ID работы: 3716140

Проблемы Хагакуре

Гет
G
Завершён
27
HinaYumi-chan соавтор
Ima_san_ бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10: Признание

Настройки текста

Суббота, раннее утро.

      В то субботнее утро мне было отвратительнее всего, если сравнивать с другими днями. Температура, тошнота сделали своё дело - а именно то, что мне пришлось большую часть дня пролежать в кровати. Я периодически спал, потом просыпался, а потом снова за сон. Вряд ли я сейчас смогу рассказать, какие сны я увидел там, но это же не особо важно, верно?       Так вот, проспал я примерно до вечера. Состояние нормализовалось, поэтому я уже наконец за сегодня включил компьютер, и сразу же посетил ту социальную сеть, где Асахина мне предложила встретиться у меня. Я даже обрадовался этой новости, не знаю почему. Всё ещё больной я готовился встречать гостью, хоть они у меня были редко.       Неожиданно, тут же появилось новое сообщение. Икусаба Мукуро прислала короткое, но довольно многозначительное сообщение. «…Спасибо.» Я облегчённо вздохнул. Видимо, всё прошло как надо. По крайней мере, мне хотелось так думать. Теперь я мог спокойно подумать о своём будущем, не опасаясь, что ночью ко мне в квартиру ворвётся такая баба, которая зарежет во сне. Ух, крипота, да и только.       Ожидание. Довольно томительное. Сердце начало биться быстрее. Я… Испытываю какие-нибудь тёплые чувства к ней? Наверно, всё же да. Этот судьбоносный вечер мне не забыть. Вокруг пустота. За окном багрово-красный закат. Темнеет. Сердце продолжает волнительно биться. Я ничего не понимаю.

Звонок в дверь

Я быстро рванул на нижний этаж. Мамы, видимо, не было. Опять где-то шляется. Я не стал надолго отвлекаться и быстро открыл дверь.       Как и ожидалось. Нарядная, красивая, привлекательная Асахина в светло-коричневой куртке. Несколько секунд мы стоим, обмениваясь взглядами. Я буквально осматривал её всю, а она лишь уставила на меня недоумевающий взгляд. Я помню её красивые, голубые глаза… Она сейчас была похожа на белого зайчика. Такая же милая и беспомощная. Непонимающая меня.       Я повесил куртку и издал короткий смешок. — Что такое, Хагакуре-кун? — Спросила она настороженно. — Да так, ничего, пошли. Нам на второй этаж. — Улыбнувшись, я с девушкой забрался по лестнице и открыл дверь моей комнаты. Было немного жарко, но я всё равно чувствовал небольшой озноб. Может… Я волнуюсь? Что сегодня должно произойти такого, чтобы я так себя чувствовал? Словно предсказание чего-то важного.       Аой стояла в дверях. Такой милый, невинный взгляд… Стоп, что на меня нашло? Я не уверен, что веду себя обычно. — Можешь садиться на кровать, она мягкая. — В других случаях я бы поругал себя за такой очевидный ответ. Пловчиха послушалась моего совета, но продолжала подозрительно молчать. Воцарилось молчание. Долгое. Минут пять можно было наслаждаться спокойствием и тишиной. Но нет, Ясухиро чуял, что обстановка напряжена. — Что молчим, госпожа жена Посейдона? — Я давно придумал эту шутку, даже посмотрел, кто это такой. Специально для неё. Но она не отреагировала. Я не смог разрядить обстановку, хотя пытался. Я чувствовал, что она молчит не просто так. Хочет что-то сказать, но ломается. — Говори всё, что у тебя на душе. Я же знаю, что ты не просто так молчишь. — Совершенно спокойно вымолвил я, что было несвойственно мне. Я начал чувствовать резкие перемены в поведении и характере, что дальше? — М… — В ответ лишь звук, лишённый смысла. — Хэй, я не такого ответа просил! — Я практически вплотную подошёл к шатенке. — Говори, я обязательно помогу тебе со всем, с чем у тебя есть проблемы! Я тебя не оставлю! — Выпалил я и осознал свою ошибку. Я слишком давлю на неё. — Знаешь, Хагакуре-кун… Я… — Начала Асахина…       …Но было поздно. Я прервал её фразу нежным поцелуем. Она была в шоке, но я в тот момент сам себя не понимал и ощущал каким-то сумасшедшим, следующим природному инстинкту. Благо, прервал я её да и перехватил инициативу диалога. — Я знаю. Ты меня любишь. Мне всё понятно. Как и я тебя, милый, белый кролик. — Широко улыбнувшись, он посмотрел в глубокие, как воды океана, глаза Асахины. Её удовлетворённая улыбка говорила сама за себя. — Какой же ты догадливый, Ясухиро-чан, а строишь из себя дурачка, который ничего не понимает. — Широкая улыбка появилась и на лице Аой. Мы повторили нежный поцелуй. Дверь тихо приоткрылась. Когда мама увидела нас, она тихонько вышла из комнаты, дабы не мешать нам. Хихикнув, она пошла к себе. Неизвестно, сколько прошло времени, но объятия ночи захватили нас. Мы наслаждались друг другом, пока было время. На этом моменте жизнь поменялась для меня.* Это, можно назвать новой страницей."

КОНЕЦ ПЕРВОГО ЛИЧНОГО ДНЕВНИКА ЯСУХИРО ХАГАКУРЕ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.