ID работы: 3725172

Краска

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Саша! — кричит Гортис, привлекая к себе внимание девушки. — У них что-то случилось? — неуверенно спрашивает Саша, переглянувшись с Воном, — почему они не в каравэне? И где Фи и Риз? — Не знаю. — Вон поправляет мешок с припасами за спиной. — Пойдем, спросим в чем дело. Они направляются в сторону двух роботов, сидящих около догорающего костра метрах в сорока от их транспорта. Саша нутром чувствует, что дело тут не чисто: ее сестра не оставила бы Гортис и Грузчика одних просто так. — Гортис, что случилось? — обеспокоенно спрашивает девушка, опуская на землю небольшой мешок. Ее примеру следует и Вон. — Я не знаю, — по тону маленького робота Саша может сказать, что та сильно взволнована, — мы с Грузчиком немного походили тут… — Гортис на мгновение запинается, когда понимает, что сболтнула лишнего, — а когда мы пошли к машине, то я услышала, как Фиона кричит «о, Риз!», — она машет руками и смотрит на Грузчика, — я не знаю, что там случилось! И Грузчик ничего не говорит! — Саша бросает взгляд на робота, сидящего на земле и наблюдающего за Гортис, которая тем временем продолжает: — Я хотела ей помочь, а Грузчик… Саша уже не слушает рассказ маленького робота, потому что понимает, что именно та слышала. Ее лицо заливается краской. Девушка смотрит на Вона — тот тоже не первой бледности. — Предлагаю сделать вид, что Гортис нам ничего не рассказывала, — предлагает мужчина, еще больше краснея. — Согласна, — глубоко вздыхает девушка, бросив короткий взгляд на каравэн. — А пока можно заново разжечь костер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.