ID работы: 3708935

Еще один шанс

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

circles

Настройки текста
Джош нервничал, Тайлер тоже. Сидя в уютном местечке, они тряслись от тревоги. Когда в помещение зашла женщина в строгом костюме и с тугим хвостом из шелковистых каштановых волос, они синхронно выдохнули и привстали, чтобы поприветствовать ее. — Здравствуйте, Тайлер, Джош, — она сдержанно кивнула им. — Рассказывайте ситуацию. Джош рассказал ей все от самого начала, когда только встретил Элли, до дня, когда ее забрали. Она внимательно слушала, делала пометки в блокноте, чтобы опредлить все аргументы за и против для комиссии. — Что ж, Джошуа, могу сказать, что шансы есть и довольно большие, раз Элли сама хочет попасть в вашу семью. Единственное, что вам нужно, это стабильный заработок, превышающий прожиточный минимум свой собственный и для ребенка еще на десять процентов. Ну и еще, конечно же, для уверенности, официальная жена, если вы найдете супругу, то заработок может составлять ровно два прожиточных минимума. — Да, я уже зарабатываю примерно столько, после школы буду работать на полную ставку, — с души Джоша будто камень упал. — Но вот по поводу жены… Парень немного притих, кусая губы и посматривая на Тайлера. —… официальным партнером может быть мужчина? Тайлер подавился чаем, который они заказали раньше, а миссис Джозеф открыла рот от удивления и осознания к чему ведет Дан. — Думаю, да, — растеряно сказала она. — Но это уже зависит от личных убеждений членов комиссии. *** Майка тревожила та фраза Честера о том, что он кого-то кому-то не отдаст, он думал об этом весь оставшийся вечер, и всю эту ночь. Все его утро так же прошло в постоянных размышлениях о том, что же Беннингтон имел в виду, что же его так сильно разозлило. В школу он шел с твердым намерением все разузнать: и о вчерашнем инциденте, и об их отношениях. Настал тот день, который должен был расставить все точки над «i». Майк уже практически зашел во двор школы, как вдруг дверь дорогущего автомобиля прямо рядом со входом открылась и из него вышел пожилой, высокий мужчина в черных очках и седой бородкой. Когда он снял очки, стало понятно, что он азиат. Шинода уже хотел обойти машину, но пожилой азиат позвал его. — Майк Шинода, верно? — спросил он с сильным акцентом. — Да, сер, а вы?.. — Продюсер Хан, — ответил он и протянул руку. — Я сразу перейду к делу: наш лейбл предлагает тебе контракт на пять лет. У Майка не нашлось ни одного слова, чтобы сказать хоть что-то этому мужчине, а фамилия говорила о том, что он каким-то образом относится к Джо. — У нас в планах создать бойз-бэнд с мировым именем, мы очень хотим, чтобы вы присоединились. Майк так до конца и не понял, почувствовал в тот момент он разочарование или облегчение — поп-музыка определенно не для его творчества. Но почему-то он все еще боялся сказать мужчине хоть слово. Вдалеке уже шагал Честер, с ужасным чувством тревоги и настороженный до кончиков коротко стриженных волос. Увидев черную машину, продюсера Хана и самый красивый затылок в мире - Майка, он остановился и весь его мир начал рушиться.

***

— Тогда, — Джош поднялся из-за стола и встал на колено, протянув руку совсем обалдевшему Тайлеру. — Ты станешь моим мужем? Джозеф забыл, что они вообще делали тут, кто они и зачем, в его голове пульсировало «Да!». Но на секунду он вспомнил о своей маме, сидящей прямо напротив и посмотрел на ее реакцию. Она смотрела на него, ожидая ответа, и, когда увидела, что он смотрит на нее, улыбнулась ему в качестве поддержки. Это служило последним толчком и Тайлер схватился за руку Джоша, чтобы прижать его к себе и прошептать много быстрых «Да, да, да!».

***

— Что думаешь, Майк? — спросил мистер Хан. До Честера долетали обрывки его слов, а остальное он восстанавливал с помощью движения его губ. Майк молчал, хотя возможно Беннингтон просто не мог услышать его. Мистер Хан что-то спросил, но Честеру было сложно услышать это, потому что все силы были направлены на то, чтобы не броситься к ним и не накричать на всех, чтобы они перестали. Майк кивнул и, когда мужчина с ним попрощался, пожал ему руку. В этот момент Честер понял, что его, кажется, первая любовь согласилась уехать из страны. От Честера. К Майку подошли его друзья Роб и Брэд, а Честер начал двигаться к ним. Он хотел еще раз посмотреть в глаза Майку, удостовериться в том, что больше не сможет ежедневно видеть его. — Да, ты еще спрашиваешь! — Но почему? — спросил Брэд, явно удивленный. — У меня тут есть Честер, вы, ребята, к тому же я хочу посвятить себя року, почему я должен был соглашаться?! Беннингтона, стоящего в паре шагов от Майка, будто огрели мешком. — Так ты не согласился? — спросил он. Майк обернулся и увидел растерянного Честера. Мягко улыбнувшись ему, он покачал головой. Старший вздохнул и засмеялся, а затем, когда Майк совсем расслабился, прижался к его губам своими, взяв в свои ладони его щеки. — Что это было? — спросил Шиннода, когда Честер отодвинулся обратно. — Мы разве так раньше не делали? — Но тут же люди. — И что? — То есть мы вместе? Ну встречаемся? — Ну, да, я думал, ты и так понимаешь это. Майк искренне и облегченно рассмеялся.

***

На заднем дворе рядом с небольшим бассейном сидели Джей и Дэнни. Светловолосый сидел с гитарой и, пока второй парень смотрел в его альбом, смотрел на него, наслаждаясь видом. — Это очень круто, я в восторге! — воскликнул Джорел, от чего Дэнни слегка покраснел. — Я писал это все, пока был в отъезде, — сказал тот. — Ты много сочинял, пока тебя не было в городе, — Джей улыбнулся, пролистывая всю тетрадь друга. — было вдохновение? Дэнни кивнул смущенно. — Была одна муза. — О, и кто же она? Расскажи. Мурильо возмущенно поднял взгляд на веселого Джорела и улыбка второго чуть спала. — Ты такой дурной, боже, — блондин закатил глаза и отвернулся. Деккер засмеялся снова и положил ладони на колени Дэнни, а когда тот повернулся, наклонился близко-близко. — Сам такой, — он наклонился еще ближе и поцеловал губы Дэнни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.