ID работы: 3710492

Москва - Лондон

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Утро следующего дня выдалось солнечным. Как же хорошо просыпаться в родной кровати! На часах 09:43, можно еще пару минут полежать. Закрываю глаза и строю планы на сегодня, итак: мне надо пройтись по магазинам и купить теплые вещи, а то я думала, что будет тепло, ага фикус два! В Москве такой холод! Может позвонить Сашке? Точно! Набираю ее номер, я подношу телефон к уху. — Алло, Александра у аппарата, — сонным голосом ответила она. — Проснись и пой! Сегодня едем по магазинам и не каких отговорок! — радостным голосом сообщила я. — Ты точно изверг! Какого…лешего ты звонишь так рано? Сейчас без десяти десять, — констатировала факт Саша. — Я знаю, а еще я знаю, что ты как лучшая подруга поедешь со мной по магазинам и салон красоты! — Хорошо! Только дай поспать! В час встречаемся возле нашего торгового центра, — и отключилась. Замечательно! А теперь подъем. Приняв водные процедуры и одевшись по домашнему, а это растянутая кофта, разноцветные штаны и домашние тапочки. Спускаясь на первый этаж, я уловила запах блинов. Если это блины Марии Ивановны, то я ее расцелую. И правда, Мари пекла блины. Сев на барный стул, я начала наблюдать за ней. Эта женщина, как вторая мама мне. Эта женщина со мной с рождения. Она очень помогала моим родителя, поддерживала их в трудное время, они с Николаем не бросили нас. — Как же я скучала по твоим блинчикам, — мечтательно пропела я, чем напугала женщину. — Доброе утро, Алиска! Сколько раз тебе говорить, что скоро своими выходками доведешь меня до инфаркта? — Не знаю… Где родители? — Уехали они. Передали, чтобы ты съездила в торговый центр и купила теплые вещи, и вечернее платье. — А зачем его-то покупать? — Так через шесть дней Новый год! — Ах, ну да! На котором я встречу жертву пьяной акушерки! — Алис, почему вы так друг друга ненавидите? — Я и сама не знаю… С первой встречи его ненавижу. Почему? Не знаю… — А может это любовь? — входя на кухню, произнес Николай. — Привет, Алиска! — Привет! Да нет у нас любви! Сашка тоже самое говорит, но при каждой встречи мы поливаем друг друга грязью. — От ненависти до любви один шаг, — протянули вместе Мария и Николай. Переглянувшись они засмеялись. Вот я понимаю — настоящая любовь. — Идите вы! Где мои блинчики? Позавтракав я пошла собираться. Итак: серая кофта, черные джинсы, ботинки со шнуровкой, поверх зимнее пальто, а на него черный шарф — труба, конский хвост, очки — и вуаля я готова. Взяв сумочку через плечо, я пошла к месту назначения. Мария и Николая уехали за продуктами, так что пришлось добираться самой. Если правда мне очень нравится ходить пешком. Иду я значит нечего не трогаю и тут из-за угла выворачивает машина и направляется на меня. Я встала как вкопанная. Ничего не могу сделать! А машина уже близко…очень близко. Зажмурив глаза я ждала столкновения, но его почему-то не произошло. открыв один глаз, а потом и второй, я уставилась на водителя этой машины. Там сидел ОН! Он не капельки не изменился, если только бороду немного отрастил. Он вышел из машины и направился ко мне. А я все так же стояла на места, как вкопанная. — Алиса? — Миша?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.