ID работы: 3728492

Капризы долгожданного счастья

Гет
G
Завершён
84
автор
I.nika бета
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 122 Отзывы 17 В сборник Скачать

С малышом

Настройки текста
— Галя! Где памперсы?! — послышался нервный крик из детской, но ничего хорошего это точно не предвещало… Все-таки ребенок… Дело настолько хлопотное… — Сколько можно уже говорить! В детской комнате, в зеленой тумбочке, которая стоит в углу, в левом шкафчике, на второй полке, в красной коробочке с надписью «бутылочки»! Понял?! — подкрашивая ресницы, бормотала женщина своему горе-супругу. «Да вас, женщин, фиг поймешь! Вот как мне найти теперь-то памперсы?.. Я ведь еще больше запутался! Может, не одевать? Ага, она меня тогда закопает!.. Ну вот черт! Зачем, женщины, вы так делаете!..»       Закончив свои рассуждения, которые давно уже вошли в привычку, Николай отправился на поиски памперсов. Часть вторая. — Нашел? — зайдя в детскую, поинтересовалась женщина. Малыш резво ползал по кроватке с колготками на голове, а к одной ноге была привязана погремушка. Вот это-то было самым странным… — Почти… — майор копался в комоде с вещами, а говорили же, что в зеленой тумбочке… Эх… — Да где ты ищешь! — цокнула та, развязывая малыша. — И зачем ты ему погремушки привязал к ноге, он что тебе, теленок?! — переживала Галина за здоровье своего малыша, который только вот недавно разбил ее дорогущую вазу… — Так он... это… так быстро ползает! — отмахнулся Круглов и стал искать носки по всей квартире. — Боже… Какой ты маленький! — усмехнулась полковник, надевая памперсы своему милому чуду, о котором они давно мечтали… — Галь, а носки где? — спросил мужчина, застегивая пуговицы на новенькой рубашке. Галина, быстро одев сыночка, дала малыша в надежные руки папаши, стоявшего еще в труселях… — Вот. — Через несколько минут та принесла ему пару носков. Малыш радостно завизжал и прямо метко срыгнул на плечо отцу. — А-а-а! Га-а-а-ль! Ты чего не предупредила?! — майор явно был в шоке от получившейся «кляксы» детского питания на плече. — Мог бы и догадаться… Кстати, он метко стреляет, — улыбнулась. — Может, в будущем в снайперы пойдет, — задумавшись, произнесла она и забрала Женю к себе.       Николай бегом побежал надевать носки и брюки. Но тут так получилось… — Они же разные!!! — взвыл тот и побежал за очередной парой носков. — Я не виновата, — полковник пожала плечами, усаживая сына в коляску, предварительно оставив там несколько игрушек. Теперь идем на поиски соски… — Я готов! — гордо заявил Николай, щелкнув малыша по носу, тот только засмеялся и тепло улыбнулся. Очередная рубашка, новый галстук, темные брюки и, естественно, носки! Одинаковые! — И я почти… — отыскав соску за диваном, Галина пришла к своим мужчинам и дала одному из них сосочку, главное — не перепутать!.. — Давай быстрее! — ворчал муженек, развлекая Евгения Николаевича, чтобы тот не заплакал. — Вот не надо мне тут! — отрезала женщина, одевая малыша в курточку. — Да он уже вспотел! Коля! Черт тебя почеши! — вздохнула она, почувствовав уже влажную майку. — Бр-р-рь, — проведя пальчиком по губе, малыш радостно заулыбался. — Эх, малыш! — переодевая своего сыночка, со вздохом сказала заботливая мамочка. На это малыш только засмеялся. Стараясь как можно быстрее переодеть шалунишку, хотя он всегда был спокойным ребенком, никогда не капризничал по пустякам, истинное золото, а не ребенок, но сейчас он не давал надеть новые ползунки! — Мы уже все! — вышли-таки мать с малышом из комнаты и не дали подремать отцу на стульчике. — Ура! — воскликнул майор, забирая сына с рук любимой и сажая обратно в коляску. — Это точно! А ведь так почти каждый день… — Кругловы поспешили покинуть квартиру. Они это сделали! Новое достижение в их родительском долге…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.