ID работы: 3726389

Преступления и наказания!

Гет
PG-13
Заморожен
18
20KeLLy00 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да он придурок...

Настройки текста
      Девушки подошли к уже мертвому телу. Одна из них вышла вперед и, наклонившись, стала изучать труп. Холодное и безжизненное тело, не нова для этой шестерки «плохих» девушек. Немного погодя, златовласка встала в полный рост и с милой улыбкой повернулась ко всем. Стоя в некоем шоке, ее подруги, как одна, подняли правую бровь вверх. Когда в последний раз Хартфелия так мило улыбалась?        — Сиськотряс, ты чего? — спросила Минерва, смотря на подругу, — Ты че… — но не успела договорить зеленоволосая, как Люсьена пошла напролом к каким-то кустикам.        — Дамы и господа, — сказала Хартфелия очень тихо, — Позвольте представить вам одного из преступников… Вот.       Она раздвинула кусты. Из них показались черные волосы, затем лицо, которое было все в пирсинге, а после и все туловище. Одет парень был простенько: темно-синие джинсы, белая футболка с непонятно какой надписью, кроссы фирмы «Nike» и кожаная куртка, которая явно была не маленького размера. Но почему тот даже не попытался сбежать? Оказалось, что он спит. Тихо мирно, никого не трогая, спал парень с кровью на руках).        С начала все стояли разинув рты. Прямо на месте преступления нашли убийцу… Как такое возможно? Только полный придурок может остаться на том месте, где убил человека и даже не пытатьсы скрыться. Не буду скрывать, даже автор был в недоумении. Так вот, как только до всех дошло, что преступника поймали таким, мягко говоря, простым способом, вся полиция, не исключая девушек, полегли на землю. А чего вы ожидали от дочки начальника полиции?        — Но как? — спросила МакГарден, опомнившись и подняв голову, — Как ты узнала где он находится только по телу? — после слов кареглазой, все подразделение посмотрело на нее. Из-за этого МакГарден покраснела и спряталась за Юкино, которая в свою очередь спряталась за Эльзу.        — Магия… — протянула Хартфелия с нескрываемым сарказмом, — А если честно, то этот еб*нутый оставил отпечаток руки, который находится под телом, — зацокав каблучками, Люси подошла к трупу и, приподняв его, показала на след, — Как можете заметить, пальцы смотрят именно туда, где и «прячется» наш придурок. Но… Если вам недостаточно одного следа от руки, — златовласка дошла почти до кустов, — То тут вы можете найти след от сапога. Вот только одного не могу понять, — дочь начальника полиции подошла к «преступнику» и вытащила одну его ногу, — Его ботинок не подходит к этому следу! — сделала самый главный вывод Хартфелия.       Все с ней согласились. А те, кто был против, точно тупицы. Представьте, на отпечатке ботинка нарисованы круги, да и подошва сама по себе рифленая, а на самом ботинке она гладкая с ромбиками.        — Че вы тут своими жопами виляете? — крикнула Локсар, оглядываясь на других полицейских, — Бегом нашатырь сюда гоните, олухи пизд*нутые!        — Да кто вы такие, чтобы нам указывать? — спросил один из парней. Ой, зря…       В мгновение ока, бедный паренек валялся на асфальте со скрученными руками. На его голове стояла шпилька каблука Юкино. Эта тихая и скромная девушка приняла облик дьяволицы, которая готова убить всех и вся в этом мире. Она наступила одной ногой ему на лицо, другая стояла на спине.        — Ты че там вякаешь, свинья переросток? — спросила девушка, со злостью в голосе, — А ну повтори, у*бок!        Прошло несколько секунд, прежде чем девушка сново стала прежней. С этого момента, все стали остерегаться ее. Стоя вся красная, Юкино лишь просила прощения у бедного парня.        А теперь, вернемся к нашей истории. Как только девушкам принесли нашатырный спирт, Скарлетт поднесла его к самому носу парня. Тот сразу закашлялся и проснулся. Естественно, он не понимал где находится. Или… Этот человек просто хорошо играет свою роль «бедной овечки»? Этот вопрос посетил голову Минервы, но она не придала ему значение, хотя надо было…        — Кто ты? — спросила МакГарден, смотря на парня презрительным взглядом, — О-отвечай…        — Это вы, бл*ть, кто такие? — спросил парень, смотря на малявку, — О… Мелкая… Ребенок что-ли? Тогда не удивительно, что наша полиция так плохо работает… — он развел руками, усмехаясь над своими же словами.       МакГарден это разозлило. Ее не в первый раз называли ребенком, но от какого-то жалкого олуха, это было еще противнее. Доля секунды и удар между ног от Леви уже был сделан со всей силы. Закусив губу, чтобы не закричать, как девчонка, из глаз незнакомца потекли слезы.        — Ау… — тихо простонал тот, еле-еле сдерживая крик и писк, — Я — Гажил Редфокс… Простой парень…        — Аж десять раз! — крикнула златовласка, беря парня за грудки, — Где твой помощник или помощники? Где они, свинья недоразвитая?        — Улица Меркевская дом 12 квартира 123, — выпалил парень, не зная, что сказать.        Объясню, почему Гажил так сделал. Дело в том, что с детства того научили давать ответы на любые вопросы, пусть надо врать или импровизировать. Любые вопросы не должны оставаться без ответа, всегда найди, что сказать! Именно эти слова парень слышал почти каждый день от своего отца, своей матери или бабушки. Только дед, который быстро умер, не говорил этого. Верил, что должно остаться что-то неизведанное, но к сожалению с этой мыслью прожил он не долго.       После вышесказанного, девушки на бегу схватили Редфокса и запрыгнули в машину. Хартфелия нажала на газ, со всей силы придавив его к полу своими каблучками. На безумной скорости, они добрались до указанного дома. Вбежав в нужную квартиру, девушки заметили группу парней, которые курили кальян. В квартире стоял ужасный запах табака. Такое колличество табака, что выкурили эти ребята, могло слона завалить.        — Полиция города Фиор, — сказала Скарлетт, показывая удостоверение и держа пистолет дулом на одного из парней, — Вы арестованы по подозрению в убийстве и краже со взломом.        Сказав это, девушки надели на парней наручники и повели к машине. Ах да, МакГарден осталась с Гажилом, чтобы тот не сбежал. Вы только ничего не подумайте, пошляки… Мак Гарден просто слушала музыку, пока Редфокс убивался горем. Как только девушки подошли к машине и запихали «остатки убийственной организации», все поехали в отделение, для дальнейшего допроса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.