ID работы: 3721396

Демонический камень

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
Вдруг я почувствовала, что мне нехорошо. — Акамэ, держись, — сказал Амаймон. — У тебя жар.  — Со мной все хорошо. Ага «хорошо» только что-то не так. — Ака, не вздумай бросать нас, — говорила сестра. Вот к ней подошел Юкио и обнял со спины. Она повернулась к нему лицом и расплакалась. — Я в норме. Встала и как только поняла что падаю, то Амаймон поймал меня. — Не ври. — Не вру, — и надула губки. — Да она милашка, когда так делает, — сказала Шура.  — Я согласен с тобой. Я вдалась в панику. Ибо почувствовала, что Сатана нашел меня. — Я хочу прогуляться. — Мы с тобой. — Не стоит. — Ладно, но чтобы через 5 минут была здесь. — Ладно, — и улыбнулась. Я пошла спокойной шатающейся походкой в лес. — Ты пришла, моя слуга. — Да господин, — и я заплакала. — Готова выйти замуж за моего сына Амаймона. - Да. — Тогда пошли со мной в Геенну. Он открыл портал, и мы ушли в ад. — Почему именно я? — Ты сильнее меня и будешь королевой мира усобших. Да и с экзорцистами расправишься. — А если я откажусь. — Не сможешь. — Посмотрим. — Хорошо. А сейчас иди к себе. — Слушаюсь. И я пошла к себе в комнату, но почувствовала сильную головную боль. — Блин, Сатана, опять мое тело стырить решил. — Да. Я убью пару твоих друзей и сестру. Они тебя возненавидят, и ты останешься здесь навеки. Я промолчала и дала этой бесчувственной штуке управлять собой. Вскоре мы оказались в Асие. И мы сразу направились к моим друзьям и его целям. — Кираягами, — и передо мной появился меч ада. Я воткнула его в себя и освободила тело от свекра. — Зато я в своем теле.  — Какая же ты дура, — сказала мне Шура. — Поможешь? — Конечно. Она вытащила меч и спрятала к себе. После прекратила кровь излитие. — Спасибо. — Она заживет через несколько часов. — Я знаю. — О чем ты думала? — О ваших жизнях. Я хотела вас спасти. — Глупышка, — сказал Амаймон. — Я знаю. Он взял меня на руки и понес в академию. — Я.. — Я тоже тебя люблю. И он меня поцеловал. Я схватилась за голову и опять вылетела из тела. — Браво сынок. Видишь, как изменилась твоя любовь. — Отец, — в его глазах был ужас. — Убей меня, — сказала я.- Убей, если любишь.  — Я убью отца. И он отправился в Геенну и оставил меня в академии под присмотром Мефисто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.