ID работы: 3707511

Начнём Жизнь С Нового Листа

Гет
PG-13
Заморожен
60
Ionova_D_Daria соавтор
Акима бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Pov Клэри

Мы с Иззи шли в столовую в молчании.Конечно ей нужно переварить увиденное, ведь не каждый день отшивают Эрондейла. Ещё и так жестко. Наверное, я перестаралась. Мы бы скорее всего так и молчали, если бы к нам не подошли наши братья. Они до сих пор смеялись, держась за животы. Я не смогла сдержать улыбки. - Клэри ха-ха-ха...это было...ахахах - всё ещё не смог успокоится мой брат. - Это было круто. - переборов себя, сказал Алек. - Правда? А ведь я даже не старалась - с ехидной улыбочкой, сказала я. - Ух, я так взбодрился что даже кофе не хочется - сказал Джон. - Значит, пойдём посмотрим, как там Эрондейл - ответил Алек. - Увидимся. - попрощались парни. Мы лишь помахали им на прощанье и продолжили свой путь.

Pov Джон

Мы попрощались с девочками и пошли обратно в класс посмотреть? как там Эрондейл. Он сидел в классе за своей партой с непередаваемой злостью в глазах. Я подошел к нему/ - Как ты? - вполне серьёзно спросил я. Он лишь зло посмотрел на меня и отвёл взгляд. Видимо Клэри очень задела его самооценку. - Ты сильно обижайся на Клэри. Она не хотела тебя сильно обидеть -блин что я несу,будто разговариваю c 7-ми летней девчонкой, а не с 17-ати летним парнем. - Она просто играет, понимаешь? Да, она - стерва, но всё же... - я приветливо и ободряюще улыбнулся. У него в глазах вспыхнул недобрый огонь. Надеюсь, что я не взболтнул лишнего. - Значит играет? - спросил Джейс, будто не услышал, что это уже сказал - Мне кажется ты - хороший парень - задумчиво сказал он, но с тем же огнём в глазах - Думаю мы могли бы подружится - приветно сказал Джейс. - Почему бы и нет - я был не против, но потом понял, что Клэри будет очень даже не рада этому. Ну и пусть. Это её дело. Прозвенел звонок и я сел за парту. Остальная часть дня прошла скучно, как у меня так и у Клэри. После уроков мы пошли домой. По дороге попрощались с Лайтвудами, им идти в другую сторону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.