ID работы: 3707511

Начнём Жизнь С Нового Листа

Гет
PG-13
Заморожен
60
Ionova_D_Daria соавтор
Акима бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6 или веселье только начинается

Настройки текста
День в школе прошёл скучно, но быстро. Вот мы с Иззи сидим на последнем уроке. - Боже,Из, я совсем забыла тебе сказать - спохватилась я. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила брюнетка, похоже я слишком резко сказала. - Мама уехала на неделю и у меня кредитка о которой Джон не знает - начала я. - Это же замечательно. - Мне в голову пришла одна замечательная идея... - медленно начала я. - Ну же, не тяни - ныла она. - Мисс Моргенштерн и мисс Лайтвуд я вам не мешаю? - спросил учитель глядя на нас из под очков. - Совсем нет,продолжайте - просто ответила я. Он продолжил урок. - Так вот...о чём это я? Аааа точно,ты с Алеком могли бы ночевать у нас сегодня - предложила я. - Замечательная идея! - запищала Из - Надо сказать парням. Прозвенел звонок. Мы с Иззи подошли к парням, чтобы сказать о нашей идее. - Джон, - начала я - Мы с Иззи подумали, что было бы круто, если они ночевали у нас, сегодня. - сказала я на одном дыхании. - Вы с Джоном одинаково мыслите -засмеялся Алек. - В смысле? - с непониманием спросила я. - Просто, я только что предложил Алеку то же - ответил Джонатан - но он сказал, что надо посоветоваться с вами, но раз вы не против... - Конечно не против. - в унисон сказали мы с Из и засмеялись все вместе. - Надо заехать к нам домой и взять вещи для сна - спохватилась Из. - Клэри, едь с Изабель, а мы с Алеком сразу к нам - сказал Джо. - Окей,тогда до встречи, дома.

Pov Джон

Девочки поехали? а мы с Алеком подходим к Джейсу. - Почему ты не сказал Клэри? что хочешь пригласить ещё и Джейса? - спросил Лайтвуд. - Это будет сюрприз - ответил я? представляя как взбесится моя сестра. - Смотри, чтобы тебе это боком не вылезло - ехидничал Алек. - Джейс,привет-поприветствовал я его. - Привет - сказал блондин. - У меня мама уехала и не хочешь ли ты присоединится к нас сегодня, на ночевку? - заманчиво спросил я. - С удовольствием - ответил не задумываясь - Идём сразу к тебе? - спросил Джейс. - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.