ID работы: 3728760

Нормальная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нельзя так жить.

Настройки текста
POV Автор Девушка, который день сидела облокотившись о спинку дивана. Она прокручивала все их совместные моменты. Последняя встреча в клубе, она больше не видела его... Всю неделю она просидела дома, не у себя, а у Лёши с Настей. Они пытались подбодрить её и вывести из депрессии. Но это не так легко, как кажется. Она всё время смотрела в одну точку, ни ела, ни пила. Что случилось с этой дерзкой, смешной девчонкой? Она потерялась, внутри неё пустота. Пустота... Вот ,что окружает её последнее время. Внутри пустота, в душе пустота, вокруг неё пустота. Вы скажите, что есть Настя с Лёшей. Она не замечает их, у неё в голове один Паша. Паша... Этот блондин забрал ей сердце навсегда и не отдаёт. Хочет забыть, но никак. Что он сделал с ней, она никогда себя так не чувствовала. Почему он никак не уходит у неё из головы, он, наверное уже трахает эту девушку... Она даже не знает её имя, хоть они учились с ней уже больше полугода. От мысли, что Паша не думает о ней, становиться ещё хуже. Опять эти чёртовы воспоминания, она живёт прошлым. Все это она прокручивала у себя в голове снова и снова. Сейчас бы поплакать, но все слёзы давно испарились. Она испарилась, её нет в настоящем мире, они живёт иллюзиями, мечтами. Хочет помириться, но Паша уже забыл её. С каждым днём накручивает себя всё больше и больше. Думает, что она не нужна в этом мире никому. К ней опять подсаживается Настя, что-то увлечённо рассказывает. Но Альбине плевать, она сидит и опять смотрит в одну точку. Не слушает подругу, она опустошена, опустошена морально. К ней подсаживается Лёша, он приобнял её за плечи, а она шмыгнула носом. Девушке захотелось, чтобы рядом был её Паша. Её любимый Паша, чтобы он сел рядом, приобнял так же за плечи. Она почувствовала его запах одеколона, уткнулась ему в грудь и ощутила его губы на своих. Пробежали бы мурашки по телу, лёгкая дрожь захватила бы её. Она бы поддалась вперёд и запустила пальцы в его волосы. Но всё это в прошлом, теперь она будет видеть, как он целует свою новую девушку. Они будут обниматься на её глазах, она представила всё это в голове. Её передёрнуло, она не готова видеть его с кем-то. Альбина думала, что пережить тогда расставание с Мишей было легко, нежели с Пашей. Мишу она не любила, просто родители заставили сойтись их вместе, эта была некая симпатия, но не любовь. Раньше она думала, что Куликов её настоящая любовь. Но оказалось, что Паша... Вершинин вот кто настоящая её любовь. Она никак не может забыть его. Перед глазами вновь и вновь всплывает его образ. Настя замолчала, поняв, что развеселить подругу никак не получится. Она начала гладить её по голове, когда они с Гореловым ссорились, Альбина им очень помогала, поэтому Настя пытается помочь своим друзьям всеми силами. У неё не очень получается, но она не останавливается. -Аль, нельзя так жить... Ты ничего не ешь, а знаешь как ты исхудала за эту неделю? Ты, уже неделю не видела солнечного света, неделю не выходила из дома. Аня с Гошей скучают по тебе, - по щеке Рыжей покатились слёзы, она сама не знала, почему заплакала. -Скучают... - повторила Альбина. -Альбина, ты слышишь меня? - Обеспокоенно спросила Макарова, её уже начала пугать девушка. -Слышу, Настя, слышу, - девушка резко встала с места и схватила телефон с тумбочки. Она набрала номер, который давно уже удалила, но на днях обладатель номера прислал смс. Она прождала не долго, он взял быстро трубку. -Аля, я удивлён, - послышался весёлый голос Куликова, он правда ждал, когда она позвонит. -Куликов, не радуйся так, - улыбнулась Аля, - нельзя так жить, поэтому давай встретимся в кафе? -Через час, в том кафе, где мы не давно поцеловались, - парень сбросил вызов. Альбина улыбнулась. Они не хотела мириться с ним, но с отцом помириться надо. Она его так же ненавидит, но мешать личной жизни Насте с Лёшей она не хотела. Девушка переедет на новую квартиру, естественно папочка оплатит её, а потом начнёт новую жизнь. С чистого листа, ну конечно не сразу, но она попробует. Миша с радостью согласится на её предложение сыграть при родителях "счастливую" пару. Ему нужны деньги от папы, ей тоже нужны деньги. Взаимовыгода. Она пошла одевать. Ребята остались сидеть ошарашенные на полу. Первой проснулся Горелов, он вскочил с пола и пошёл за Алей в комнату, но та закрыла дверь перед носом парня. Настя побрела на кухню, она знала, что сможет вывести её из депрессии, но не до такой же степени. -Э, Андреева, я вот сейчас не понял, - наконец выдавил из себя Лёха. -Горелов, что ты не понял? - Из комнаты высунулась сама девушка. Она вышла в простой свободной майке и джинсовых шортах. Тот образ в клубе ей не понравился, для неё было очень сложно продержаться в ней даже те два часа. Она оделась в ей привычный манере. Волосы как всегда были вы хвостике. -Настя, конечно сказала, что так нельзя жить, но не к Куликову же бежать! - Горелов всегда ненавидел этого типа, сначала он показался ему даже очень прикольным и смешным пацаном. Но потом, когда он изменил Але, Лёха сразу изменил своё мнение. -Я не бегу к нему, просто сыграю роль его девушки. Я не могу больше жить у вас, потому что я нарушаю вашу личную жизнь. Вообщем, Лёх, не беспокойся. Я помирюсь с папочкой и всё, - с улыбкой проговорила Альбина и направилась обуваться. -Альбин, ничего ты нам не рушишь, - запротестовала Настя. -Подумаешь, трахаемся теперь в душе, - усмехнулся Горелов, но тут же получил подзатыльник от своей девушке. Он поспешно добавил, - но это даже круто, Аль! -Альбин, правда, оставайся на сколько хочешь, - Настя обнял Алексея, ей сейчас нужна его поддержка. -Нет, вы меня не переубедите, - с этими словами она выскочила за дверь. Девушка откопала в кармане наушники и вставила их в телефон. Она обожала слушать тяжёлый рок, но иногда в её плейлисте появлялись и грустные песенки. Сейчас она решила послушать рок, поэтому нажав на кнопку, погрузилась в свои мысли. Медленно добрела до кафе, войдя в него, она не увидела Куликова. Выключив музыку, она села за крайний столик и начала ждать парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.