ID работы: 3707511

Начнём Жизнь С Нового Листа

Гет
PG-13
Заморожен
60
Ionova_D_Daria соавтор
Акима бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Pov Джон

Я сел за парту к Алеку. Друг сразу начал говорить: - На тебя все девчонки уставились, прям как на Эрондейла - с неким удивлением рассказал Алек. -А кто такой Эрондейл? - удивлённо спросил я. - Он теперь твой главный враг - пояснил Лайтвуд и засмеялся. - Алек, я серьезно. - Ладно, Джейс Эрондейл - это секс-символ школы. Любая девчонка прыгнет к нему в постель от одного щелчка пальца, но более 3 дней он с девушкой встречаться не будет. А также он мой друг и мы хорошо общаемся.- пояснил Алек. - Значит конкурент? - спросил я будто остального не слышал. - А ещё ему понравилась твоя сестра, он прямо пожирал её взглядом - сказал Алек. - Ещё бы-гордо ответил я, будто меня похвалили. - Главное что бы она не попалась на его штучки - обеспокоенно предупредил Александр. - Ох, Клэри, точно в обиду себя не даст - самодовольно сказал я - Смотри, чтобы ОН не попался на ЕЁ штучки - пошутил я. - Это да - мечтательно ответил друг. Урок прошел быстро потому что я всё время разговаривал с Алеком. А ещё я понял, что хочу подружится с этим «секс-символом». Прозвенел звонок: - Запишите домашнее задание, оно на доске и можете быть свободными - сказала учительница. - Сейчас мы идём в столовую за кофе - сказал Алек. - А почему только за кофе? - спросил я. - Потому что всё остальное не съедобно - скривился брюнет. - В бывшей школе, в Вегасе в столовке давали офигенскую пиццу - задумчиво сказал я. - Ну, Бруклин тебе не Вегас. И мы направились в столовую.

Pov Клэри

Мы только вышли из класса как меня кто-то окликнул. Это не Джон, и не Алек. Их голоса я знаю. Это был грубый, но в то же время мягкий, мелодичный голос. Я же говорила, что здесь будет интересно! Я обернулась, и что вы думаете? Это был тот самый блондинчик! - Ты что-то хотел? - мило спросила я. - Я хочу чтобы ты со мной куда-нибудь сходила - сексуально ответил он и улыбнулся. - Вот так сразу? - я начала кокетничать. Он резко подошел и прижал меня к стенке. - Ну, а чего тянуть - он ослепительно улыбнулся - Рано или поздно ты будешь моей. - С чего такая уверенность? - спросила я надув губки. - Потому что, ещё ни одна девушка не устояла перед моим... -он не договорил потому что, я его перебила. - Самолюбием? Он лишь улыбнулся: - Обаянием, детка, обаянием - самодовольно ответил блондин. Всё меня это достало! Я приблизилась к его лицу, точнее уху и опалила кожу дыханием. Он вздрогнул. Ха, видимо он этого не ожидал. Я прошептала лишь два слова. - Обломайся блондиночка. И ударила его в пах. Он резко меня пустил и скорчился пополам. Он не такой великолепный как говорила Иззи. Кстати где она? Я оглядела толпу, которая собралась за время этого спектакля. Она стояла в недоумении, застать врасплох. Ну, не каждый день увидишь, как отшивают «великолепного»... как его там? А также среди толпы был мой брат с Алеком, которые сложились пополам от смеха. Я посмотрела на Джейса. Точно его зовут Джейс! Пристала на корточки и поцеловала его… в щечку. Резко встала взяла за руку Изабель, и гордой походочкой от бедра покинула место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.