ID работы: 3721472

давай без прошлого...

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Спустя 2 дня. Москва. 13:00 POV Alice.       Все эти два дня я сидела дома и не выходила на улицу. В основном занималась просмотром любимых сериалов или поеданием сладких и соленых запасов сёстры, найденных у неё в шкафу.       Я была подавлена. Ходила как мумия: такая же бледная, будто неживая. Часто ощущала рвотные позывы или сонливость. В голове крутилось одно и тоже, будто при перемотке зажевало ленту. Мама старалась не напоминать мне о том случае, поэтому почти все время отмалчивалась или проводила на кухне.       Такого тяжёлого стресса я не переносила еще со времён развода родителей, а точнее — год назад. В душе что-то неосознанно ныло, хотелось остаться одной в этой квартире хотя бы на день, чтобы растворить всю свою злость и запутанность где-нибудь на окружающих меня предметах.       Постоянные вопли Мару за стеной не давали мне спокойной жизни довольно-таки давно, но сегодня это достигло своего предела. С намерением зайти в комнату блондинки и вырвать клок её густых пушистых волос, я стучалась к ней в комнату: -Если ты не прекратишь завывать, то я сломаю эту дверь, что разделяет нас, и разнесу тебе башку к чертовой матери! — зло проговорила я. -Ладно, ладно! — послышался сдающийся и испуганный голос сестры, и музыка стихла так же, как и ее жалкие пародии на Деми Ловато, Бейонсе и Рианну. Я вздохнула с облегчением, возвращаясь в своё полное депрессии логово и ложась на кровать. -Смотри, что я нашла! — теперь влетает в мою комнату малая и тычет в лицо планшетом. Лениво открываю глаза.

Алиса Меладзе — дочь одного из популярных сонграйтеров и продюсеров России была, замечена в прошлый понедельник плачущей! Пока неизвестно, что послужило причиной такого подавленного настроения девушки, но на это было так больно смотреть! Сердце каждого из вас так же покрылось болью, тоской и разочаровоанием, если бы буквально на ваших глазах отец уходил к молодой блондинке, к тому же, со своими детьми, от женщины, с которой он прожил достаточно много лет! Оставить все — любящую и верную жену, двоих прекрасных детей, да и, практически, так долго строящийся семейный очаг, ради девушки модельной внешности, таких, как Вера Брежнева…

 — дальше я уже просто не читала, потому что полностью погрузилась в свои мысли. Вытащить от туда меня удалось Марусе спустя двадцать секунд — она дернула меня за плечо, вопросительно глядя в глаза.       Я была возмущена, обижена и чувствовала безнаказанность того, кто написал эту статью. Приукрасить все таким образом было очень жестоко. Ненависть переполняла всю меня буквально до дрожи. Хотелось сильно кричать о лжи, о том, что мне хочется спокойной жизни, о том, что мне хочется просто радоваться и огорчаться всему простому в жизни, а не вечно быть в эпицентре камер. -Это правда? Ты плакала? Из-за чего? — засыпала вопросами младшая сестра, все ещё дергая за плечо. — Папа женился, да? Так вот почему мама все время плачет! — девочка ахнула, прикрывая округлившийся от удивления рот рукой.       Мне оставалось лишь наблюдать за немного детскими чертами лица и понимать, что жизнь этого маленького существа ещё не полна тех проблем и забот, что есть у меня. Так отчаянно я хотела поменяться с ней местами прямо сейчас. Не забивать себе голову всей той фигней, что творилось в моей жизни…       Наше молчание прерывает мой мобильный телефон, звонящий впервые за этот день. -Ой, папа звонит! — берет в руки мой гаджет Мария. — Мы не возьмём, да? — она на секунду смотрит на меня и сбрасывает вызов.       Я шумно выдыхаю, сестра улыбается и обнимает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.