ID работы: 3721396

Демонический камень

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помощь или вся правда об Акамэ

Настройки текста
— Тебя как зовут? — спросил Рин. — Акамэ Аоки. — Можно что-то узнать о тебе? — Ну, это секретная информация. Но если победишь в бою, я расскажу тебе. — Хорошо. — Пошли на улицу? — Ага. И мы направились на улицу. «Надеюсь, Амаймон не засечет меня. Иначе худо мне» — Начнем, — сказал Рин и обнажил курикару. — Хорошо, — и я достала из ножен кирааями. Его охватило синее пламя, а меня фиолетовое. — Что? Ты тоже демон? — Нет, я фея. — Да ладно? — Прохладно. Ты что, шуток не понимаешь? — Ты дочь Сатаны? — Нет, я его бывшая слуга. — Почему? — Когда мне исполнилось бы столько, сколько сейчас, я должна буду выйти за Амаймона. — Почему? — Я ему приглянулась. — Да ну? С виду не скажешь. — Спасибо. После чего я удалилась к себе в комнату. — Ты ему рассказала о себе? — Да. — Он первый кому ты об этом рассказала. — Но все же, я люблю Амаймона. — Что? Ты никогда это не говорила. — Я хотела бы вернуться к нему. — Тебе к Мефисто надо сходить завтра, — посоветовала сестра. — Так и сделаю, а сейчас спать. Мы легли на свои кровати и пытались уснуть. Недолго мучились. — Подъем, уже 8 утра. ОПАЗДЫВАЕМ! — орала Сата. — Встаю, — пикнула я и помчала одеваться. Надев школьную форму, я только хотела сказать, что убегаю, как сестра молвила ко мне: — Куда? А ключи зачем? Ляпнув себя ладошкой по голове, я ответила: — Точно. — Ну, идем. И мы попали в кабинет Мефисто. — Вы что-то хотели? — спросил ректор. — Да, я хочу, что бы вы передали Амаймону, что я хочу его увидеть. И то, что я люблю его. Хотя нет. Последнее не говорите — произнесла я. — Хорошо. Только ты останешься здесь Акамэ. — Ладно. Иди Сата. — Как хочешь. Если что зови. И моя сестра пошла на учебу. — Мой брат будет через два часа. Так что подожди. — А у вас есть какие-то конфеты. — Конечно, есть. — Да! — и в моих глазах появились блестки счастья. — А ты уверенна, что любишь Амаймона? — Да. Я не могу без него. — А он тебя все это время искал. Хотя ты же знаешь это. — Я использовала свою силу. — Что? Ты в своем уме? А если бы отец нашел тебя? — Он не нашел меня. У него было на это время. — Ты права. Но, а как же брат? — Не знаю. — Да ну. И в этот момент появляется Амаймон. И подбегает ко мне. — Я так давно тебя не видел.- сказал он. Я обняла его и заплакала. — Ты чего? — Я люблю тебя, Амаймон. — Я тоже тебя люблю. И в этот момент он поцеловал меня. Но в комнату зашел Юкио. — Ты любишь сына Сатаны? — Да, а еще я должна была выйти за него. — Быть того не может! — Может. Она ведь очень хорошая. — Я знаю, что она хорошая. — А еще она демон, — ну зачем Амаймон это сказал. — С нее такой же демон, как с меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.