ID работы: 3728760

Нормальная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
POV Автор Спустя три года Альбина и Паша ждали, пока выйдут друзья. Они собрались на пикник. После того случая они ни разу не ссорились. Нет, были бытовые ссоры, но быстро приходил мир. Из подъезда вышла парочка. Они улыбнулись, глядя на счастливых Алю и Пашу. Лёха хвалил себя, ведь он устроил им встречу, при каждом случае припоминал им это. -Гореловы, давайте быстрее, - крикнула Альбина, год назад Лёха и Настя поженились, а пять месяцев назад Рыжая узнала, что она беременна. Теперь у Анастасии был уже круглый животик, он шла, поглаживая его. -Вершинины, мы скоро, - усмехнулся Лёша. Два года назад Паша сделал предложение Альбине, конечно были споры какой будет свадьба, но потом всё утряслось. -Надо позвонить Ане, - Рыжая достала телефон, набрала номер подруги. Пока девушка разговаривала, Лёха с Альбиной над чем-то ржали, а Паша просто улыбался, обнимая за талию свою жену. -Ну, чё там? - спросил Алексей, он тоже приобнял Настю. -Они не смогут приехать, поехали кольца покупать, - за всё это время ребята стали очень близки. Хоть, Лёха и издевался над Гошей, они всё-таки сдружились. Теперь Гоша сделал предложение Ане, но он его сделал совсем на давно. Паша просто понял, что теперь не сможет без своей девушки, поэтому поспешил узаконить отношения. Ну, а Лёха. Лёха просто понял, что по настоящему любит Настю, своё рыжее счастье. -Едем? - спросил Паша, открывая дверцу машины для Али. -Да, - сказала Настя, - мы уже с малышом настроились на пикник. -Кто бы сомневался, - усмехнулся Горелов, он сел на переднее сиденье, рядом с Пашей. За эти пять месяцев Настя стала очень капризной, потребности, гормоны. Например, вчера она попросила в три часа ночи съездить в магазин, ей захотелось мела, а по дороге два раза изменила свой выбор. Горелов терпит, она же беременна, но ему не терпится, когда его малыш, наконец-то родится. *** Ребята уже всё приготовили, всё разложили, расстелили. Настя уже доедала третью тарелку мяса. Аля лежала, голова была на коленях Паши. Горелов просто сидел рядом со своей женой. -Я наелась, - сказала Рыжая, отодвигая от себя тарелку. -Неужели, - всплеснула руками Аля. -Вот, когда будешь беременной, поймёшь меня, - усмехнулась Настя. -Наверное, - Альбина вспомнила про маму, давно ей не звонила. Её мать теперь нашла себе нового мужа, она счастлива. Девушка очень рада за неё. Вот с отцом они до сих пор не общаются, он даже не приехал к ним на свадьбу. Хотя, она отсылала ему приглашение. Альбине стало как-то грустно, это сразу заметил Паша. -Пошли, погуляем, - он взял её за руку, они ушли. Подошли к речке. начали любоваться закатом. -Красиво тут, - она обняла его, тот положил руку ей на талию. -Аль, что случилось? - она была рада, что он беспокоиться, но не хотела рассказывать, из-за чего грустит. -Паш, у тебя семья классная, а у меня что? - она нехотя начала рассказывать, - у меня отец вообще от меня отказался. -Альбин, зато я с тобой, с тобой мама, друзья. Все мы тебя любим, - она поддалась, поцеловала его. Весь вечер они провели возле речки, наблюдая за закатом. Эта пара прошла через многое, через ссоры, через расставание. Но, они остались вместе несмотря ни на что. И дальше останутся, ведь, они любят друг друга. Ещё одна банальная история, но, надеюсь, что она научила вас чему-нибудь. Не бойтесь, выражать свои чувства. Если человек вас любит, то он никогда не уйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.