ID работы: 3721472

давай без прошлого...

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
В этот же день. Москва. 12:44 дня. POV Алиса.       Жуткая злость на обоих родителей разгоралась у меня внутри. Может быть пелена гнева окутала меня и от этого не знала что творю, но первым делом я отправилась к «блудному» отцу, вдруг решившему, что может рапоряжаться моей жизнью.       Нельзя сказать, что на маму я совершенно не злилась, а даже наоборот. Еще большая обида теперь таилась именно на нее.       Она столько времени скрывала от меня завязавшийся судебный процесс, что просто слов не находилось для ее оправдания.       Свой гнев я решила унять с помощью папочки, которому, как мне на тот момент казалось, не помешает моя маленькая взбучка.

***

      Когда я подъехала к «Velvet Music», погода резко стала портиться, сильный ветер дул в разные стороны.       Расплатившись в такси и выйдя на улицу, мои длинные волосы буквально спутались и прилипли к лицу.       Со всей силы открываю дверь и уже замечаю некоторые взгляды сотрудников лейбла. Не обращаю на это внимания и прохожу мимо секретарши, которая бежит за мной, дабы сообщить, что «ваш отец» сейчас занят и его не стоит беспокоить. -Ох, деточка, я это решу сама! — Кидаю ей в ответ и двигаюсь в нужном направлении.       Так как кабинет Меладзе был соорудирован из стеклоподобных стен, то он и его подопечные сразу же заметили меня.       Я могла увидеть легкую улыбку отца, скорее всего смахивающую на ухмылку.       Открываю со стуком дверь и вхожу, пять пар глаз уставились на меня с недоумением, и лишь одна с задумчивостью и оцениванием. -Привет, папочка, как жизнь? — Ухмыляясь подхожу к его столу и опираюсь на него.       Он почти не изменился, разве что взгляд стал более холодным, а волосы немного посветлели. -Здравствуй, дочь, отлично. — Оглядывает меня Константин, теперь уже точно ухмыляясь. Мое лицо, как мне показалось, стало еще краснее, в крови бурлил адреналин в перемешку с гневом.       Потому что он знал, как теперь меня бесит то, как он называет меня дочерью -Скучал по мне? — Подаюсь вперед, чтобы быть максимально близко. -Очень. — Кивает тот, не обращая внимания на шёпот позади нас.       Я злобно оборачиваюсь и вся компания во главе с Орловым замолкает. Снова устремляю взгляд на причину мои настоящих и будущих несчастий. -Я тоже. Правда, по Вере. — Усмехаюсь и сажусь на край стола. — Как новая семья? — Взгляд утыкается на документы, лежащие на столе, поэтому я поудобнее на него присаживаюсь и рассматриваю листочки. — Дочки слушаются? — Лицо отца меняется на глазах, мне остается лишь склонить голову в бок и сделать безразличное лицо. — Давно Соню не видела, папой тебя называет?       Меладзе молчит, я хмыкаю. -Не забывай, что ты тоже моя дочь! — Резко встает со своего места папа и ударяет по столу кулаком. Я, будто ничего и не видела, спрыгиваю и отхожу чуть назад. -Только фактически. -Что это значит? — хмурится. -Сумм. Моя фамилия Сумм. — Удерживаю паузу. — Алиса Константиновна Сумм. — Эмоции на лице отца менялись с молниеносной скоростью, моя ухмылка росла, пока в конце я тихонько не рассмеялась. — Когда представиться возможность поменять и отчество — обязательно это сделаю! — Кидаю бумаги на пол и ухожу, посылая воздушный поцелуй Рамму. Никогда ни о чем не жалей, даже если ошибся в выборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.