ID работы: 3710492

Москва - Лондон

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
— Алиса? — Миша? Я не могла ничего сказать, кроме этого. Он очень изменился. Передо мной стоял совсем другой человек. Но глаза всё те же, в них плясали чертята! Глаза не могли обмануть меня. Я всегда смотрела в них и распознавала где правда, а где ложь. В них скрыта загадка, которую разгадать ни так просто. Внешне он тоже изменился. Стал более подтянутым в теле, волосы стали намного короче, раньше у него было каре, как бы смешно это не казалось, но это так. — А ты я смотрю не изменилась… Очень тихо прошептал Михаил. Правая рука потянулась в карман и вынула пачку сигарет. Он что курит? Миша? Человек, который презирал курящих людей. А сейчас стоит и затягивается. Но очень сексуально. — Здравствуй, Михаил, давно не виделись, — натянув улыбку ответила я. Его глаза прошлись по мне оценивающе. И знаете мне это понравилось. Быть под его пристальным, изучающим взглядом. Если раньше этот взгляд меня пугал, то сейчас… — Как дела? Как Лондон? — сарказм так и льется из него. — Да, вроде нормально, вот к родителям приехали… А у тебя как? И тут у него изменился взгляд. Прежде в нем играли чертята, а теперь в нем появилась серьезность. — У меня все отлично. Вот ехал по делам, а ты куда собралась? — С Сашей встречаемся… Минута прошла очень медленно. Мне даже стала не комфортно. Почему я встретила именно его? Почему именно сегодня? Ответ прост: судьба злодейка. — Давай я подвезу тебя? Мне все равно в город… Не успев подумать, кивнула. Я что сделала? Это я только что согласилась сесть в машину к моему личному врагу? Мама роди меня обратно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.