ID работы: 3728760

Нормальная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

План сработал.

Настройки текста
POV Автор Блондин зашёл в квартиру, в свою давно пустую квартиру. После ссоры Али и Паши, она давно пустовала, он не часто бывал здесь. Больше времени парень проводил в клубе, на вечеринках. Пытался забыться, начать новую жизнь, но никак не получалось. Теперь он решил, что точно начнёт новую жизнь. Ведь Альбина его уже забыла, но думал только он так. Он же не знал, что она убивается по нему, а с Мишей, потому что хочет вернуть квартиру. Но ему уже было не до этого, он просто думал, как отомстит Али. Их отношения начинались так хорошо, закончились плохо. Может, они ещё не закончились? Ведь, они оба любят друг друга, но никак не могут признаться. Странно, такая же ситуация была, когда они были в Чернобыле. Но это не Чернобыль, а Москва. Теперь не надо бояться, что кто-то убьёт тебя, что просто они могут не выбраться. Теперь должна настать нормальная, спокойная жизнь, но такого не происходит. Звонок в дверь отвлёк Пашу от мыслей. Он взял сигареты, направился открывать её. На пороге стояла брюнетка, она была одета в короткой платье, которое ели прикрывало её нижнюю часть. Вершинин усмехнулся, какие же они с Альбиной разные. Она бы никогда не надело платье, тем более такое. Никогда бы не стала так ярко краситься, она вообще никогда не красится. -Привет, - девушка прошла в квартиру, парень закрыл дверь. Она села на диван, тот присел рядом и закурил. - Не знала, что ты куришь. -Не давно начал, - он выдохнул, стресс начал потихоньку пропадать, на душе стало легко и хорошо. -Паш, мне так плохо, - Ника была хорошей актрисой, поэтому начала правдоподобно реветь. Он смутился, обнял её, чтобы поддержать. Ведь, ему самому плохо, он понимал её. Только не знал, что она притворяется. -Вероника, ты хорошая, отличная девушка. Найдёшь себе ещё парня, - он потушил сигарету, начал подбадривать её. -Были бы все парни такими, - она поддалась вперёд, накрыла его губы своими. Они начали целоваться. Вершинину почему-то стало как-то не по себе, ему стало просто отвратительно. Он понимает, что Альбина больше не его девушка, но чувствует себя так, как будто изменяет ей. Оттолкнув от себя девушку, он встал. -Паш, ты чего? - она тоже встала, положила руки ему на плечи, тот стряхнул их. -Прости, Ник, но я не тот, кто тебе нужен, - сейчас бы покурить, или вообще поговорить с Альбиной. Увидеть её теплую улыбку, услышать очередной подкол в его сторону от неё, поговорить с Лёхой, с Настей. Он сильно скучал по ребятам, даже по Гоше с Аней, ибо они тоже давно не общались. Девушка обиженно фыркнула, решив уйти, она скрылась за дверью. План не сработал. Жаль, но она попытается ещё раз. Ника не привыкла сдаваться. Паша психанул, ударил рукой об стенку. Потом ещё раз, пока по запястью не полилась кровь. Он разбил руку в кровь, чтобы заглушить душевную боль. Чуть-чуть помогло, но не совсем. Перемотав руку, он позвонил своему лучшему другу. -Пахан, я так рад, что ты позвонил, - раздался весёлый голос Алексея. -Рассказывай как ты? -Нормально, Лёх, всё просто отлично! - посветил в свои дела его Паша, на что лишь услышал, как Горелов смеётся. - Что ржёшь? -Как вы с Алей похожи! Альбина тоже чувствует себя хреново, у неё тоже всё "отлично". - Лёша затих, когда услышал, что кто-то позвонил в дверь. Анастасия открыла её, на пороге появилась заплаканная девушка. -Лёш, я так больше не могу, давай встретимся? - попросил его Паша, один он больше не сможет находится. Ему нужна поддержка, тем более после увиденного в кафе. -Давай, приходи сегодня к нам в шесть, - у брюнета созрел план в голове, как помирить Пашу и Алю. -Хорошо. Настюха будет? - он так же успел соскучиться по подруге. По этой рыжий бестии, которая всегда придёт на помощь, всегда поддержит и утешит. -Будет, - он сбросил вызов. Ничего не сказав Али, что Паша сегодня придёт к ним, он прошёл в гостиную, сел рядом с девушкой. Та уже в привычной манере сидела на полу, облокотившись о спинку дивана. Горелову надоело уже смотреть, как страдает его подруга. Насте тоже, поэтому она присела рядом. -Аль, а давай устроим сегодня вечеринку? - прищурившись спросил Лёха, главное, чтобы она не узнала, что там будет Паша. - Позовём Гошу и Аньку, устроим домашнюю вечеринку? -Я согласна, - она вытерла слёзы, тыльной стороной ладони. -Вот и славно, - Настя обняла Алю, они просидели так долго, но Алексей выгнал их одеваться. *** Паша даже не догадывался, что встретит там Альбину. Так же как и она. Они оба не знали, что задумал Лёха. Тем более он не просветил в свой план Настю. Узнала она тогда, когда пошла открывать дверь. На кухне сидели Аня, Гоша, Аля и Лёха. Последний ждал, когда же придёт Паша. Он понимал, что потом ему Альбина устроит веселую жизнь, но не мог не попробовать не свести их. Настя открыла дверь, на пороге стоял блондин собственной персоной. Она удивилась, но всё же пропустила его. -Паш, рада тебя видеть, - Вершинин обнял подругу, а потом прошёл на кухню. -Паша?! - воскликнула Альбина, когда на кухне появился Вершинин. Она просто была в ужасе от такого, начала проклинать брюнета. -Горелов, я убью тебя, - парень сел рядом с бывшей девушкой, просто мест больше не было, брюнет улыбнулся. Если никто не убежал, то значит, можно ещё всё исправить. -Ну, ребят, как дела? - поинтересовалась Рыжая, садясь рядом с Аней. -Всё просто отлично, - хором сказали Альбина и Паша, они оба были не рады такому стечению обстоятельств. -Я покурить, - девушка встала из-за стола, и вышла на лестничную клетку. Ей сейчас необходимо было успокоиться и покурить. -Я тоже, - кинул блондин и последовал за девушкой. Девушка вышла на лестничную клетку, присела на ступень, потом достала из пачки сигарету. Она закурила, а из квартиры вышел Паша. Он присел рядом, отобрал у неё сигарету, и затянулся. -Курить вредно, - усмехнулся парень, а девушка отобрала свою сигарету обратно. -Только если тебе, - она хотела встать, но её остановил Паша, он схватил её за руку. -Поговорим? - она села обратно, ей интересно было узнать, что же он скажет. - Миша не твой парень? -Мой, - сказала она, а про себя добавила, - только бывший. -Хватит врать, я тебя очень хорошо знаю. Скажи честно. Скажешь правду, я отвечу на любой твой вопрос, - Паша подумал, что так она точно правду скажет. -Он не мой парень, доволен? Вершинин, вообще отвали от меня! У тебя есть девушка, тебе ничего не светит со мной, - она встала, хотела быстрее уйти. -Аль, стой! Ника не моя девушка, я пытался забыть тебя, но никак, - Паша прижал девушку к стенке, он наклонился, чтобы поцеловать её. Их губы соприкоснулись, язык скользнул девушке в рот, они приоткрыла его. Теперь они стояли на лестнице, страстно целовались. Они скучали по друг другу, им не хватала друг друга. Лёша решил выйти посмотреть, вдруг они уже поубивали друг друга. Но, когда он вышел, просто слабо улыбнулся, зашёл обратно. -Настюх, мой план сработал! Ты, хотела ещё прибить меня за него, - усмехнулся брюнет, а потом обнял Анастасию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.