ID работы: 3707511

Начнём Жизнь С Нового Листа

Гет
PG-13
Заморожен
60
Ionova_D_Daria соавтор
Акима бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Pov Клэри

07:00. Я проснулась от звука это назойливого будильника. Кое-как сползла с кровати, взяла полотенце с бельём и отправилась в ванную. Раздевшись, я залезла под тёплые струи воды. Простояв минут пять, вылезла с ванны, вытерлась, одела бельё и вышла из душа. Подошла к ноутбуку и включила песню - Евгения Ранда-девочка модная. Я стала перед шкафом и начала думать, что одеть. Выбор остановился на черных шортах, белой блузке без рукавов, замшевых балетках и цепочке с кулоном в форме губ. Одевшись, подошла к зеркалу, сделала лёгкий макияж. Нанесла тональник, подкрасила ресницы и нанесла бледно-розовый блеск на губы. Закончив, я посмотрела на себя во весь рост. Мимо-вольно улыбнулась, увидев в зеркале красивую, подтянутую девушку. Взяла сумку и спустилась на кухню завтракать. На кухне я не застала никого, только записку с кредиткой на столе. "Дети, меня срочно вызвали назад в Вегас, что бы забрать оставшиеся документы с работы. Меня не будет где-то неделю, но постараюсь вернутся быстрее.Прошу постарайтесь сделать так, что бы мне было куда возвращаются.Деньги на карточке. Люблю, мама" Мама уехала на неделю? И Джон не знает про карточку? Боже, не знаю чем я заслужила такое, но спасибо, огромное спасибо. Обещаю вести себя хорошо... По крайней мере, постараюсь. Хотя... кого я обманываю, нифига не хорошо я буду себя вести. На радостях я и не заметила как к ко мне подошёл Джонатан. - Что там? -спросил он заглядывая мне в руки, в которых была кредитка. Я быстро спрятала её в карман шорт. - Ничего - быстро ответила я, блин слишком палевно - Мама уехала в Вегас за документами, вернётся через неделю - рассказала и быстро забрала письмо, ведь там говорилось о карте. - Тебе что-то приготовить? - Налей кофе, не хочу есть - ответил брат. - Хорошо, сейчас. Я налила кафе себе и ему в чашку. Мы сидели в тишине. Допили кофе и я поставила чашки в раковину. - Ну что, пойдём? - Ага. И мы вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.