ID работы: 3707511

Начнём Жизнь С Нового Листа

Гет
PG-13
Заморожен
60
Ionova_D_Daria соавтор
Акима бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только я села за парту к Иззи этот расфуфыренный блондинчик кинул через плечо мне записку.Я развернула её, там было лишь шесть слов «Тебе это с рук не сойдёт».Хм, это мы ещё посмотрим. Иззи увидела листочек и прочитала.Её реакцию не передать. - Оу, да ты понравилась Джейсу - пихнула меня локтем подруга. - И что? Я должна прыгать до потолка от счастья, потому что мне улыбнулся какой-то блондинчик? -спросила я. -Клэри, ты не понимаешь. Этот «блондинчик», просто секс-символ школы. Любая девчонка будет на седьмом небе от счастья, если он просто улыбнётся - рассказала Изабель. -Значит так? - я искусно выгнула бровь - Это будет интересно.

Pov Джейс

Прозвенел звонок. Я сел за парту и зашла учительница. Миссис Пенхоллоу женщина средних лет, высокая, шатенка, не плохо выглядит. Начался урок географии. Это скучный урок, я сидел в соц-сетях на телефоне. Но тут наш «покой» нарушил звук открывающейся двери. В класс зашёл директор с какими-то подростками. Все встали, чтобы "поздороваться". - Сидите - сказал директор - Прошу внимания! Хочу представить вам, наших новых учеников - Клариссу и Джонатана Моргенштернов. - Можно просто Клэри-сказала девушка и улыбнулась. А она ничего: рыжие, до середины спины волосы, невысокая, но с стройными, подкаченными ножками, тонкой талией и неплохими формами. Да она даже очень ничего! Она начала осматривать класс и остановилась на мне, а я лишь ослепительно улыбнулся и подмигнул. ЧТО? ОНА ОТВЕРНУЛАСЬ? Я так просто это не оставлю. Ещё не одна девчонка меня не игнорила, и эта не посмеет. - Ладно не буду мешать - сказал директор и вышел из класса. - Дети, меня зовут миссис Пенхоллоу - приветно сказала учительница новеньким - Я ваш классный руководитель, можете сесть за любые свободные места. - Они пошли в конец. класса.Эта «гордая девочка» проходя мимо меня, задела рукой.Ну всё война началась. Рыжеволосая села за парту к Изабель. Я быстро вырвал листок с тетради и написал мини-сообщение.Быстро кинул бумажку через плёчо на парту нашей «пай-девочке».Она прочитала, потому что слышно было как она хмыкнула. Я начинаю придумывать план мести. Мне интересно какой брат этой девки. Мне нужно с ним подружится. Да, этим и займёмся на следующей перемене. Кстати где он сел? Я осмотрел класс. Он сел с Лайтвудом, братом Изабель. Видимо эта семейка знакома с Лайтвудами. Мне это только на руку, ведь у меня хорошие отношения с Алеком.

Pov Клэри

Боже, какой скучный урок! А у меня их ещё шесть..Это кошмар. Так, надо чем-то себя занять. ТОЧНО! Надо придумать как напакостить этому павлину. - Иззи, сколько ещё до перемены? - спросила я подругу. Изабель посмотрела на часы и ответила: - Ещё 15 минут, а что уже надоело? - подшучивала подруга. - Это просто жуть - правда, это скучно и нудно. - На этой перемене мы идём в столовую - сказала Из. - А, хорошо. - Только есть то что там дают не советую - продолжала она - у меня такое чувство что наши поварихи-ведьмы, и хотят нас отравить - уже смеясь сказала Лайтвуд. - Зачем тогда туда идти, если есть нельзя? - удивилась я. - Там кофе вкусный дают - ответила брюнетка. - Оу, ну тогда ладно. Сразу после моих слов прозвенел звонок. - Запишите домашнее задание, оно на доске и можете быть свободными - сказала учительница. - Ну что пошли? - спросила я подругу. - Пошли - ответила Изабель. Мы только вышли из класса как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.