предупредил её о том, что скоро сюда прибудут пять жертвенных невест, но они все выглядели милыми и хорошенькими. А они ведь не знали, что попали в руки вампирам-садистам! Они все были примерно одного возраста, кроме одной... Юки... Она была такой миленькой и хорошенькой... Совсем юной... Забавной... И к кому она попала в лапы?... " Я думала, что она попадёт к Райто, но... " Но нет. Она попала к Субару. Грубому и резкому вампиру, у которого нет родных братьев и сестёр. " А вот Наоми попала к Райто... " Эта милая девушка с прекрасными шоколадными глазами, короткими волосами и большой грудью, чему очень завидовала Комори. Она была довольна милая собой и весьма привлекательна. Что могла заметить Юи так это то, что к ней липнет её одноклассница Сейко при чём весьма непристойным образом... " Кстати о Сейко... " Шинохара попала в руки тоже не очень приятному вампиру... Точнее сказать - полностью неадекватному. Он любил миленьких девушек - жертвенных невест и делал из них фарфоровые куклы. У него собралась целая коллекция таких кукол. А Сейко как раз подходила на эту роль - милая искренняя улыбка, а порой и кошачья, приятные карие глаза, милые волосы, которые были завиты по плечи, наверняка, если их распустить, они были бы приличной длины. Как бы это странно не звучало, но блондинка всей душой беспокоилась за неё. Канато - шизик. Если что-то сделать не так, всё пойдёт наперекосяк и Юи сама лично в этом убедилась. Ведь Канато однажды чуть ли не обжёг её кофе и чуть ли не превратил в куклу. " Дальше... К Шу попала эта милая и добрая... " ...Маю. Такая тихая, хорошенькая и красивая девушка. Под стать Шу. Он всегда был тихим и неразговорчивым. Девушка на вид казалась тихой, но что-то подсказывало Юи, что она любитель поразговаривать, но так тихо, что будет едва слышно. Шу был тоже садистом и Комори было страшно представить... Вдруг он сейчас пьёт из её шеи кровь?... Ну и последняя девушка... " ...она попала к Рейджи... " Аюми Шинозаки - весьма тихая, но как оказалось, с характером, девушка. Она довольна милая и с манерами, что так ценит Рейджи. " Кстати, груди у неё вроде тоже нет, как и у меня... Но... Рейджи это неинтересно... " Наверняка, она чем-то увлекается, ведь, как подслушала Юи - он пригласил её в свою комнату. Даже она, Юи, не была удостоена этой чести, а такая незнакомка... В них обоих что-то было!... Но этот Сакамаки был тем ещё садистом... Он любил эксперименты с зельями, всякие колбочки, жидкости, отравы и противоядие... Он так же может сильно поранить эту девушку... " Но как?... Как мне помешать навредить сразу пяти девушкам?... Как мне помешать Райто соблазнить или даже изнасиловать Наоми? Как мне помешать Канато превратить Сейко в куклу? Как мне помешать трагедии с отравлением Аюми? Как мне помешать тому, что Юка может стать инвалидом или того хуже - стать загнанной девочкой? Как мне помешать тому, что Маю может стать такой же, как и Шу?... Как?! " - Эй, блинчик, - неожиданно раздался голос за спиной. " Аято... " Юи нехотя развернулась, становясь спиной к окну, куда смотрела всё это время, углубляясь в свои мысли. Ещё один Сакамаки стоял прямо напротив неё, буквально, в пяти шагах от неё. Она бы убежала, но даже если бы допустила эту мысль, слишком маленькое расстояние! " Надо сначала попробовать спастись самой, прежде чем им помогать... Но я должна!... " - О чём задумалась?... - протянул Аято и тут же ухмыльнулся. - О своей груди, да? - Ч-ч-что?! - мгновенно Юи стала похожа на свеклу. - Н-не правда!... - Уже ничего не поделаешь, она не вырастет, - вынес, словно приговор, вердикт, вампир. Юи считала себя просто раздавленной. Грудь - это чуть ли не самое важное в девушке, а её вот так унижают... - У той девушки с большими грудями весьма забавный вид... Жаль, что её прибрал к себе мой братец. Она мне нравится больше, чем ты! - расхохотался парень. Глаза Комори стали сразу же мокрыми от слёз. - Как... Как ты можешь такое говорить девушке?... Я вообще-то очень привязана к тебе, Аято... Мы сидим за одной партой и иногда спим в одной постели... А ты... - всхлипнула Юи. Вампир сразу же поменялся в лице и с некой тревогой смотрел на девушку. - Сколько я не просила, чтобы ты остановился пить кровь - ты не останавливался... Я для тебя кто?... Кровавый плод? Игрушка? Да я-... - Блинчик, ну ты чего? Я же пошутил!... - ухмыльнулся Аято. - Раз уж мне такая досталась, что уж поделать... Хотя я ненавижу твою грудь, потому что её вообще нет... " Что?!... " Комори замерла. - Ах, да, ещё, - вампир наклонился к ней. - Ещё раз будешь перечить Великому Мне от тебя и лужи кровавой не останется, поняла, блинчик? Девушка быстро-быстро закивала, судорожно дыша. - Вот и молодец. Пошли вниз, Рейджи зовёт. Тц, достал! - фыркнул Сакамаки и развернулся. И Юи дала себе слово... Больше никогда не перечить Аято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.