***
Lately, Iʼve been, Iʼve been losing sleep Dreaming about the things that we could be…
* — медленная мелодия проплывала по моим наушникам, заставляя успокоиться и закрыть глаза. Сколько себя помню, эта песня с самого момента релиза никогда не удалялась из моего плейлиста. А в текущий момент еще и придавала сил. Никогда раньше не задумывалась о том, какую роль музыка играет в моей жизни, на сколько точно она может передать эмоции и помочь в определенных случаях. Как ее можно чувствовать, как от неё зависит состояние и весь последующий остаток дня. Мои мысли прервали медленные, но довольно жесткие, стуки в дверь. Закатила глаза и сняла наушники, вставая. Открываю дверь, запертую на один щелчок, и созерцаю Вику, мило мне улыбающуюся и держащую в руках небольшой торт с карамелью. Честно говоря ее приход меня немного удивил, так как эта девчушка каким-то ну наглейшим образом стала оставлять отпечатки и воспоминания в моей жизни, что меня совершенно не радовало. У такой как я друзей быть не может. -Привет! — лапочет черноволосая и крепко обнимает меня, вталкивая вглубь комнаты. — Почему ты не отвечаешь, на мои звонки и еще позволяешь себе не являться на лекции? — беспардонно наехали на меня. Хотелось закричать. И громко. -Потому что пока я не в состоянии ходить в колледж. У меня не то настроение. — огрызаюсь. -Всю неделю? — приподняла брови подружка, — Какого ты мне тут заливаешь? Что случилось? — и сажает меня на стул и кровати. -Мне плохо, ясно? — отмахиваюсь и притворяюсь, что нашла что-то интересное на своей стенке с рисунками. -Не отходи от темы! — Вика крутит мой стул, с которого, от неожиданности, я чуть не упала. — Почему выглядишь как поганка? И в этот самый момент до меня доперло, что от меня не отстанут. Вообще. Все плохо.