ID работы: 3721472

давай без прошлого...

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
На следующий день. Центр Москвы. 14:20 дня.       Когда я начала приходить в сознание, темнота, окутавшая меня ранее, рассеивалась с огромным трудом. Веки будто были сделаны из камня и поднять их составило мне огромных усилий.       Все вокруг было ярко-белым и солнце, попадая в глаза, словно отправляло назад в царство снов.       Приподнимаюсь на кровати и усаживаюсь. Незнакомая комната приводит меня в состоянии растерянности. Ещё недостаточно пришла в себя. Осматривать вокруг снова.       Огромная двухспальная кровать на которой я лежала была застелена белыми простынями с розовыми цветочками. Чуть подальше стоял телевизор средних размеров. Рядом со спальным местом стоял небольшой комод, опираясь уже на другую часть стены небольшой четырёхугольной комнаты, стоял шкаф. Зеркальное трюмо висело прямо напротив меня, от чего я увидела свое бледное лицо, что и буквально заставило меня задохнуться.       Я была настолько бледной, что даже родные ни за что бы не узнали меня. Под глазами синяки и ужасные жёлтые круги. Такой я себя ещё никогда не видела.       Потом, видимо, мой мозг окончательно очнулся, я резко встала и начала раздумывать над тем, где же я оказалась на этот раз.       Черт.       Открываю дверь и выхожу в большой просторный коридор. Только сейчас замечаю на себе белую ночнушку, на которую не обратила внимания в комнате. Вижу ещё одну дверь и, открывая ее, натыкаюсь на ванную. Умываю лицо, вытираюсь полотенцем и иду дальше.       К моему удивлению дом оказался очень просторным, светлым и уютным.       На первый этаж спускаюсь в спешке. Хочется пить. Сильно.       Так быстро бегу по лестнице, что не замечаю как врезаюсь в незнакомую мне женщину. По форме я сразу же поняла, что это домработница. Она улыбнулась мне: -О, вы уже проснулись? — и не дождавшись моего ответа продолжила — Вас уже давно ждут на кухне, я вас провожу. Теперь мне стало ещё страшнее. Где я, черт возьми?!       До кухни мы шли в молчании, лишь пару раз минуя угловатые коридоры.       Когда мы наконец дошли, моему взору предстало помещение со множеством бытовых приборов и кухонным гарнитуром. Стол был длинным и застеленным белой скатертью. -Прошу вас, садитесь. Меня зовут Антонина и… вы наверное проголодались? Принести вам что-нибудь? — снова начала разговор женщина. Я киваю. -Да, сок, если можно. — домработница кивает и удаляется.       Свет лился со всех сторон — настолько огромными были окна. За ними был неописуемо красивый вид, я засмотрелась.       Мне принесли сок, два бутерброда с колбасой и сыром, и овсяные печенья. Я принялась за еду. Все еще надеясь, что попала в дом ну, по крайней мере, к хорошим людям, съедаю печенья и выпиваю весь стакан сока. -Ну что, позавтракала? — раздается до глубины души знакомый голос.       Я вздрагиваю и поворачиваюсь в сторону лестницы. Вижу хитрый и одновременно сердитый взгляд отца.       Кажется это конец. Я оказалась в логове тирана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.