ID работы: 3710492

Москва - Лондон

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
— Итак, ты здесь… Начал разговор Миша, но запнулся. Мы ехали по трассе уже минут пять. — Вот приехала к родителям на Новый год, так сказать навестить их… — Да? А я думал, что тебя не отпустят, — весело ответил он. Как будто воздуха не хватает в моих лёгких. Он думает, что я и Олег вместе? Ведь прошел уже год. Олег не объявлялся, да и его друзья говорят, что он уехал в Нью — Йорк к своей маме. Если быть честной, то у меня как будто груз с плеч забрали. Когда мы встречались с Дороховым, то он меня учил всему, ни то что бы я не знала, я просто не могла видеть весь этот пафос его друзей. И вот теперь я почувствовала, что Олег Дорохов был не моим человеком… и тут я почувствовала, что кто-то ущипнул меня за бок. — А? Что? А этот полоумный сидит и смеётся. — Да, я знаю, что вы расстались. И уже прошло довольно много времени, напомника мне сколько? — его губы изогнулись в ухмылку, но не в злую, а в добрую. — И от куда ж ты знаешь? Не уже ли родители сказали? А хотя не отвечай, сама знаю, что да, — как-то без эмоций ответила. — Как у тебя дела? Что нового произошло у тебя? Он как-то напрягся, руку, которая на руле лежит, сжал до побеления костяшек, а вторую вообще в кулак сжал. Я что-то не то спросила? — Все, хорошо. Только и ответил Куликов. И опять же наступила тишина. Мы уже въехали в город, когда Миша спросил: «Тот же торговый центр?», на что получил кивок. И когда мы уже остановились на парковке, Миша повернулся на своем сиденье ко мне. Поблагодарив его я начала открывать дверь, но мне не дали этого сделать т.к. схватили за руку и повернули к себе… и очень жестко, но в тоже время очень нежно поцеловали в губы, это было неожиданно. Я даже не хотела отбиваться от его сильных рук. — Сегодня. В восемь часов вечера. Я тебя жду возле дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.