ID работы: 3728760

Нормальная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фиаско.

Настройки текста
POV Автор Такси подъехало к клубу, девушка выдохнула и вышла из машины. Она не была готова, знакомиться с парнями и заводить новые отношение. Надо было об этом раньше думать и сказать это Лёше, но теперь выхода нет. Придётся торчать в этом клубе, в этом дурацком образе. Ей было не удобно в платье, она не умела ходить в платье, Вы скажите, что это легко. Но не для нашей героине. Ребята направились в клуб. Настя с Лёшей обнимались, а Альбина пыталась не упасть на этих туфлях. Ноги уже устали. Она сама уже устала, ей хотелось быстрее уехать из этого места, хотя они только что приехали. -Эй, красотка, дашь номерок, - к ней подошёл какой-то пьяный парень и приобнял её за талию. -В следующий жизни, - сказала девушка и оттолкнула парня. Они вошли в клуб, в нос сразу ударил запах алкоголя и запах сигарет. Сначала было не привычно, но потом девушка привыкла и пробралась к барной стойке. Бармен повернулся к ней. -Мне виски, - сказала Альбина, парень достал стакан и бутылку. Налил ей тёмно-коричневую жидкость и протянул стакан. Она с радостью приняла его и выпила содержимое за одно мгновенье. Сначала в горле горчило, но потом стало легко и на душе стало легче. Она захотела сегодня напиться и забыться. Ведь алкоголь хорошо помогает на время забыть все проблемы. -Ещё, - она протянула стакан обратно. -Что-то случилось? - поинтересовался он, в процессе наливания новой порции напитка. -Ничего, - она приняла ещё один стакан виски и выпила его залпом. Повернулась к людям, которые танцевали на танцполе. Настя и Лёша тоже где-то пропадали, но Альбине уже было не до них. Она пошла танцевать. Алкоголь быстро подействовал на неё, поэтому она чувствовала себя более раскрепощённой. Она поддавалась в такт музыки. Паша подошёл к клубу, он хотел прибыть туда пораньше, но не получилось. Он достал из кармана пачку сигарет, опять закурил. Понимает, что плохо... Но ничего поделать не может. Он за день выкурил больше, чем Лёха. Затянувшись последний раз, вошёл в здание. Прошёл танцпол и сразу помчался к барной стойке. Сейчас ему надо было выпить, хоть и вчера он достаточно погулял. Заказал себе водки и залпом опустошил рюмку. Поднялся наверх, чтобы лучше увидеть Альбину. Он начал глазами искать ей, его взгляд остановился на одной девушке. Она была одета как никогда. Белоснежное платье с пышной юбкой, на талии красовался лаковый, чёрный ремень. Волосы были закручены в кудри. Девушка была счастлива и танцевала, не замечая никого. К ней кто-то подошёл какой-то "хмырь", Паша никак больше не мог назвать этого молодого человека, ему в голову лезли только неприличные слова. Молодой человек обнял её за талию, девушка дала явно понять, что не хочет с ним общаться, но он не отступал и тут Паша решил спуститься. -Ты, такая красивая, - парировал парень Альбине. -Молодой человек, я хоть и выпила, но не настолько же, - сказала девушка. Нет, парень был достаточно симпатичен. Широкоплечий брюнет, с карими глазами. Но в её сердце был только блондин, который спускался к ней, а она этого не знала. Она вообще не догадывалась, что Паша в клубе. -Ну, не ломайся ты, - настаивал брюнет. -Слушай, парень, ты не видишь, что девушка против? - сзади девушке откуда-то вырос блондин и обнял её за талию. Она сначала опешила от таких действий, но потом алкоголь взял вверх и она уже хотела повернуться к нему, но не тут-то было. Она чуть не упала из-за того, что не умеет ходить на каблуках. Девушка начала падать, но сильные мужские руки подхватили её. Парень усмехнулся, она была такая нелепая на них. Он притянул её к себе и не отпускал. Вот она в его объятиях, что ещё нужно? Вроде они помирились, ну по крайней мере так думал Паша. В голове у Альбины творилось совсем другое. Она не хотела прощать парня, думала, что он изменил ей с этой девушкой. Измену она никогда не простит, но она же не знает, что было на самом деле в этой квартире. -Давно платья носишь? - поинтересовался блондин и потащил её к выходу. В клубе было много людей и музыка долбила в уши. Им нужна была сейчас тишина, чтобы нормально, спокойно поговорить. Вот они выбрались наружу, дул холодный весенний ветер. Альбина вздрогнула, не от ветра, а от того, что рядом с ней Паша. Она не хочет его знать, хочет забыть всё, что связано с ним. Он не даёт это сделать... -С тех пор как мы расстались, - сквозь зубы процедила она. -Злючка, - заключил парень и обнял её -Предатель, - она вырвалась из объятий и пошла к Лёхе с Настей домой. -Не я же сосался с о своей бывшей, - крикнул парень и догнал девушку. -Где-то я слышала эту фразу, - усмехнулась девушка, вспоминая тот день. -Я не первый кто говорит тебе это? - поинтересовался парень и схватил её за руку. -Паш, зачем все эти игры? Я наигралась, всё, хватит! - крикнула Альбина, на глаза опять навернулись слёзы, но перед ним она расплакаться не могла. - У тебя же девушка есть! оставь меня, ты наверняка уже переспал с ней! -Что, ты несёшь? Не с кем я не спал, - оправдывался парень. -Ладно, ладно, - она пошла вперёд истерически смеясь и уже готова была разрыдаться прямо здесь. -Аль, я заебался уже, - он опять нагнал её и остановил. -Фи, Паша, где твои манеры? - искренне поинтересовалась она. -Там же где и твои, - усмехнулся парень, - я не спал с ней. -Мне плевать. Всё фиаско, надо было раньше думать, когда флиртовал с ней при мне! -Ты, тогда вообще-то целовалась с бывшим, - он же не целовался на её глазах с ней. У него вообще ничего с этой Никой не было. -Всё, Паш, уйди. Уйди из моей жизни. Не люблю, не хочу, - она сама не знала, почему так говорит. А вдруг опять, что-то или кто-то разрушит их пару? Она тогда точно не переживёт, ей было легче послать сейчас его, чтобы потом не мучатся. Ведь люди часто придумывают себе будущее, основываясь на прошлом. Вдруг будет это, вдруг будет то. Надо жить настоящим, а не прошлым. Никто не знает, что произойдёт с вами, но все всегда уверяют себе, что так и будет. -Не любишь?! - сорвался Павел, но тут заткнул ей рот поцелуем. Он не мог слушать девушку, он любил ей и хочет всё вернуть. Не верит, что она разлюбила, как доказывает ему. Они слились в грубом, страстном поцелуе. Выплеснули все эти эмоции, которые заполнили их уже. Но девушка спустя мгновенье отстранилась и сказала: -Паш, не мучай меня и себя. Не будет как раньше! Ты, сам виноват, что тогда не выслушал меня, а теперь я не хочу слушать тебя. Я люблю другого! -Кого?! -Мишу, - протянула девушка. Ей было больно разбивать сердце любимому человеку. Она не любила этого Мишу, сказала, чтобы Вершинин наконец-то отстал от неё. Девушка любила его сильно, но не хотела, чтобы они мучили друг-друга. Она была уверенна, что он найдёт быстро ей замену, что потом даже не вспомнит. Ой, как она ошибалась... -Я не знал, что ты шлюха! -Считай меня кем хочешь, - она убежала, перепрыгивая с одной ноги на другую, - Вершинин, я тебя ненавижу! - слёзы обжигали щёки девушки, но ей было наплевать на это, она как-будто не замечала их. Она прыгала и смеялась, наверное, это была истерика... Парень улыбнулся, ненавидит, значит уже, что-то чувствует. Он знал эту девушку как себя, поэтому мог решить ,что она любит его, что они ещё будут вместе. Ведь от ненависти до любви один шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.