ID работы: 3721396

Демонический камень

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь была прекрасна

Настройки текста
Примечания:
Сидим мы чай пьем и вдруг Мефисто спрашивает. — Ты хочешь умереть? Меня после этого вопроса перекосило и только я начала продумывать план отступления, как в моем теле оказался Сатана. Мне стало жать кабинет будущего братца и нынешнего ректора. — Я убью её, если вы хотите моей смерти, — произнес он, после начал смеяться как сумасшедший, и швырнул стул в ректора. — Отец, я тебя не понимаю, — его сын хотел вернуть его обратно и выставил зонт. В этот момент я овладела своим телом и нанизалась на зонт Мефисто. В его лице отразился ужас. — Ты что… — Я хочу чтобы вы жили. — Зачем умирать? Неужели ты связана с отцом? — Я уже умираю, и да, я связана с свекром, — и улыбнувшись в последний раз я начала терять сознание. В комнату влетел Амаймон и я из последних сил открыла глаза и сказала: — Прости, прощай, я люблю тебя, — на глазах появились струйки солёных, горьких слез. — НЕТ! НЕ УМИРАЙ! Я же люблю тебя, — он обнял меня и из его глаз полились горькие слезы. Я начала покидать этот мир. Вдруг передо мной появился Ангел. — Ты хочешь вернуться? — спросил он. — Нет, я не хочу возвращаться, я хотела умереть. — Ты странная. — Нет, я просто исполнила, то что задумала с того момента как родилась. — Почему? — Если спасусь я, выживет и Сатана. — Ты хочешь уничтожить свою душу? - Нет, я хочу найти бога, которому смогу служить. — А если не найдешь? — Я умру еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.