ID работы: 3721472

давай без прошлого...

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Через четыре дня. Москва. 11:37 дня. POV Алиса.       Утром меня разбудила мама поцелуем в щеку, а затем скинула одеяло. Все мое тело покрылось мурашками и я задрожала от холода, брюнетка на это лишь рассмеялась и вышла из комнаты.       Поднимаюсь с пола, на который успела упасть и корчу злую мину. Иду в ванную и после переодеваюсь в обтягивающие красные скини и, такого же цвета, хлопчатую футболку, поверх надела длинную серую кофту, на ногах бело-красные кеды. Красный взрыв какой-то.       Спускаюсь вниз и направляюсь на кухню. Там царил запах блинчиков с клиновым джемом и еще каких-то неизвестных мне смесей запахов.       За столом сидела уже вся наша семейка, а сестра с большой скоростью поедала все, что были на ее тарелке.       Сажусь на против мамы и улыбаюсь, она улыбается мне в ответ. Через несколько минут замечаю часы на стене и буквально давлюсь всем что есть у меня во рту, когда понимаю, что опаздываю. С набитым ртом щиплю сестрицу за нос, маму целую в щеку, та пытается мне что-то выкрикнуть: -Алиса, я должна тебе кое-что сказать. Это очень сереьзно, Алиса! Послушай, я должна тебе сказать, что… — До того как мое сознание успело среагировать, выбегаю на улицу.

***

-Скоро экзамен по актерскому мастерству, черт, я так волнуюсь! — Вика уже третий час зудела мне над ухом, при этом постоянно дергая за плечо. -Да не волнуйся ты так! Все будет нормально! Хватит уже ногти грызть! — Закатываю глаза. Всегда бесило такое нервное поведение людей. -Ну конечно, а кто мне час назад мозги промывал, что пинок под зад получит, если не сдаст? — Усмехнулась Виктория. -Меладзе, тебя там к декану вызывают. — Усмехнулся староста нашей группы Сергей Фомин и прошел мимо. Не терплю таких людей.       Вместе с тем в голове возникли тысячи вопросов о причине моего визита к декану.

***

      Поднимаясь по лестнице, я ощущала, как мой пульс учащался, страх окутывал сознание, а предчувствие чего-то плохо оккупировало мозг.       В кабинете сидел Павел Александрович и внимательно разглядывал какие-то документы. Мне пришлось кашлянуть, чтобы привлечь внимание. -Здравствуй, Алиса, проходи, у нас серьезный разговор. — Я присела в кресло напротив и неловко улыбнулась. — Дело коснётся твоей семьи. Я понимаю, что мы не те люди, что должны влезать в ваши личные дела, но ты, видимо, до сих пор не осведомлена? -О чем? — качаю головой. -О том, что твоя мама подала иск в суд, что бы ограничить общение Константина с тобой и Машей. — Качаю головой.— Так вот, Константин подал ответный иск, в котором хочет лишить права общения, опять же, вас с вашей мамой. То есть он фактически хочет получить полное опекунство над вами. — Если я до этого думала, что мое сердце бьется слишом быстро, то ошибалась. -Я… Я ничего не понимаю. Как такое может быть? Откуда вы узнали, вы же…? — Недоумиваю. -Мы знаем все, что касается наших учеников. Тем более когда это подсудное дело.- Суровый взгляд.- Вы вообще оповещали своего отца об изменении в документах? Нам штраф огромный грозит за то, что мы приняли вас с такими документами! Так что будьте добры разобраться с этим в ближайщие сроки… И —       Не дослушивая, я вылетаю из кабинета, безумно злая на обоих родителях. Теперь мы с сестрй оказались между двумя фронтами, между двумя буквально ненавидящими друг друга родителями.       Эти мысли яростно крутились в моей голове, в то время как я вылетала из колледжа. Кажется мои планы на сегодня меняются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.