ID работы: 3726389

Преступления и наказания!

Гет
PG-13
Заморожен
18
20KeLLy00 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заговор и тайный план!

Настройки текста
      Настало теплое безоблачное утро. Парни, как и вчера, спали в своих камерах, которые предусмотрены человек на десять. Тихий и сладко-мирный сон блуждал по данному помещению. Раскошная тишина стояла на улице, да и в участке было тихо, но… Это великолепие прервал сокрушительный ор одной из полицейских, которая проходила и стучала дубинкой по камере. Кто она? ... Догадайтесь сами.        - Эй, чмошники, — крикнула аловолосая, проходя около камеры, — Разинули хлебальники, раскрыли глазенки и пошли хавать… Уяснили, п*дорасы-х*есосы?       Видно, что день у Скарлетт начался просто отвратно. Дело в том, что около 23:30 ей позвонил ее парень и бросил бедную девушку. Она была вся на взводе и старалась не показывать чувства разочарования, но «Увы!» и «Ах!», это терпение смогло продержаться не более 30 минут. После, девушка легла спать… А теперь у Эльзы есть изумительная возможность «поразвлекаться» с заключенными.       - Шлюха, за*бись! — крикнул Фернандес. Видно, он понял где находится и его отпустило после вчерашнего, — Какого? Почему я здесь? Так… Эй, красоточка, обьясни-ка мне все…        После этого вопроса и пяти минут, парень долго бегал по своей камере, крича и вопя от боли. Попочка болела сильно, поэтому, он кричал: «Воды!». Но, вскоре, все более менее улеглось и девушка выпустила того.       - На, — сказала Скарлетт, бросая парню сверток, — Тебе МакГарден передала… Влюбилась может… — сказала Эльза и едва заметно улыбнулась. После, улыбка стала заполнять большую сторону лица аловолосой.       - Ты что лыбишься? — спросил парень, не по-доброму косясь на Скарлетт, — Эльза-семпай, прошу, так не надо…        На это девушка лишь пожала плечами и стала выпускать остальных парней из клетки, чтобы те хоть немного размялись и походили. Перед этим, Эльза предупредила парней, что достаточно сильная, чтобы завалить всех. Пусть только попробуют бежать, как на них бросится семерка наиопаснейших девушек этого города. Это было совсем неприятным ощущением. Представьте, вот свобода, но если захочешь ею завладеть, то тебя расчленят.        - Так, парни! — крикнул Нацу, который тихо-мирно кушал что-то похожее на еду, — У меня есть план… Давайте тупо соблазним этих проституток? А что, секс, деньги, свобода… Чем вам не супер-пупер план? — розововолосый усмехнулся. Зловещая улыбка растянулась от уха до уха, да так, что глаза сузились, - Так... Вы со мной?        Все парни разом, как один, кивком подтвердили свое согласие. Не смотря на то, что у кого-то "возможно" была девушка - свобода дороже всего. Не важно, за сколько ты ее купишь, но продавать свою нельзя. Так, чет отошла от мысли... Так вот, все парни кивнули, и Нацу задал самый душещипательный вопрос:        - Уважаемые знатоки, - начал Драгнил, сев прямо, - Последний вопрос... Кто кого будет соблазнять? По мне, так мне подойдет та темно-зелененькая...        - Нет! - выкрикнул Эвклиф, стараясь не привлекать особого внимания, но это не получилось. Скарлетт долго смотрела на парней, но все же не подошла, - Фью... Так вот, Темно-зеленую возьму я! Уж очень она дерзкая. Аж бесит это ее нахальство. Ну, - он сжал руку в кулак, - Она у меня запляшет, как не знаю кто... - беловолосый отнес поднос и пошел в свою камеру. - Тогда я возьму малявку, - сказал Гажил, - Знаю, звучит странно, но это будет еще то зрелище. Уже вижу ее слезы, как она меня отпускает, но плачет, - Редфокс потер руку об руку и ехидно улыбнулся, - Такая застенчивая и кроткая... Я с ней справлюсь, не боись, - сказав это, поднос черноволосого полетел на кухню, а сам он отправился к Эвклифу, поиграть в картишки. - По мне так, я справлюсь только со Скарлетт, - сказал голубоволосый, усмехаясь, - Я знаю, как подобрать ключ к ее сердцу, так что, - татуированный повертел вилкой и, не поднимая головы, посмотрел на Эльзу, которая почитывала журнал в сторонке, - Эта особа только со мной будет счаст... страдать от мучений и боли, которая будет у нее внутри, - парень тихо встал и, отнеся поднос, пошел смотреть телек. - Я возьму снайпершу, - сказал Грей, тускло оглядывая оставшихся, - Если честно, то она то мне и нужна. А вдруг, научит стрелять или еще что-нибудь? Эта шлюха мне ответит за то, что чуть не свернула мне руку, когда брала под стражу. Ее слезы будут храниться у меня в памяти до скончания веков, - договорив, Фуллбастер встал, отнес что-то похожее на еду на кухню и сел к Фернандесу, позыркать телек.        - Мне остается Юкине, - сказал Роуг, грустно улыбаясь, - Если у нее характер - хамелеон, то она будет моей на раз-два, - в первые за долгое время у парня засветились глаза, которые раньше были тусклыми, - Она подохнет под моим гнетом и зарыдает, как сука... - парень ушел от Нацу к друзьям, которые играли в карты.       - Вот черт, - сказал Драгнил, ударяя кулаком по столу, - Мне досталась невыполнимая и сложная задачка... Как же мне не выдать его, причем соблазнить Хартфелию... Бл*ть, все... - парень резко встал и, забросив поднос на кухню, побрел ко всем, - Тупая дура. И как я могу завоевать сердце девушки с каменным сердцем? - парень сел на свою кровать и принялся смотреть в пустоту, как бы наблюдая за всеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.