ID работы: 3728492

Капризы долгожданного счастья

Гет
G
Завершён
84
автор
I.nika бета
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 122 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шаурма из диетического кота!

Настройки текста
Дело было утром… Кругловы успели сделать за утро очередного выходного массу дел: поссориться, помириться, поссориться, три раза развестись, передумать, пожениться, помириться и снова поругаться… Утро было чересчур веселым! Страдал больше мужчина, ведь женушка-то не парилась по этому поводу, просто ела лимонное мороженное в свое удовольствие. — Коль! Вот не надо! Я один раз в год позову Валюшу, а ты своих дружков почти каждый день приводишь домой и снова бухаете!!! — психовала женщина по поводу очередного «сбора мужехолостголиков! — как казалось ей… Она готова была вот-вот заплакать. Слезы решают вопрос… — Ну позови Валю, а я своих друзей! Че заводиться-то? — пытался успокоить мужчина свою плачущую супругу. Та резко посмотрела на него и точно испепелила его взглядом. — Алкоголиков? — прошептала она, вытирая слезы. » Ну-с, забабахали мы таки драму! Я еще ничего! Ого-го! Концерты прямо надо ставить!» — голову полковника посетили такие мысли. — Нет! Они не алкоголики! Сколько можно говорить! — он взял ее за руку и поцеловал, поглаживая небольшой животик… 5 месяц уже… Достижение, однако! — А кто тогда?! Настоящие друзья должны тебя домой после пьянки тащить, а не ты их… — усмехнулась. — Курьер прямо! Доставка мужей, которые ушли в запой на неопределенное время! — рассердилась Галина и схватила мобильный. — Перестань! Такое больше не повторится… — виновато произнес тот, одним глазом наблюдая за женой. — А я позвоню Вале! И мы пойдем в запой! Посмотрю потом, как ты запляшешь! — набирая номер, пригрозила беременная. — Так тебе же нельзя! — возразил, было, Николай, но женщина его осекла. — Сок? Хм… Вообще мозги атрофировались от водки… — с ноткой сарказма произнесла она и протяжно вздохнула. В трубке послышался мягкий голос подруги. — Валь, собирайся, мы идем в запой! — прямо сообщила Круглова и, поболтав немного, отключилась. — Галь… Не надо пить… Пожалуйста… Я люблю тебя… И малыша… Не убивай его… Прошу… Вы — это единственное, что есть у меня… Галчонок… Любимая моя… — на коленях, чуть ли не плача, ползал майор по полу за благоверной. Снова пронзив мужа злым взглядом, она продолжила: — В отличие от других, у меня есть мозг! А вот тебе бы пора приобрести… Дорогой мой… — Ну да… Ты же меня давно еще выпилила, а потом и съела мой мозг! — буркнул мужчина и поплелся в сторону кухни. — Ох ты, бедненький! Сюда иди! Щас разберемся! — дерзко отозвалась беременная и зашагала в сторону «святых огурчиков со сгущенкой»…

***

— Валь… — прошипела женщина, пытаясь открыть банку с огурцами. — Мне срочно нужен мужик в дом! — пожаловалась она, так как банка не поддавалась. — А как же Николай Петрович?.. — помолчав, спросила подруга. Галина смерила ее строгим взглядом, давая осознать, что ссоры было не избежать и он по-любому виноват. Впрочем, как и всегда… — Кстати, где этого черта носит?! Коля!!! — крикнула беременная, ожидая ответа от муженька. Тот только что-то провыл и затих, но потом быстро пришел. — Что вам хочется, моя сударыня? — «пролепетал» он, становясь перед женой на колени. — Я хочу шаурму…из собаки… — сама заказчица испугалась, но ведь хотелось… Собаки…бегите! Она бы и сама сварганила себе что-нибудь нормальное, но спина болела… Поэтому теперь у каждого стула, дивана, кровати и кресел есть множество небольших, мягких, а самое главное — удобных подушек! Супруг об этом позаботился. — Ты что?! С единорога упала?! — сдерживая смех, произнес майор, кряхтя, вставая. — Ты прав… Давай из кота… — передумала она, ведь из собаки… Это слишком жестоко! Котятки!!! На охоту идет майор Круглов! Атас! — А тебе не жалко?! Галь?! — взмолил Николай, стараясь как можно быстрее отговорить супругу от такой чудовищной идеи! Авось передумает-таки?.. — Ну-у только если диетического кота, то нет… — Галина Николаевна, вы точно сошли с ума. — Диетического?! Ты бредишь, — возмутился мужчина. Котиков тоже жалко, однако… — Все, беги в зоомагазин и бегом стряпать мне шаурму! — приказы полковника не обсуждаются. Тому ничего не оставалось, как идти прогуляться на улице и что-нибудь принести домой, но уж точно не кота и не собачку. — Вот это да… Дай рецептик, как ты так дрессируешь мужиков, Галь?! — удивилась патологоанатом, став случайным свидетелем такой странной сцены… — Ну, значит, записывай! — и тут началось… В это время майор считал котов во дворе и таки решил найти одного для каких-то доказательств…, но отнюдь не для блюда! Бегая по клумбам и ища самого сухого кота, Николай согласился, что преступников гонять куда веселее… И это еще взрослый человек… Где-то с балкона послышался недовольный крик Кругловой. — Окаянный!!! Ты чего бегаешь по огороду?! Я только вчера посадила петрушку!!! — возмущалась женщина, хотя никакой петрушки и поныне не было… Тот только кивнул и потоптавшись на зло любимой, ушел. — Ты еще ведь хочешь шаурму? — поинтересовался мужчина, вдруг у той появится очередная сумасшедшая идея. — Да, но уже хочу жирненького! — так же прокричала супруга, гладя животик. — Ты ведь хотела диетического?! — Я беременна. Со временем мои запросы могут быть не точны… — пояснила она и ушла в комнату. Но вдруг майор неожиданно упал… Ему на голову упал, откуда ни возьмись, кирпич… Домой его принесли еще те товарищи-алкоголики и вручили в очумелые ручки женушки. Тот кряхтел, морщил лоб и тихо постанывал. Очнувшись, он увидел перед собой тушу будущей шаурмы. — Какая тварь меня вырубила кирпичом?! — чувствуя на затылке шишку, провыл Николай. Галина, сидевшая рядом, поглаживая котика, загадочно улыбнулась. — Это строитель с десятого этажа кирпич потерял. — Весьма спокойно ответила она. — Поубиваю! — рявкнул тот. — У меня теперь три жизни осталось… — пожаловался майор и устроился по-удобнее на диване. — Это у моей шаурмы было девять жизней… — процедила полковник, прикладывая к шишке подорожник… Подорожник… Мужчина попытался встать, но жена его уложила обратно. — Так, если это не помогает, то… — смачно плюнув на руку, она приложила ее к шишке. — Я приготовлю тебе ш…ш...шаур…шаурму! — воскликнул Круглов и попытался снова встать. — Не надо уже. — Женушка поцеловала его в щеку и прошептала: — Все же… Неплохие они ребята… Твои алкоголики… Принесли тебя… — усмехнулась и посмотрела на пока спящего котика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.