ID работы: 3715163

Второй шанс

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глав 3 или Начало

Настройки текста

POV: Автор

      Обратную дорогу она молчала. Да и вряд ли он бы ее расслышал из-за шума мотора. Добравшись до берега, они сошли: мужчина подал ей руку. Мартина чувствовала себя очень неуютно в одном бикини под его взглядами. Да к тому же ее рука… Вряд ли это красиво… Да и пусть, подумаешь. Однако на обратном пути к себе Мартина почувствовала все возраставшую боль внутри. Хорхе смотрел на нее не так, как обычно смотрит мужчина на женщину, когда хочет ее. Но с какой стати ему ее хотеть? Ведь она была зла и обижена, выпустила колючки, как ежик. А теперь ей снова было себя жалко. Господи, до чего же глупо все это. Хорхе Бланко меньше всего ее интересует на этой земле, так что же она думает о нем в таком духе! Что в нем такого? Тем более он рычал на нее, как лев! Может, все дело в сексе? Она ненавидела как это слово, так и это занятие. Пробовала как-то раз, но неудачно. Было больно и неприятно, ее использовали словно вещь. Пока длилось это непонятное действо, она смотрела на стену. Она до сих пор помнит ту неопрятную студенческую кровать… Прикосновение Хорхе было твердым и мягким одновременно . Возможно, безопасным. Но в любом случае полностью безличным. Когда Мартина закрыла свою дверь, то вздохнула с облегчением. Так много с ней случилось за короткий день. Ну и ну, если каждый день на острове сулит ей такие приключения, то вряд ли она здесь отдохнет и излечится. Да еще не хватало романа с таким мужчиной, как Хорхе Бланко! Но по крайней мере этот случай доказал ей, что она еще способна испытывать чувства.

POV Хорхе

       Мне ее характер показалось тайной. И я очень хотел раскрыть эту тайну. Конечно я не скрываю что хочу ее. Но она все переворшила во мне. Не может быть Я не мог ВЛЮБИТЬСЯ. Мне она кажется такой беззащитной, такой хрупкой. Надеюсь я ее еще увижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.