ID работы: 3716140

Проблемы Хагакуре

Гет
G
Завершён
27
HinaYumi-chan соавтор
Ima_san_ бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Хагакуре закрыл дневник. Зачем он его пишет? Известно только этому чудику. С довольным выражением лица он положил драгоценную тетрадку с памятью на полку. Да, так живо описать события минувшей ночи… Да тебе точно в фикрайтеры нужно идти, хоть ты и в подмётки не годишься опытным людям. Парень серьёзно задался целью начать другие дневники, но не сейчас.

***

      Вот, теперь Хагакуре сидит в своей комнате. Теперь он жених. Весь нарядный, он поправляет галстук, смотря на себя в зеркало. Тут же, кидая мимолётный взгляд на дневник, парень улыбается. Вот, откуда начало.

***

      Теперь Асахина делает уборку. Прекрасная домработница дожидается Ясухиро с работы. Влияние Тогами позволило им работать вместе и дальше. Найдя странную тетрадку, она пролистала её от начала до конца. Широко улыбнувшись, Аой прижала Первый Дневник к себе, и тут же убрала его в шкаф.

***

      Однако, перед нами предстаёт уже другая картина. Озорной мальчик лет четырёх достаёт потрёпанную тетрадку. Но тётя Токо, которую оставили следить за ребёнком, быстро повысила голос. Он послушался и кинул дневник куда-то вдаль.

***

      ....................................................................................

***

      …Маленький мальчик собирает вещи. Умный не по годам, он старательно складывает их. Они переезжают отсюда, да вот, мальчугану лет девяти поручили ответственную работу. Тут он увидел странную тетрадку, скомканную за той стороной стола, была явна припрятана там. Достав необычно старый предмет, по старости бумаги напоминавший древний пергамент, Ясуо Хагакуре прочитал его от корки до корки. Кинув быстрый взгляд на фотографию Дедушки с Бабушкой в обнимку. Давно уже не живые, лишь только эта фотка напоминала о них. Одиннадцатилетний почти-подросток взял Дневник Хагакуре Ясухиро, своего деда, и пошёл вниз, показать находку родителям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.