ID работы: 3715163

Второй шанс

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или " Встреча"

Настройки текста

POV Хорхе       Я был удивлен словам Виктора, мне было обидно что он так поступил в данный момент я не хотел женится. Я серьёзно отношусь к семье, но у меня нет выбора. Сейчас я еду в машине к яхте, чтобы встретиться со Стефани. В раздумьях я не заметил как мы приехали. Вот я увидел женский силуэт. — Хорхе, как же я рада тебя видеть — сказала Стефани и улыбнулась. — Я тоже рад тебя видеть — я натянул фальшивую улыбку. Она мне не понравилась, хотя не спорю она очень красива, и к тому-же очень сексуальна. Она была одета в белое мини платье и такого же цвета балетки, у платья открытый вырез и все платье в кружевах (ссылка внизу). — Может пройдем на яхту? — спросил я — Конечно, пойдем. — когда она поднималась, возле нее пробежала мышка она испугалась, потеряв равновесие упала прямо в воду. Мне стало смешно, но я этого не покозал. Я подал ей руку и когда она вылезла из воды ее косметика расплылась и она была похожа не панду. — Ты в порядке? — спросил я и чуть не засмеялся. — Все в порядке- со смехом сказала она. Я тоже засмеялся. Мы поднялись на борт. И долго разговаривали. Она оказалась не такой как я ее предстовлял, она милая, добрая и смешная. Она расказала мне что не хочет выходить замуж, что у нее есть парень. Я пообещал что мы не поженимся, а я серьезно отношусь к обещаниям. Прошло где-то 2 часа я решил прогуляться на палубе так как Стефани уснула. Я поднялся на палобу и увидел девушку кажется она тонула. — Капитан быстро приготовьте моторную лодку. — громко и строго сказал  я. -Сэр ваша лодка готова.

POV: Мартина

Пассажиры потихоньку двинулись с пристани, и Мартина счастливо вздохнула, повернув свое лицо к солнцу: «наконец-то я свободна. Свободна от прошлого и тех людей, которые привыкли управлять мной. Я до сих пор не могла отделаться от воспоминаний о менеджере, который управлял ее карьерой, как хотел… А ведь он давно был ей не нужен. И, кроме того, я страдала от ночных кошмаров, которые стали сниться мне после несчастного случая, уничтожившего мою карьеру» подумав она слезла с борта Мартина побрела по пляжу к своему домику на побережье моря. Как только она зашла в домик она удивилась. Этот домик двух этажный, комнаты широкие, светлые. Красиво оформлена и вид из окна был просто обворожительным. Все началась новая жизнь.-сказав я начела одеваться что бы пойти на прогулку. Я надела то что первое попалось из чемодана. Я решила надеть снизу купальник вдруг мне захочется поплавать это полезно для моей руки. Из за той аварии я не могу полность двигать рукой. Так я одела длинное темно синие платье которая завязывается на шее. Пол часа я завязывала это платье. И наконец вышла на прогулку.       Здесь очень красивый закат подумала я и пошла мочить ног. Вода была очень теплой и я решила не много поплавать.       Я всегда была хорошей плавчихой, и эта мысль меня подбадривала. В нескольких сотнях метров от берега я попала в полосу прилива. Никаких буйков не было поблизости, так что. Я даже не заметила, как пересекла безопасную для плавающих зону. Волна закрутила меня – словно сотни водяных щупальцев пытались затянуть далеко в морские дали. На несколько секунд она запаниковала и начала грести со всей силы, но потом сдалась на милость волне и стала искать, за что бы зацепиться – или скалу, или якорную цепь, что угодно… Потом неожиданная волна вынесла меня в спокойные воды. Я поплыла обратно – медленно, с большой осторожностью. Снова попасть в беду мне не хотелось, хоть и на море. Когда я услышала рев мотора, то не сразу сообразила, что моторная лодка направляется прямо на меня. А когда это поняла, то вскинула руку над водой, чтобы ее заметили. На секунду я ухватила взгляд молодого человека, который стоял на борту. Он развернул лодку, на меня волной. Потом я ощутила, как сильная рука подняла меня на борт. Я закашлялась, нахлебавшись воды. -Между этими двумя островами опасные потоки. И о чем вы только думали, когда плыли сюда?-услышала я очень завораживающий голос. - Мне об этом не кто не сказал. - с упереком сказала я -Как можно быть на столько глупой что бы заплыть в воду и даже не узнать какое течение у этого моря?- этот самозванец оскорбил и выругал меня, да как он смеет. Я подняла голову и увидела очень красивого шатена с изумрудными глазами у него идеальное тело. -Да как вы смеете меня называть глупой. - он весь покраснел я подумала что ему стыдно за свои слова, но нет оказалось что он покраснел из за того что у меня развязался купальник и моя грудь 2 размера была оголенна. -Вы бы не могли завязать свой купльник- сказал шатен -Отвернитесь - заорала я - Кто же вы? Из какого канала или из какой газеты? Где оператор ? что за репортаж? Наверное, "Хорхе Бланко спас женщину" - грубо сказал шатен - Что? Никакая я не журналистка. - так же грубо ответила я - И зачем мне следить за таким циником?. Немного дрожа от холода я ответила. Походу он заметил что я замерзла, накрыл меня одеалом и увидел несколько шрамов на правой руке - Я знаю вас. - с удивлением сказал он.-Что же Мартина Штоссель делает на Кальмосе? - спросил он, я думала что тут меня не кто не узнает,не кто не будет меня тыкать пальцем и говорить вот эта девушка, которая достигла славы и теперь ее карьера разрушена. - Может быть вы меня отвезете на берег? - спросила я - И можно спросить как вас зовут? - Меня зовут Хорхе Бланко, и давай на ты? - Хорошо - ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.