ID работы: 3721472

давай без прошлого...

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.1

Настройки текста
В тот же день. Москва. 16:00 дня.       Разговаривать мне ни с кем не хотелось, тем более с блудным отцом. Единственное о чем я мечтала — сбежать куда-нибудь подальше. Хотелось съездить увидеть маму и сестру. Я не знала что с ними. И меня это убивало.       Надо бежать. И срочно.       Одежды у меня не было, не считая старой, которая лежала на спинке стула. И учитывая габариты дома, мне придётся спускаться на первый этаж по верёвке немыслимых размеров. Немного подумав все-таки одеваю старую одежду. Смотрю в окно, чуть раскрыв шторы. Страшно. Как в ужастиках.       Пока незаметно решаю спуститься на первый этаж и просто выйти через дверь. Не имею даже и малейшего понятия где я.       У входа никого не оказалось. Взялась за ручку и открыла дверь. На улице было настолько холодно, что ноги и руки сразу же замерзли. Бежать было некуда. Мне оставалось только догадываться в какой части Москвы я нахожусь.       Не хватало ещё снова встретиться с папочкой. Жутко раздражает то, что он думает, что может распоряжаться где мне быть и с кем.       Вижу огромный шкаф и, чуть помешкавшись, открываю его. Множество курток и шуб висело внутри, чем я и воспользовалась. Выбрала одну, более подходящую мне по размерам и, спустя десять минут, обнаружила свои ботинки где-то рядом с кухней. Удивляюсь, что нашла ее именно там, но одеваю и тихонько крадусь к двери.       Выйдя на улицу и пройдя пару шагов к воротам, обнаруживаю, что охраны нет и мне бе всяких колебаний удастся покинуть это «злобное логово». Тем более, я уже нащупала в одетой мною куртке несколько купюр.       Выбегаю за ограждение и вижу полупустую дорогу. Становилось страшно от того, что меня могут засечь одну и шанса сбежать уже не будет.       Спустя несколько минут я все-таки замечаю машину и машу рукой.       К счастью, авто останавливается и водитель соглашается довезти меня до пункта назначения.       Удивительным было то, почему я беспрепятственно смогла убежать от него. Это казалось безумно странным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.