ID работы: 3728492

Капризы долгожданного счастья

Гет
G
Завершён
84
автор
I.nika бета
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 122 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неразбериха в ФЭС

Настройки текста
— Ну прости меня! Галь, выпусти меня! Хватит уже! Я жрать хочу! — около пятнадцати минут ныл майор, сидя в КПЗ уже четвертый час… Все-таки главного урока за эти пять месяцев Николай Петрович явно не усвоил! Шутить, обманывать, повышать голос, поднимать руку на беременную — строго не рекомендуется! Ибо они подшутят так, что вы потом проглотите свой неудачный прикол и будете задыхаться, как когда-нибудь чебурашка, нажравшись мандаринов! Обман? Да пожалуйста… если вы сели на строгую диету: вода и вода… В чем проблемы? Худеть никогда не поздно! Боже, мужчины, которые думают, что женщины беззащитны и так уж хрупки, О-о-О-очень ошибаются! Шандорах деревянной скалкой или чугунной сковородкой по башке и нет у вас «репы»… Будете валяться на полу, как енот, увидевший гору печенюшек и от радости его прЫступ стукнул! Вы не думайте, беременная жена не будет вас тащить на диван, тушу заваленного хама! Нет! Но, если вам попалась адекватная супруга, то вы сорвали джек-пот! Будете жить. — Га-а-а-аль! — снова протяжный вой. — Да сиди ты! Как лось задыхающийся, ей-богу! — отмахнулась женщина, оглядывая свое новое платье. Строгое, почти скрывавшее животик, аккуратное, дорогое… — Ты что, хочешь оставить нашего малыша без отца? — мужчина начал затрагивать деликатную тему. — Вот не надо мне тут! — указав на «фонарь» под левым глазом мужа. — Ты…ты… всегда был эгоистом! Не надо сюда ребенка приплетать! Понял?! — рыкнула начальница, тяжело вздохнув. Боль в спине, в шее, в ногах дают о себе знать! — Ну не смог я тебе привезти питайю и желтый арбуз! И что?! Теперь за это сидеть в камере? — не успокаивался Круглов. — Нет! Конечно, лучше оставить беременную жену, поехать и попить с мужиками, подраться и это вместо того, чтобы привезти что-нибудь другое? Да? — пронзив его стальным взглядом, женщина выпрямилась. — Выпусти меня, Рогозина! — крикнул майор. Полковник заметно злилась из-за всего этого. — Итак, товарищ майор! Вы обвиняетесь в убийстве! — процедила та. — Я никого не убивал! Ты бредишь! — Я тебя умоляю! Ты беспощадно убил мой драгоценный каприз! Мою «хотелку»! — с некой усмешкой. — Виновны!

***

— Галина Николаевна! Галина Николаевна! Это правда! — в кабинет влетел Тихонов и чуть не шмякнулся в стол. — Что? Где? Когда? — встрепенулась женщина и потерла глаза. — О! Прямо как в той телевизионной игре! — широко улыбнулся гений. — Там эту задержанную привезли, которую вы вызывали к нам! — протараторил он. — Да? Когда? — Круглова пыталась вспомнить этот момент. Вот ну никак! Не получается. Не было такого! — Да… — протянул Иван. — Но не волнуйтесь, я попросил провести допрос Котова, ведь вам волноваться нельзя… — прошептав, подошел ближе к начальнице и положил руку на округлившийся животик. — Что?! — резко встала та. — Так сильно заметно? — поникшим голосом спросила она и поправила платье. — Ну… Пока нет, но мы с Белой начали давно догадываться и спорить, — паренек подмигнул.

***

В лабораторию влетела растерянная начальница, взгляд бегал по комнате с сумасшедшей скоростью! Любой среднестатистический слоненок, шандарахнутый электрическим разрядом, позавидует! — Что-то случилось? — повернулся Тихонов к зашедшей женщине. — Да… — та задумалась. — Эм… — пощелкала пальцами. — Как там тебя?.. Ааа… Эм. Блин! Короче, лохматик! — полковника осенило. — Иван! — пребывая в ступоре, поправил паренек. Недоуменный взгляд. — Да, точно, Иван!.. Ребята недоуменно переглянулись. Забывчивость, рассеянность… Для самих беременных женщин это часто совсем не смешно. Но, несмотря на то, что данное состояние создает проблемы, всё же оно является вариантом нормы.

***

— Вот так, Галина Николаевна, — хакер пожал плечами. — Только никому не говори! Хорошо? — тихо произнесла женщина и смущённо улыбнулась. — Есть, товарищ полковник!.. Но за молчание я требую шоколадку… — хитро прищурившись, сказал хакер. — А у тебя ж… ничего не слипнется?! — тот отрицательно покачал головой. — Ай-яй-яй! Вымогать у беременной женщины сладости…у тебя нет совести, Тихонов! Будет тебе шоколад, — подмигнула Галина и паренек убежал. Весь этот разговор услышал Майский и все, естественно, не так понял. «Рогозина беременна от Тихонова?! Они это скрывают от Коли?! А та ему еще и за молчание шоколадками отплачивает?! Ненормальный, деньги надо было просить! И главное, наш „усач“ ничего и не знает!» — в его голове крутились странные мысли, который никак не могли оказаться правдой. Майор ГРУ быстро спустился вниз на помощь к своему верному другу, который всегда поможет… и угостит в нужный момент чем-нибудь крепким! — Петрович! — шикнул он спящему коллеге. Наш «усач» снова в спячку завалился! — Я тут узнал… — оглядываясь, продолжил мужчина, но Круглов все так же дрых. — Эй! Але! Просыпаемся, мужчина, ваша остановка! — «женским», писклявым голосом объявил Майский, теребя за плечо уснувшего. — А? Спасибо, женщина! — спросонья ответил Николая, вставая. — Какая женщина?! Я еще леди! — смеясь, возмутился тот. — Вот надо ж было так… напиться, что мужчин от женщин не отличаешь! Как тебя Галка еще терпит? — Серега?! Спаситель ты мой! — широко улыбаясь, сказал зам главы ФЭС. — Твой, твой… — усмехнулся майор ГРУ. — Слушай, а ты случайно по пьяни не сменил ориентацию? — уже более серьезным голосом. — Хочешь попрактиковать? Думаю, Галя будет против таких отношений… — опустив взгляд, съязвил Круглов. — Тьфу! Приди в себя! Я тут такое узнааал! — дальше понеслась интереснейшая история про левый роман Тихонова и начальницы. Да еще с такими приукрашенными моментами, что любая сплетница позавидует! Ого-гошеньки история-то!

***

— Галя?! Что это, черт возьми, значит?! — в кабинет влетел «черный плащ» версии ФЭС. Женщина сидела в своем кресле и лакомилась солеными огурцами. — Ну не переживай ты так! Оставлю я тебе рассол! — чуть не выронив банку из рук, пожала плечами беременная. — Ты мне изменяла?! Да еще и с этим недотепой?! — все так же свирепствовал майор. — Каким? Когда? Какая муха тебя укусила?! — Тихонов!!! — крикнул мужчина. Банка все-таки выпала из рук и разбилась. На этот рев прилетел и сам хакер. — Чего так кричать-то? — потирая виски, спросил Иван. Но тут с пылу, с жару, Круглов схватил паренька за шкирки и прилепил к стене. — Вы... вы чего?! Галина Николаевна, угомоните своего мужа!!! — жалостно крикнул Ванька. — Коля! Отпусти его! — приказала начальница, вставая с «трона». — Защищаешь любовника? Будущего папашу?! — злился Николай. Его злости не было предела от услышанного от друга. — Какого еще любовника? Коля!!! — крикнула полковник, лаборанты моментально скрылись от напасти. — Ты же с ним! Он отец! — сжимая горло паренька, произнес майор. Тихонов начал задыхаться. — Да что с тобой происходит?! Отпусти Ивана! — ударив супруга по голове папкой, вскипела женщина. — Ты ведь ему за молчание платишь?! Не так ли! Тварь распутная! — откинув хакера на пол, будто щенка, обратился зам к главе. На глазах женщины выступили слезы от этих обидных слов. — Пошел ты! — быстрым шагом Рогозина покинула пределы сего хаоса. Муженек бросился за ней, но его моментально остановил Иван. Забежав в буфет, Галина прислонилась к стене и сползла на пол. Впервые за последние годы она услышала про себя такие грязные слова. Обычно всех и затыкал дрожащий супруг, а тут от него слышать… большой удар. Еле сдерживая крик злости… или боли, беременная закрыла глаза. Неожиданная боль в животе… Срок был еще маленький, поэтому риск выкидыша был велик! — Галя? — в буфет пришел Круглов. Он обомлел, увидев свою любимую на полу в слезах. — Уйди! — сквозь слезы ответила женщина. — Ай! — низ живота тянул. — Родная, прости меня! Прошу! Мне все объяснили! — начал было оправдываться мужчина, но ситуация стала по-настоящему критическая. — Ненавижу тебя, Круглов! — вскрикнула Галина и потеряла сознание. Дальше все было, как в тумане… Скорая, кровь, крики, сирена и ее бледное лицо… Все смотрели на майора, как на какого-то злодея… Даже Белая распереживалась, что пришлось успокоительного принять! Естественно, теперь вся контора узнала о беременности начальницы. Возможно…и поздно уже… Но медики успели, к счастью! С малышом все хорошо, но будущая мама испытала большой стресс! Поэтому до восстановления Галину определили в специальную палату… Снова белая, вся белая комната. Небольшая, но с двумя кроватями. На одной лежала она, а на другой посапывала другая пациентка, хорошо завернутая в одеяло. Капельницы, медсестры ходят туда-сюда, тихий приглушенный шум и тепло. Тепло. Круглов уже несколько часов подряд не сходил со своего места, около кровати. Он чувствовал вину за произошедшее, однако так оно и есть! — Коля? — слабым голосом произнесла женщина. Майор встрепенулся и поцеловал руку. — Да, я, дорогая! — целуя руку отозвался он. Теперь его взгляд был наполнен непередаваемой нежностью и заботой… — Я его потеряла?! — неожиданно, с испугом и дрожью в голосе, спросила она. Вырвав руку из «плена поцелуев», Галина положила ее на животик. — Нет! Он жив! Я все сделаю для этого! Слышишь? — опустившись на колени, отозвался будущий папа. — Как же я испугался в тот момент за тебя и ребенка! У меня нет никого кроме вас! Прости меня, солнышко… — Ты мне даже не веришь! Всяким сплетням только! Как я могу быть уверена, что ты в следующий раз не убьешь меня, когда услышишь про лживую измену?! — Я… я больше никогда не причиню тебе боли! Ни физической, не моральной. — Говорил майор серьезно, он понимал, каких делов натворил. — Знаешь, а я боюсь… Боюсь тебя, Коль… — в этот весьма неподходящий момент зашла медсестра и попросила покинуть палату постороннего. Как только дверь закрылась, послышался кашель. С соседней кровати упало нечто белое и длинное. — Галина Николаевна! Я чуть не задохнулся! Спасибо вам, Варвара Ивановна. — Выбираясь из одеяла, поблагодарил Иван зашедшую. — Жизнь спасли человеку! — Иван! Тише! — шикнула беременная. — Как думаете, не жестко ли развели? — неуверенно произнес паренек. — Нет. Думаю, переживет. — Ну дааа! Теперь вы официально освобождены от уборки, готовки и работы! Эх, мне бы такую халяву… — с досадой вздохнул тот. — Только никому о своих сокровенных желаниях не говори. Ладно? Все-таки мужская беременность… странная тема в современном обществе! — усмехнулась Галина, поглаживая животик. — Тьфу! Вы чего! — возмутился Иван. — Так. Вы отдыхайте, а мне уже пора! Наслаждайтесь, правильно питайтесь вкусностями… и нас не забывайте! — Да помню я про сладости твои обещанные! Они уже давно в лаборатории! Если, конечно, их Таня от переживаний не истребила, — усмехнулась будущая мама. — Ох ты Господи! Пора бежать, выручать несчастные вкусняшки от Белой! — чертыхнулся Тихонов и выбежал из палаты. Рогозина лишь провела его теплым взглядом и улыбнулась. Все, после такого случая Круглов и рюмку в руки не брал, научился готовить (это еще как посмотреть), стал убираться в квартире и, самое главное, что теперь он выполнял все приказы своей беременной женушки. Естественно, в порядке возможного и полезного! Подводя итоги, можно заключить, что совместная работа начальницы и хакера приводит к интересным результатам… и очень хорошо дрессирует непослушных муженьков!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.