ID работы: 3728492

Капризы долгожданного счастья

Гет
G
Завершён
84
автор
I.nika бета
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 122 Отзывы 17 В сборник Скачать

Да, я ненормальная, но только твоя!

Настройки текста
Сегодня денек точно не задался. Круглова однозначно была не в настроении. Ещё бы, просидеть весь день в больнице, в бесконечных очередях, в душном коридоре, без вкусностей, что может быть лучше?! Злая и вовсе не довольная Галина поспешила домой. В квартире царили тишина и хаос. Еще перед уходом женщина попросила мужа навести порядок и приехать, забрать её, но сия просьба не оказалась выполненной. — Коля, — на удивление спокойно произнесла она, раздеваясь. Но в ответ лишь храп мужчины. — Какая ирония… Судьбы! — дотяпав своей смешной походкой до кухни, беременная взяла в руки пустой чайник и набрала туда холодной воды, потом с ним поплелась в спальню. Круглова явно что-то задумала… Женщина отодвинула шторы, открыла окно и стала поливать цветы на подоконнике, которые уже давным-давно завяли, но та не теряла надежды. А остаток, где-то стакана два, Галина приберегла для сонной физиономии супруга. Кап! Кап! Кап! Ка-а-а-п! Водопа-а-а-ад! Оставшаяся ледяная вода посетила извилины, канавки, которыми были морщины, уставшего, да еще и храпящего великана. Николай открыл один глазик, потом второй, а потом всей массой грохнулся на пол из-за удара по голове чайником. — Галя, мать твою, ты чего творишь?! — крикнул супруг, схватившись за голову. — Добро! А вот ты и не собираешься, я вижу?! — в том же тоне ответила беременная. — Нет! Потому что уборкой и готовкой должна заниматься баба, а я в это время должен зарабатывать деньги! — дрожа от злости, прикрикнул он. — Да ты что? Я для тебя просто «баба»?! То есть я нужна тебе для того, чтобы борщ сварить и убрать? И еще, наверное, сына родить? Хотя зачем тебе лишние хлопоты?! — женщина тоже напряглась и разнервничалась. На ее глазах появились слезы, сердце точно сжалось от боли, принесенной ей любимым, но она из последних сил до сей поры сдерживалась. — Нет… — после короткого ответа со стороны мужа наступило молчание, которое продлилось недолго. — Да чего тут решать, сразу все было изначально понятно… — ухмылка, пауза. — Надо было сделать аборт… — с болью в голосе тихо сказала Галина и ушла на балкон. Майор еще постоял и подумал, и только потом он осознал, что натворил. Какую досадную ошибку он совершил. С балкона повеяло холодом. На улице, как-никак, зима, а Рогозина вышла без верхней одежды. Николай, схватив плед с кровати, бросился к своей любимой, которая, в свою очередь, уже не думала ни о чем, расслаблялась…курила. Но как же так?.. Она носит под сердцем малыша, и травит его ядом! Ей дан такой подарок, как ребенок, а она хочет его загубить… Вот так, порой из-за глупой мелочи, люди совершают самые грубые ошибки в своей жизни… Увы, но это правда. Люди не берегут то, что им дано, а когда потеряют, начнут по-настоящему ценить потерю… Горька, однако, правда… — Галь? — тихо позвал Круглов, когда пришел на балкон. Женщина стояла к нему спиной, дым, будто грязное облако, поднимался большими клубами и быстро рассеивался. — Что? — хрипло и неохотно отозвалась Рогозина, сделав несколько затяжек, чего, кстати, еще не заметил супруг. — Тут холодно… — он развернул к себе любимую, и в миг на его лице появилась прежняя злость. Мужчина выхватил у нее сигарету и выкинул. — Да как ты могла?! — его возмущению не было предела, и тут он замахнулся, чтобы ударить. Галина смотрела уже безразлично, только вздрогнула от сильного холода и закрыла глаза, ожидая удара. Секунда, десятая…и она почувствовала лишь тепло, вместо ожидаемого удара. Теплый плед… «А ведь он меня любит по-настоящему. Даже руку поднять не смог, да, я сделала правильный выбор… Как же мне стыдно. Дура! О чем я только думала, беря пачку сигарет в руки?! Эх, малыш, прошу, прости меня!» — после невеселых мыслей на глазах женщины появились слезы. Внутри все задрожало и глухо отдалось болью в сердце. — Ну все, перестань! — мужчина прижал к себе супругу, но та молчала, лишь тихо всхлипнула. — Это я виноват… Прости. — Он незаметно забрал пачку сигарет и сунул ее в карман, дабы избежать подобных выходок. — Хочешь чего-нибудь? А? — тихо поинтересовался майор, положив одну руку на животик. — Ага, — она кивнула. — Кильку!.. — задумалась, вдруг придет какая-то проницательная мысль, которая проест окончательно плешь на голове у мужа! — Чебурек с килькой и тво-о-о-о-орогом! М-м-м… — беременная закатила глаза в предвкушении этой вкуснятины. Плешь появится в скором времени, это однозначно! — Эм… А… — супруг от удивления от сего заказа и слова не смог вымолвить. — Подожди минут… — тут снова задумался. Придется ль угробить полжизни на приготовление? — Часа полтора! — воскликнул и убежал в магазин. Женщина, довольная, как ребенок, слопавший конфету и не поделившийся ни с кем, демонстративно стерла слезы и властно улыбнулась. Уже около часа на кухне что-то шипело, кипело, жарилось, противно булькало, билось, и не факт, что «шеф-повар» не тяпнул там по сто грамм, ибо заказ был слишком…странный? Нет, замудренный! В это время беременная отчаянно пыталась сделать педикюр, но животик мешал… Вот он, минус беременности… Эх… Когда терпение лопнуло и всевозможные позы закончились, Галина наконец-то расслабилась, растянулась в позе морской звезды и, запыхтев, сменила положение тела… Все-таки чебуреки с килькой и тво-о-о-орогом были готовы! На вид они, конечно, не внушали никакой надежды на то, что съев это, останешься жив, но все же, может, стоит попробовать… — Ты хочешь, чтобы я отравилась?! Коль, ты вообще думаешь о ребенке? — Женушка пыталась донести то, что сие «чудо» она не собиралась есть. — Готовь тогда сама! — воскликнул он и резким движением руки скинул тарелку с чебуреками. — Ну, Коль! Перестань! Ну не хочу я это, — она показала на осколки с едой. — Ну все! — он ушел в другую комнату. На его лице была заметна удушающая злость… «Черт! Обидно, и есть хочется, и мужа хочется!» — выругалась женщина и прошла за мужем. — Дорогой, ну не злись… — обнимая любимого со спины, жалостно прошептала она. Живот снова мешал их обнимашкам! — Да как не злиться?! У меня до сих пор болит голова от твоего четкого удара! Ты сходи к врачу! Может, поможет! Ненормальная! — психанул майор и ударил кулаком о стенку. — Достала! — Прости… Уже была, плод развивается хорошо, — тихо произнесла та. — Да, я ненормальная, но только твоя! — поцеловав мужа в щеку, женщина улыбнулась. — Накрасишь ногти? — Не, Галь. Не мужское это дело! Это ваши, бабские, финтифлюшки! — отмахнулся Круглов. — Ну хорошо! Баба? Ладно… — Рогозина выскочила из комнаты и уже через некоторое время был слышен хлопок двери. Майор потер виски, тяжело вздохнул и осмотрел лаки для ногтей… Галина вернулась домой где-то через полчаса, ибо холодно на улице! Тишина. «Че, опять этот суслик усатый дрыхнет?» — пронеслось у нее в голове. НО. Николай Петрович с важным взглядом что-то непонятное вымалевывал у себя на ногтях ярко-красным лаком! — Коля? — пребывая в реальном недоумении, прошептала беременная. «Умом тронулся?! Этот таракан усатый знает, что творит?!» — возмутилась она. — Ты сама просила! — цокнул мужчина. — Родной, я хотела себе маникюр! — захихикала та. — Галь?! — взвыл майор. — Это хотя бы отмывается?! — Не-а! Будешь ты у нас красотулечка! — Хана… — безнадежно произнес он. —Шучу. Отмывается! — обнадеживает женщина. — Мир? — протянув мизинчик, спросила она. Вот если бы так можно было всегда… Круглов повернулся, ухмыльнулся и скрепил мизинчик своим. «ГлЯмурно» накрашенный! — Мир… — Он прижал ее к себе. — Мой любимый полковник!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.