ID работы: 3715163

Второй шанс

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая или

Настройки текста
       Из самой дальней комнаты послышались два мужских голоса, они ругались. — Хорхе послушай меня — произнес старый человек лет 70. — Виктор я управляю компанией с 18,а ты говоришь что оставишь мне компанию, только если я найду себе жену? — протараторил с ноткой сарказма, молодой шатен с зелеными глазами.       Виктор был предпринимателем старой закалки. Он копил богатство и мало заботился о материальном благополучии близких людей и сотрудников компании. Неужели Хорхе должен потерять все то, над чем он трудился последние несколько лет? Неужто он так и будет наблюдать со стороны, как постепенно компания идет ко дну, а люди, о которых он всегда заботился, становятся безработными? Или ему придется поступить так, как того хочет его дед: взять замуж девушку и родить с ней ребенка? — Так ты согласен? — с надеждой спросил Виктор — Ты даже не оставляешь мне выбора. — Почему так грустно говоришь, я просто прошу найти себе найти достойную жену. — Я подпишу контракт с одним условием — сказал шатен и посмотрел внимательно на деда -Какое условие? -с удивлением спросил старик — Я сам найду себе жену — Об этом не может быть и речи, я уже нашел тебе жену — со всей строгостью сказал Виктор. — Что? Кто же она? — с удивлением спросил шатен. — Она внучка моего близкого друга. — И как ее зовут? — Стефани Камаренна — с гордостью сказал дед — Что? — заорал Хорхе — А что с ней не так? — Она из тех девушек которые сразу ложатся в постель к симпатичному парню. — Ты  хотя бы сходи с ней куда-нибудь, узнай ее. — Хорошо, но если не понравиться я сам найду себе жену.- упрямо сказал младший Бланко. –Ее Отец уже отослал ее на Кальмос… — Что?! — Ну, я рассказал ему, что ты готовишь прогулку на яхте. У вас появится замечательная возможность узнать друг друга получше. Ты уверен, что не хочешь воспользоваться такой отличной ситуацией? Я говорю о дочери еще не менее именитой семьи. Если две компании и две семьи сольются в одну, это будет шикарная империя. Ты не избежишь судьбы.

***

Он отправился на яхту и там его ждал сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.