ID работы: 3721396

Демонический камень

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
      Мы с сестрой были возмущенны. Задание, которое нам дали, было не по душе каждой из нас. Во-первых: нам нужно было вернуться в школу Истинного Креста. Во-вторых: мы должны были стать снова эксвайерами. В-третьих: мы должны защищать Рина и Юкио Окумура. — Почему мы? — жаловалась я. — Мы демоны. Да Ака, как не прискорбно, но это только в наших силах.- объясняла сестра. — Сата, ну вот почему? Бесит. Хоть они тоже демоны, неужто мы сильнее. — Возможно. Я точно не знаю. — Собираем манатки и чешем к Мефисто.- сказала я и скрылась в куче одежды. "Так, нужно вещи в чемодан упаковать. Напоминает, как Сатана послал меня за сынком его следить. Хорошо, что Широ был, он меня спас. Интересно, а он жив?» — Я собралась,— обратилась я к сестре. — Я это тебе 15 минут назад сказала, а ты зависла как андроид на моем телефоне. — Да ладно. — Прохладно. Пошли, давай, пока Мефисто не ушел. Мы взяли чемоданы и направились к выходу. Сата закрыла дом и оглядела его грустным взглядом и подошла ко мне. Всю дорогу мы шли молча. Я перебывала как в трансе. Тоисть я как бы в этом мире. Но разум где-то очень далеко. Вот так мы и добрались к Истинному Кресту. — Как мне не хочется идти туда. Слишком много воспоминаний,- сказала сестра с каменным выражением лица. — Пошли, все равно ничего уже не изменить. Главное не допустить это снова,— пыталась подбодрить сестру я. Тут из неоткуда появился Мефисто. — Вы ко мне? О, давно не виделись. Сестры демоны. Да еще и паладины. — Здороваться не учили? — Здрасте,— с очень веселой моськой сказал тот. — Взаимно. — Мы по делу. — Я вас слушаю,— он наколдовал кресло и разместился в нем. — Дело состояло так …. (Мы рассказали все как есть.), ну в общем, поэтому мы и здесь. — Ясно. Ступайте в мужское общежитие. Все равно там живет только Рин и Юкио. — Спасибо за помощь. Мы пошли. — Стоять. Завтра чтобы были,— он протянул нам ключи. Но мы показали свои.- Злюки вы. — До свидание. — Ага,— ответил на этот раз он. Мы направились в сторону общежития. Через некоторое время мы были на месте. — Давай постучим?— и Сата постучала, хоть я и предложила. — Нам откроют или нет?— после чего дверь открыл Юкио. — Добрый вечер. Чем я могу помочь? — вежливо спросил парень. — Добрый вечер. Теперь мы ваши соседи. Его челюсть поцеловалась с асфальтом. — А помочь нужно в том, что бы чемоданы в одну из комнат отправить. — Хорошо.- сказал он улыбаясь. Ну, мы оставили свои чемоданы ему. — Только два? — удивился он. — В какую комнату мы можем поселиться? — В комнату 207, она как раз возле моей с братом. — Юкио, а Рин уже спит? — Вы знаете наши имена? Откуда? — Мефисто, откуда еще. — Ясно. После мы пошли к себе в комнату и уволились на кровати. Сестра уснула сразу, а меня мучила бессонница. Я взяла волю в кулак и пошла, искать кухню. Найдя, её я увидела Рина. — Привет — поздоровалась я. — О, привет соседям. Не спиться? — Ага. Вот решила пойти приготовить что-нибудь. — А давай вместе. — Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.