ID работы: 3726389

Преступления и наказания!

Гет
PG-13
Заморожен
18
20KeLLy00 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отсрочка на три дня

Настройки текста
      На улице стояла темная ночь, но лунный свет проникал в маленькие щели или окна домов, озаряя комнаты или помещения тусклым светом. Картина была прекрасная, можно было смотреть на нее часами и наслаждаться звуками… сирены, которая, как гром, распространялась по мирному городку. А все почему? Да потому, что какой-то олух просто сдал свой притон наркотиков… Боги, за что этим милым девушкам такие страдания?       Ладно, не будем о грустном. Машина ехала по главной дороге, которая вела прямо в отделение полиции. Каблук Хартфелии яростно давил на газ. В салоне стоял невыносимый шум, так как парни не понимали, за что девушки их схватили. Шок, злость и капелька недоумения овладели парнями. Кстати, во всей этой суматохе Хартфелия, да и все остальные, не успели разглядеть друг друга. Хотя, так как златовласка уже припарковалась, то не было смысла зацикливаться на этом сейчас. Как только девушки отвели парней в камеру, которая находилась в отделении, синевласка оглядела всех.        — З-здраствуйте, — сказала МакГарден, выйдя вперед, тем самым подступая к камере, - Я - Леви МакГарден, приятно познакомиться. А кто вы?        Парни стали поочереди представляться. Первым шагнул вперед парень с волосами цвета ранней сакуры. Атлетическое телосложение. Звали, да и зовут - Нацу Драгнил. В тюрьме не сидел, но был подозреваемым в деле о похищении с требованием выкупа. Дело так и не раскрыли потому, что заложницу отпустили прежде, чем получили выкуп. На вопросы, где держали, или видела ли она лицо, девушка мотала головой в разные стороны, так как ничего не знала.        За ним представился уже известный нам Гажил Редфокс. Единственное, что добавил о себе, что был судим за мелкую кражу. Немного болен клиптоманией, которая проявлялась еще с детства. Причем, сидел еще с прошлым отрядом, около 15 суток, за кражу ручки из магазина. Ну не глупо ли?       После черноволосого представился блондин. Стинг Эвклиф, если быть точнее. Ничего в нем особенного не было: тоже накаченное тело, красивые глаза и ослепительная улыбка. Связан с преступным миром, но очень слабо. Его «грешки» не доказаны, так как семья Эвклифов владеет кругленькой суммой, которой подкупали полицейских или грабителей, чтоб те умяли дело.        После блондинчика, на сцену вышел темноволосый красавчик, который известен, как Грей Фуллбастер. Простой парень, как бы показалось на первый взгляд, но на самом деле, его отец - глава якудзы. Сын японской мафии всеми силами скрывал это, но от нашей шестерки ничего не утаишь. Парень был спортивного телосложения, да и достаточно приветлив, в отличии от других.       Как только Грей перестал говорить о себе, настала очередь голубоволосого. С легким румянцем, то ли от табака, то ли от смущения, парень поклонился и рассказал кто он. Джерар Фернандес, если по чесноку. Ранее судим не был, да и по досье был прилежным жителем Фиора, за исключением одного маленького пункта. А какого, узнаете совсем скоро.        Ну, и посленим был парень с черными-причерными волосами. Роуг Ченни, не смотря на довольно "пофигистичный" хорактер, был в суде около семи раз. Конечно, каждый раз его оправдывали, но все же... Семь раз быть на скамье обвиняемых, это вам не шутки. Так...Телосложение атлетическое, а улыбался он крайне редко.       После того, как все представились девушкам, подруги собрались в маленький кружочек и начали перешептываться. Спустя несколько секунд, девушки встали перед парнями и направили дула пистолетов им между глаз.        - Так, отбросы общества, - сказала Минерва, смотря на Драгнила, - Вы все задержаны по подозрению в краже со взломом и намеренном убийстве. Мне лично пох*й кто из вас у*бков будет сидеть, но знайте, что вам светит от 5 до пожизненного. Так что, х*уесосы, - она усмехнулась, - Сознавайтесь кто виновник, и мы отпустим остальных, - девушка одарила всех присутствующих холодным взглядом.        - Знаешь, - сказал Эвклиф, смотря той прямо в глаза, - Мы тут ни причем. Это у вас, шлюх, такое мнение, что мы воры... Так еще и убийцы.       Парню повезло, что между ним и Минервой была решетка, но его не спасло это от Локсар. Пара секунд и парень танцевал лезгинку под звук выстрелов голубоглазой. Хартфелия, не исключаяя других девушек, повалились со смеху. А тот парень, который вел себя так уверенно и непоколебимо, вдруг стал покорно исполнять любую похоть Локсар. Еще бы смех не пробрал всех.       - Ладно, - сказала Юкино, вставая. Опять форма "дьяволицы" захватила контроль, - За то, что этот мачо-чмо нас посмешил, - она подошла к камере и, обхватив прутья, коварно улыбнулась, - Я... Мы позволим вам подумать над нашим предложением. Три дня даем, чтобы вы открыли нам ваш "ящик с секретами". А кто скажет, - она отпустила прутья и закусила нижнюю губу, - Мы лично отблагодарим того...        Парни, как один, нервно сглотнули. Она говорила это серьезно или в шутку? И даже если серьезно, то в хорошую или плохую сторону? По поведению, от них можно ждать чего угодно. Это крутилось в голове у каждого парня, прежде чем они погрузились в мирную страну сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.