ID работы: 3721396

Демонический камень

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сказки бывают разные

Настройки текста
— Ты уверен? — спросил Амаймон. -Да, — ответил Юки. — Наверное, я пойду, — сказав это, я собиралась уходить. Но меня кто-то притянул к себе. — Ты никуда не пойдешь. — Хватит! — прикрикнул Юкио. — О, так наш далматинец злиться умеет, — произнес никто иной как Рин. — Здесь нет никакого спектакля. — Да ну, — сказали два брата. — Хотите шоу? — спросила я. Те кивали в ответ. Я сразу повернулась к любимому лицом и, встав на цыпочки, поцеловала парня. -Ого, вот это шоу. — Мефисто у вас мивина готова. — Спасибо, Рин. Нам не хватало воздуха, да и обстановку они умудрились испортить. — Приятного аппетита. — А что демон такого уровня делает в академии. — Мне нужно было с ним поговорить. Вот Мефисто и открыл портал в Гиеену и привел сюда своего младшего брата. — И что? — Я беру всю ответственность на себя. — Ладно. Тебе я доверяю. Король Земли взял меня на руки и подошел к двери. Взяв нужный ключ он открыл двери и мы пошли в неизвестность. Как мне казалось в тот момент. — Мы на месте. Можешь открыть глаза, — сказал голос любимого человека. Я открыла глаза и увидела прекрасный сад. Я поцеловала его. — Это чудесное место. Спасибо, ты лучший. Он засмущался. — Я хочу, что бы ты примерила одну вещь.  — Хорошо. — Правда? — Да. -Тогда вот. Он протянул мне пакет. А в нем было красивое платье и туфли. Я переоделась и пошла, показываться Амаймону. — Ухты, да я ослеп. — Да ладно. — Зато ты теперь почти моего роста. — Обломал, так обломал. — Ты до сих пор комплексуешь из-за своего роста? — Да, — и с улыбкой маньяка я посмотрела ему в глаза. — Ладно, пошли к брату. Он хотел что-то тебе сказать. — Хорошо. Только возьми меня на руки. — Только если ты выполнишь одно мое желание. — Какое? — Ты не снимешь это платье сегодня. — Хорошо. Он взял меня на руки, и мы оказались у ректора в кабинете. — О, мне нужно тебе сказать кое-что. — И что же? — Ты не будешь мешать Амаймону сегодня. Ребята поехали в лагерь выживания, а мой брат должен проверить Рина. Поэтому он должен будет бить его и пытаться вывести из себя. — Да что вы себе позволяете. — Мы демоны не забыла? — Людей не впутывать. Если мне что-то не понравиться, то я выбью весь хлам из вас. — Договорились. — Какой чай будем пить сегодня, — и я улыбнулась ангельской улыбкой. — Каркаде и кексы с вишней. — О, вкусняшка.  — Я не понял, чего это мы стоим. Акамэ устала. Мой демоненок взял меня на руки, и я уснула.  — Акамэ, проснись. — Ага, — и я начала открывать глаза. — Наконец. — Он хочет впутать человека? — Да. -Я пошла. Вот сейчас будет веселуха. Я спустилась и защитила Шима, но сама отлетела. — Ты что делаешь? — Я согласен с демоном. Ты же эксвайер. — Я паладин. — Что? — все хором. — Амаймон, если хочешь биться, то сражайся со мной! — закричала я. — Нет. — Да! — Ты в своем уме. — Где Шура? — Она сражается с моим питомцем. — Тогда я вызываю тебя на битву. — Ты упрямая. Я достала из ножен Кирааями, и меня охватило фиолетовое пламя. — Она прислужница Сатаны? — Да упадут звезды на Землю, — сказала я. — Может не надо? — с надеждой спросил Амаймон. — Я тебя предупреждала? — Да. — Ты меня не послушал. Я кинулась в сторону любимого, и только замахнувшись рукой, я улетела от неожиданного удара. — Им овладело пламя. Берегись. И в туже секунду я оказалась впереди Короля земли. Почувствовав удар и увидев кровь, я была в шоке. — А мне это платье понравилось. Моя рана моментально зажила, оставив лиш след на платье. — Ты чуть не убил Брата. Я вырубила Рина ударом Кирааями. — С тобой все хорошо? — спросил Амаймон и Шура. — Да. — Давно не виделись. — Ага, подруга.  — Амаймон? Так вы все же вместе? — Ну как сказать. И я с Шура начали смеяться, а Амаймон стоял в недоразумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.